Quantcast
17 историй гетеросексуальных парней об их самых гейских моментах в жизни Web

17 историй гетеросексуальных парней об их самых гейских моментах в жизни

Written by Stephan Horbelt on November 03, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Español

Эх, натуральные парни. Когда они не продвигают тупую токсичную мужественность или гомофобию, они вообще-то могут быть чертовски забавными. Пример: во вчерашней теме на Реддите опубликовали следующий вопрос: «Будучи гетеросексуальным парнем, что было самое гейское, что вы делали?». За вопросом последовали очень смешные ответы: натуралы попытались перебороть друг друга с их самым гейским моментом.

Реддит оказался отличным местом для гетеросексуальных парней поболтать о гейских вещах. В прошлом сентябре мы были потрясены темой, в которой натуралов попросили поделиться их самым интимным моментом с представителем своего пола. Возможно, неудивительно, что там было довольно много трогательных откровений и красивых историй. Прочитайте их здесь.

Но эта ветка на Реддите призывает поделиться моментами, которые менее «оооо :333» и более «лол». Некоторые просто ну очень смешные.

Здесь мы расположили наш топ-17 самых любимых «максимально гейских моментов», которыми поделились гетеросексуальные парни с Реддита:

17. Кто не любит на лицо?

«У меня был сосед по комнате гей, и он был самым весёлым человеком, которого я когда-либо встречал. Просто персонаж. Однажды ночью мы были только вдвоём (мы жили еще с двумя другими людьми) и мы «дали друг другу на лицо» маски из глины и слушали музыку, сидя в ванной».

16. Что-то не так, но всё еще не гей

«Я заплакал во время просмотра олимпийского фигурного катания».

gayest moment ever 4

15. Эй, это просто комплимент

«Два парня разговаривали между собой, и я, проходя мимо, бросил им: «гляньте на себя, милашки», не останавливаясь. До сих пор не понимаю, зачем я это сделал».

14. Ммммм… жопы рестлеров вместо подушек

«В моей команде реслинга было принято проводить групповые сеансы сна, где мы могли использовать друг друга в качестве подушек».

13. Может ли рукопожатие быть самым гейским моментом?

«На дислокации в морской пехоте. Я лежал в пустыне рядом со своим командиром под прекрасным небом. Было видно все звёзды, а воздух казался тенью в жаркий день. Мы с ним спокойно разговаривали о наших семьях, мечтах, о том, насколько прекрасно выглядело небо и какими маленькими казались мы. «Возьми меня за руку», – сказал он. Я чувствовал, не прикасаясь, что он протягивает руку. В течение следующей секунды я обдумывал всё моё существование, прежде чем моя рука наполовину осознанно протянулась к нему. Его рука была приятной, и мы ничего не говорили. Это продлилось от силы 10 минут, пока мы не уснули».

12. Самый нежный из поцелуев

«Однажды я попытался обнять братана на прощание, и мы случайно соприкоснулись губами больше чем на секунду. Я был не против. Красивый парень. Нежно целуется. Доставал его девушку этим фактом следующие три года».

11. Кто хочет взглянуть?

«Мы с друзьями были в ванне вместе, и отчего-то были очень возбуждены, и мы решили показать друг другу наши члены. Как ни странно, я думаю, что это сделало нашу дружбу крепче».

10. Какое направление работы

«Я профессионально занимаюсь пирсингом. Я постоянно трогаю члены других чуваков».

gayest moment ever 1

9. Кто еще «шлюха объятий»?

«Я обнимался с парнем в большой полуголой группе в местном БДСМ-подвале. Несколько раз, на самом деле. 36 парней, и все абсолютно гетеросексуальные. Просто так вышло, что я со всеми обнимаюсь, я «обнимающаяся шлюшка».

8. Чмок!

«Мы с женой часто тусуемся с другими женатыми парочками. Я заметил, что когда я приветствую в группе чужих жён и когда мы прощаемся, я целую их в щёку. После того, как я понял, что я делаю это особо не задумываясь, я начал целовать и парней тоже. Тогда они не будут думать, что я какой-то придурок, который пытается приударить за их жёнами, они просто думают, что я странный. Удивительно, но всех это устраивает, и это типа стало моей фишкой. Практически все теперь наклоняются ко мне, и очень смущаются, если происходит так, что я кого-то не поцелую в щёку».

7. Это … довольно гейски

«У меня было настоящее сексуальное влечение к мужчине-профессору в колледже, и это было очень странно. Я вроде понял, что чувствовал, когда он сказал нашему классу, что его бросила жена, и я сразу же подумал, мда».

6. Фотки или этого не было

«Будучи раздетым я целовался с парнем в гостиной дома родителей его девушки. Это была цена за то, что никогда не приносило плодов. Игра в Уно («UNO») на раздевание, которая очень быстро вышла из-под контроля».

gayest moment ever 2

5. Подожди, что значит «укутать братишку»?

«Однажды вечером пришёл укутать своего дружочка, но споткнулся о ботинок, и мой рот приземлился на его член».

4. «Вперёд, девочки!»

«Буквально целовался с парнем и полизал ему член, для науки. Точно понял, что я не гей. Кроме этого, если я напьюсь в караоке, я просто взорву всё какой-нибудь песней Шанайи. Вперёд девчонки! (Отсылка к песне Shania – Lets go girl)».

3. Просто чмокнуть

«Однажды, мы с друзьями решили искупаться нагишом и поиграть в «правду или действие». Девочки хотели увидеть, насколько далеко пойдут парни, поэтому они продолжали заставлять нас делать всякие вещи типа поцеловаться, потрогать члены друг друга и так далее. Лично для меня задание было поцеловаться с другим парнем, а один из ребят должен был поцеловать мой член. Я бы сказал, что зашли мы далеко. Мы все натуралы».

2. Гейское рукопожатие

«Потерял свой телефон и думал, что мой друг его взял, так как в его штанах виднелся бугор. Я схватил за выпуклость, и оказалось, что это был его член».

gayest moment ever 3

1. Это, пожалуй, самое гейское когда-либо сказанное предложение. И точка.

«Провёл одинокую жаркую и душную ночь в нижнем белье, попивая мохито и смотря «Девчонок» (сериал HBO), заедая всё М&М и пришивая пуговицы на моей куртке из верблюжьей шерсти».

А что вы думаете об этих «максимально гейских моментах», которыми поделились гетеросексуальные парни с Реддита?

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文