Quantcast
15 наших любимых знаменитостей, которые выкладываются на полную для Хэллоуина Celebrities

15 наших любимых знаменитостей, которые выкладываются на полную для Хэллоуина

Written by Matt Keeley on November 12, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English

До Хэллоуина осталась всего неделя! И пока некоторые из нас носят костюмы, найденные на дне мусорного бака, портя чужие вечеринки, другие же выкладываются на полную со своим костюмом с ног до головы и незабываемыми тусовками, которые посрамили бы мастера по спецэффектам Тома Савини (Tom Savini).

Вне зависимости от того, на какой стороне тыквы находитесь вы, вы получите удовольствие от просмотра некоторых из наших любимых знаменитостей, которые сошли с ума ради Хэллоуина в самом хорошем смысле этого слова. Взгляните на 15 наших любимых костюмов для Хэллоуина от знаменитостей. И еще пару бонусов.

Наши любимые костюмы знаменитостей для Хэллоуина

1. Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris)

Нил Патрик Харрис и его муж Дэвид Бёртка устраивают вечеринки на Хэллоуин вместе со своими детьми с 2011 года. Они не только наряжаются в замечательные костюмы всей семьёй, но и известны своими Хэллоуиновскими тусовками .

 

2. Хайди Клум (Heidi Klum)

 

 

Говоря об удивительных костюмах, Хайди Клум – это просто королева. Она всегда выкладывается на полную: она не боится потратить много времени и денег на доведение всего до совершенства. Для её костюма кролика Джессики Рэббит в 2015 году, она потратила дни, чтобы правильно расположить накладки. Это один из лучших костюмов на Хэллоуин от знаменитости, который мы когда-либо видели. (Это тоже она на главной картинке статьи рядом с моделью Джиджи Хадид, нарядившейся в Сэнди из фильма «Бриолин», 1978)

View this post on Instagram

#heidiHalloween @prorenfx @mikefontaine237

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

 

3. Кейт Хадсон (Kate Hudson)

Каждый год Кейт Хадсон устраивает вечеринку на Хэллоуин, на которой появляются звёзды. Если вы известны – вы идёте на её тусовку. В прошлом году Джессика Альба и Келли Сойер пришли, нарядившись в Пэтси и Эдину из сериала «Absolutely Fabulous» («Ещё по одной»)!

 

4. Джейсон Деруло (Jason DeRulo)

 

Пока все участники нашего списка предстали с костюмами за прошлые годы, этот наряд свежий. Джейсон Деруло выступал на Хэллоуин на вечеринке от журнала «Maxim» в этом году, и мы просто до нелепости полюбили его костюм Короля Ночи из «Игры Престолов». Если вы хотите узнать, как он его сделал, Деруло опубликовал таймлапс видео в своём Инстаграме (ниже):

 

5. Бетт Мидлер (Bette Midler)

celebrity halloween costumes bette midlerPhoto: Wilsonmodels

Даже если бы она больше ничего не сделала, кроме фильма «Фокус-покус», Бетт Мидлер (Bette Midler) всё равно заслужила бы место в нашем списке. Эй, её прошлогодняя Хэллоуин вечеринка дала бы её место в топе! Но она эту тусовку провела, нарядившись Винифред. Отличный ход.

 

6. DNCE

Новая группа Джо Джонаса (Joe Jonas) DNCE определённо уловила дух Хэллоуина. Мы надеемся, что Джинджу Ли (JinJoo Lee) не планирует сдирать шкуру со своих коллег по группе… Хотя, пальто из кожи Джонаса точно выиграло бы Хэллоуин 2017. Просто к сведению.

 

7 и 8. Бейонсе и Джей-Зи

Beyoncé, Jay-Z, Halloween costume

Музыкальная супер-пара, Бейонсе и Джей-Зи всегда стараются зарядить народ настроением для Хэллоуина. Их прошлогодние костюмы Барби и Кена разлетелись повсюду, но мы фанатеем от всех их нарядов: от этого костюма Бейонсе в качестве Salt из рэп-дуэта «Salt-N-Pepa» и Джей-Зи в качестве Дуэйна Уэйна из телесериала девяностых «Другой мир», вплоть до костюмов Америки из 2015 года.

Но они не только сами по себе являются королём и королевой Хэллоуиновских костюмов, они даже привлекают к занятию свою дочь Блю Айви – например тут, в 2014 году, когда Блю нарядилась как Майкл Джексон:

View this post on Instagram

Janet and MJ

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

 

9. Кети Перри (Katy Perry)

День рождения Кети Перри 25-го октября, поэтому обычно она устраивает комбинацию празднования Дня рождения и Хэллоуина. Но выкладывается она далеко не наполовину. Она была Читосом (чипса «Читос»), Фредди Меркьюри, Джейн из мультфильма «Daria», а также яичницей, но наш любимый наряд – это её костюм с прошлого года, когда она нарядилась в Хиллари Клинтон, гримм был бесподобен. (Должны признаться, нам также понравился Трамп в исполнении Орландо Блума, там, на заднем плане, хотя он получился и менее… реалистичным).

 

10. Колтон Хейнс (Colton Haynes)

Колтон Хейнс действительно любит Хэллоуин, в прошлом году он был Мисс Пигги, а в 2015 году из него получилась очень выразительная Урсула. Но сюда мы включим его костюм 2014 года, когда он предстал в образе Фионы из «Шрека».

 

11. Коул Спроус (Cole Sprouse)

Джагхед из «Ривердейла» увлёкся Хэллоуином еще в раннем детстве – зацените ниже его костюм KISS. К счастью, это увлечение он не перерос! Нам очень понравился его трибьют к недооценённому фильму Дисней «Атлантида: Затерянный мир».

 

12. Рианна

View this post on Instagram

👯 🎃

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

Рианна всегда ставит высокие цели на Хэллоуин (#HalloweenGoals). В качестве Черепашки Ниндзя или одной из её самой большой поклонницы (и самой маленькой), нам не терпится увидеть, что она придумала для этого года!

 

13. Розанна Коннер (Roseanne Conner)

Да, мы знаем, Розанна Коннер это не настоящий персонаж, она всего лишь главный герой из гениального сериала «Розанна» (Roseanne), которого сыграла Розанна Барр. Если же вы определённого возраста и темперамента, ежегодные специальные выпуски «Розанны» для Хэллоуина это то, что нужно.

Серьёзно, если вы видели один из этих эпизодов и не вдохновились, мы больше не друзья.

 

14 и 15 (и дальше по списку). Ким Кардашян, Кайли Дженнер и все остальные из клана Кардашян/Дженнер

 

Дженнеры и Кардашяны обожают Хэллоуин. Мы просто не можем выбрать кого-то одного, так что вот подборка лучших образов всей семьи!

 

View this post on Instagram

thanks for joining our dinner tonight 💀

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

 

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文