15 наших любимых знаменитостей, которые выкладываются на полную для Хэллоуина

15 наших любимых знаменитостей, которые выкладываются на полную для Хэллоуина

Be first to like this.

This post is also available in: English

До Хэллоуина осталась всего неделя! И пока некоторые из нас носят костюмы, найденные на дне мусорного бака, портя чужие вечеринки, другие же выкладываются на полную со своим костюмом с ног до головы и незабываемыми тусовками, которые посрамили бы мастера по спецэффектам Тома Савини (Tom Savini).

Вне зависимости от того, на какой стороне тыквы находитесь вы, вы получите удовольствие от просмотра некоторых из наших любимых знаменитостей, которые сошли с ума ради Хэллоуина в самом хорошем смысле этого слова. Взгляните на 15 наших любимых костюмов для Хэллоуина от знаменитостей. И еще пару бонусов.

Наши любимые костюмы знаменитостей для Хэллоуина

1. Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris)

Нил Патрик Харрис и его муж Дэвид Бёртка устраивают вечеринки на Хэллоуин вместе со своими детьми с 2011 года. Они не только наряжаются в замечательные костюмы всей семьёй, но и известны своими Хэллоуиновскими тусовками .

 

2. Хайди Клум (Heidi Klum)

 

 

Говоря об удивительных костюмах, Хайди Клум – это просто королева. Она всегда выкладывается на полную: она не боится потратить много времени и денег на доведение всего до совершенства. Для её костюма кролика Джессики Рэббит в 2015 году, она потратила дни, чтобы правильно расположить накладки. Это один из лучших костюмов на Хэллоуин от знаменитости, который мы когда-либо видели. (Это тоже она на главной картинке статьи рядом с моделью Джиджи Хадид, нарядившейся в Сэнди из фильма «Бриолин», 1978)

Related Stories

5 идей для нарядов, которые вам следует избегать в этот Хэллоуин
Если фильм "Фокус-покус" будет соответствовать книге, то в продолжении будет рассказываться о любовной истории двух девушек
Хорнет охотится за лучшими костюмами этого Хеллоуина
Именно этот «вырезатель тыкв» стоит за нашими самыми любимыми украшениями для гей-хэллоуина
Quantcast