2-е ежегодное мероприятие Лос-Анджелеса «Kink Pride» начинается сегодня и будет доступно для прямой трансляции всю неделю

2-е ежегодное мероприятие Лос-Анджелеса «Kink Pride» начинается сегодня и будет доступно для прямой трансляции всю неделю

Be first to like this.

This post is also available in: English

Сегодня стартует второе ежегодное мероприятие Лос-Анджелеса «Kink Pride, и вам не нужно быть в этом городе, чтобы присутствовать на нем.

С 4 по 13 июня Жюстин Кросс, консультант по БДСМ и владелица «Dungeon East» в Лос-Анджелесе, представит нам онлайн-показ всех извращенных и странных вещей. Всю неделю в Лос-Анджелесе «Kink Pride» будут проходить дискуссии, семинары и мероприятия с участием таких гостей, как Midori, Sunny Megatron, Perverts of Color, Blue of Vox Body, Luna Matatas и Marla Renee Stewart.

Профессиональный консультант по БДСМ и практикующая госпожа, Жюстин Кросс, посвятила себя обучению любопытных извращенцев и единомышленников.

«Kink Pride» в Лос-Анджелесе будет охватывать широкий спектр тем, включая (но не ограничиваясь ими): веревочный бондаж, техники c флоггером, уход за собой, игровые вечеринки и виртуальные стриптиз-клубы.

Добро пожаловать всем чистосердечным людям.

О мероприятии госпожа Жюстин пишет: «Я просто хочу, чтобы люди чертовски хорошо проводили время. Я знаю, что могу сделать это для тебя. Я также знаю, что это грандиозное мероприятие в * все еще * чудные времена, поэтому, я прошу вас только об одном: будьте добрыми ко мне и замечательному персоналу квиров, которые устраивают это мероприятие вместе со мной. Мы тебя любим. Мы поддерживаем наши вечеринки».

Для тех из нас, у кого нет доступа к крупным городам, отмечающим Прайд, «Kink Pride» в Лос-Анджелесе — это невероятная возможность ощутить разнообразие и дух, которые предлагает сообщество ЛГБТК +. Недельное празднование также будут освещать местные квиры, предприятия и продавцы.

100% с продаж билетов непосредственно достанется ведущим. Полное расписание мероприятий, а также список ведущих и подробности — здесь. Вы же не хотите пропустить эту неделю?!

Будет ли Вы присутствовать на «Kink Pride» в этом году?

Перевел на русский Пользователь Hornet Xoyn (@h_hope)

Related Stories

Этот художник превратил знаки зодиака в 12 сексуальных дровосеков
Во Всемирный День Психического Здоровья мы поговорим об ЛГБТИК-людях
Теперь пользователей Хорнет объединяют интересы в ленте новостей
#Homiesexual: Невинный тренд в соцсетях или эксплуатация квирности в качестве образа?
Quantcast