13 персонажей классического Диснея которые, вероятно, были геями

13 персонажей классического Диснея которые, вероятно, были геями

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français ไทย Українська

Дисней ломает рамки, открыто добавляя в свои работы ЛГБТ-персонажей. Они показали однополый поцелуй в мультсериале “Стар против сил зла”, а в фильме “Красавица и чудовище” Гастон был предметом воздыхания его преданного друга ЛеФу. Но есть ли среди персонажей классического Диснея настоящие геи?

В прежние времена детская развлекательная корпорация не могла быть настолько открытой в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Но не сомневайтесь, многие герои Диснея того времени абсолютно точно были геями.

Взгляните на наш список:

1. Капитан Крюк (Питер Пэн)

Он яркий, слишком хорошо одет, для кровожадного разбойника, окружил себя исключительно брутальными мужчинами и очень близок со своим помощником, Мистером Сми.

В интервью об адаптации истории про Питера Пена, Дастин Хоффман говорит, что он и Боб Хоскинс играли Капитана Крюка и Мистера Сми “как пара старых трансвеститов”.

“Нет ни одного мальчика, которому не доставит удовольствия работа с Капитаном Крюком”, поют пираты, потому что Крюку не интересны женщины — разве что, как способ заполучить некоего летающего твинка в зеленых колготках.

2. Шерхан (Книга джунглей)

Скучная и аристократическая манера речи Шерхана заставила его упомянуть себя в лингвистическом документальном фильме ЛГБТ “Звучу ли я как гей?”. Зловещему коту удается одновременно быть воспитанным и диким, что может сделать не каждый натурал.

В этой сцене Шерхан и змея Каа спорят о владении “человеческим детенышем”. Последствия очевидны.

3. Губернатор Рэтклифф (Покахонтас)

Фиолетовая шляпа. Бантики в волосах. Маленькие усики. Сумочная собака. И эта песня:

Этого достаточно.

4. Урсула (Русалочка)

Слово «гей» не совсем подходит для описания Урсулы. Урсула — это её собственная сексуальная ориентация. Урсула — её собственный пол. Урсуле нужны свои местоимения.

Прототипом персонажа стала легендарная травести-дива Дивайн. И большая часть ее магии касается личной трансформации.

5-6. Тимон и Пумба (Король Лев)

Не все представители ЛГБТ классического Диснея были злодеями. Многое уже было сказано о Шраме, поэтому оставим его в покое. Но как насчет межрасовой пары укурышей, которые усыновили Симбу? Они социальные изгои (возможно, из-за гомофобии) и они очень много говорят о задницах.

7-13. Семь гномов (Белоснежка и семь гномов).

Группа суровых, изолированных, одиноких мужчин возвращается домой с рабочего дня в шахтах, и обнаруживает самую красивую девушку в королевстве, спящую на одной из общих кроватей (о боже), и их первая реакция —…ужас. Потом они почему-то поднимают свои задницы кверху — скорее всего, по привычке.

Что ты думаешь о нашем списке предполагаемых геев Диснея? Не согласен? Думаешь, мы упустили что-то важное? Расскажи нам.

Оригинал статьи был опубликована 3 марта 2017 года.

Related Stories

25% мужчин, которые бреют промежность, травмируют себя. Но мы расскажем, как этого избежать
6 фактов о члене, которые я узнал работая в урологической клинике
Quantcast