2 новых хэштег-тренда для Рекомендованных Парней: #MySecretCity и #LearnedInQuarantine

2 новых хэштег-тренда для Рекомендованных Парней: #MySecretCity и #LearnedInQuarantine

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Привет, Рекомендованные парни! Мы рады поделиться с вами двумя новыми хэштег-трендами апреля.

Но сначала общее напоминание о цели программы Hornet Featured Guys и о том, почему вы, ребята, так важны для приложения:

Hornet Featured Guys – Рекомендованные парни Хорнета – имеют важную цель для Hornet. Вы помогаете нам «задавать тон» публикаций в приложении. Мы обращаемся к каждому из вас, ребята, как к создателям захватывающего, визуально удивительного контента, чтобы помочь подать пример обычным пользователям, какие фотографии и видео им лучше публиковать в приложении.

Как я уверен, вы все заметили, у нас все еще есть много пользователей Hornet, которые используют приложение только для поиска знакомств или делятся только «горячими картинками» и фотографиями без рубашки/нижнего белья. Поэтому мы очень надеемся, что наши Рекомендованные парни подадут нам правильный пример. И хотя нет ничего плохого в том, что ваши посты сексуальны, идеальный пост от Рекомендованного парня (1) визуально интересен и (2) имеет смысл! Мы хотим, чтобы ваши посты показывали, кто вы есть, и если все ваши публикации носят только цель заинтересовать голым торсом, вы не показываете нам достаточно своей личности!

Тем не менее, давайте взглянем на две новые кампании хэштегов, которые мы хотим запустить в приложении прямо сейчас, обе из которых были предложены или вдохновлены двумя нашими нынешними избранными парнями! Мы получили так много замечательных рекомендаций от вас, ребята, о потенциальных кампаниях с хэштегами, и у нас есть еще много хэштег-трендов в запасе для следующих нескольких месяцев. Если мы решим начать кампанию с вашего предложения, вы получите подарочную карту Amazon стоимостью 25 долларов!

#MySecretCity

Эта кампания с хэштегом была вдохновлена предложением @krymuska из России. Спасибо, Денис, ты получишь подарочную карту на 25 долларов!

Вот в чем идея: мы просим всех пользователей Hornet показать нам некоторые из их любимых частей своего города. Не огромные туристические достопримечательности, о которых все знают, а «секретные» места, которые действительно уникальны для того места, где вы живете.

Может быть, это ваша любимая кофейня или любимый парк, где вы любите отдыхать или тренироваться. Может быть, это удивительный музей, бар или книжный магазин, о котором мало кто знает. Подумайте об этом так: если бы кто-то сказал, что собирается посетить ваш город, какие рекомендации вы бы ему дали?

Мы бы очень хотели, чтобы вы, ребята, делились как фотографиями, так И видео, используя этот хэштег #MySecretCity. В ваших подписях (или в вашем видео) расскажите нам что-нибудь о том, ПОЧЕМУ это место особенное или интересное. И непременно поделитесь таким количеством «секретных мест» в вашем городе, сколько вы захотите! И, как всегда, поощряйте своих подписчиков и всех других пользователей Hornet к участию, в данном случае делясь СВОИМИ любимыми местами.

И главное, в конце этой кампании мы возьмем некоторые из наших любимых постов #MySecretCity и превратим их в одну или несколько историй о путешествиях (статей) о вашем городе!

#LearnedInQuarantine

Эта кампания с хэштегом была предложена @omattleao из Бразилии. Спасибо, Маттеус, и ты тоже получишь подарочную карту на 25 долларов!

Вот идея: мы хотим, чтобы вы поделились со всеми тем, что узнали за последний год во время пандемии. Возможности безграничны, и это приведет к тому, что пользователи Hornet узнают о вас что-то интересное!

Может быть, вы сможете поделиться тем, что узнали о себе. Не стесняйтесь быть интроспективным и серьезным или сохранять публикацию легкой и забавной. Или, может быть, это новое хобби, навык или язык, который вы приобрели, находясь в карантине. Может быть, это просто интересный факт, который вы узнали.

Мы бы очень хотели, чтобы вы, ребята, делились как фотографиями, так И видео, используя этот хэштег #LearnedInQuarantine. И мы предлагаем вам заканчивать каждый свой пост словами: «А чему ВЫ #научились в карантин?» («What have YOU #LearnedInQuarantine?»), чтобы побудить ваших подписчиков и других пользователей Hornet принять участие в этой кампании по хэштегам.

Большое спасибо всем вам, ребята, за отличную работу, которую вы делаете в рамках программы Hornet Featured Guy. Если у кого-то из вас есть какие-либо вопросы об этих двух кампаниях хэштегов или о чем-то еще, пожалуйста, обратитесь к Can или ко мне, @stephanla, в приложении!

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

Гей-Игры 11 соберут тысячи атлетов со всего мира в Гонконге через два года
Наши любимые #PrideWorldwide публикации пользователей Hornet за этот июнь
6 советов, как в приложении найти партнера для секса
Последнее обновление Hornet позволяет пользователям получать максимум от своих подписчиков и фан-базы
Quantcast