6 советов как во время карантина сделать идеальный Dick Pic и прокачать свое “Гей приветствие»

6 советов как во время карантина сделать идеальный Dick Pic и прокачать свое “Гей приветствие»

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Українська

Нравится нам это или нет, но отправка фотографии члена стала неким виртуальным приветствием для многих мужчин, особенно в приложениях для знакомств, получать сообщения типа — “Привет. Как дела? Держи фото члена.” уже давно стало нормой.

Я получаю достаточно много фотографий члена, которые, на самом деле отвратительны. Не думаю, конечно, что у всех этих мужчин на самом деле уродливые члены. (Ну если судить по фото, то там просто кошмар.) А ведь если задуматься, то они попросту не умеют фотографировать свой член так, чтобы он возбуждал аппетит к этому эрегированному органу. Я конечно же не хочу сказать, что обладаю огромным опытом в фотографировании члена. Но, согласитесь, это тоже искусство, и сегодня я хотел бы разбудить вашего внутреннего художника.

Вот 6 советов, как сделать идеальный Dick Pic:

1. Уменьшить.

Некогда не делайте увеличенную фотографию своего члена. Поскольку, это не дает никакого представления о его реальном размере. Ваш член должен быть представлен в перспективе, и вы можете сделать это, демонстрируя некоторые другие части вашего тела: член на фоне груди. Член на фоне ног. Член с рукой, красиво обернутой вокруг его основания.

2. Найдите лучший угол, под которым он прекрасен.

Я знаю, что левая сторона моего лица — это моя рабочая сторона. Я также знаю, что мой член выглядит потрясающе если фото сделано снизу. Так что, я наклоняюсь, засовываю руку под свои причиндалы и фотографирую все то, что сверху. Во-первых, редко кто делает фото под таким углом, и я уже выделяюсь из общей массы получая дополнительные *творческие бонусные баллы*. Во-вторых, на фото так же попадает мой пресс, грудь и руки, а акцент сделан конечно же на самом важном.

3. Нет вялому матросу!

А что это за полуживые фотки я получаю? Если только ты не планируешь заниматься со мной сексом без полной эрекции, то мне не обязательно видеть твой вялый член. Если же вы делаете снимок всего тела, включая ваше лицо, то тогда это еще приемлемо. Это уже фото обнаженного тела, в отличие от фото члена. Но если все же это конкретно фото твоего члена, то извини, но нет.

perfect dick pic 2

4. Нужно хорошее освещение!

Не имеет значения, делаете ли вы фотографию члена, свадебную фотографию или портрет вашей бабушки — каждая фотография всегда нуждается в хорошем освещении. Мы хотим иметь возможность ясно видеть ваше достоинство, поэтому, пожалуйста, не присылайте фотографию, которая требует, чтобы я надел очки ночного видения.

5. Также важен фон.

Сложно сосчитать сколько фото я получаю которое сделано на фоне открытого унитаза. Теперь мне точно известно, что когда ты писал то тебя внезапно осенило что твой член неимоверно прекрасен в этом туалете, что ты срочно должен это запечатлеть. А вот фото, сделанное в постели это, всегда актуальная классика и тонкий намек на то, что мы можем потрахаться в этой постели.

6. Фотографии с капельками выделившейся смазки (или спермой), немного агрессивны.

Хотя они могут быть горячими, просто знайте, что они агрессивны. Честно говоря, отправка фотографии члена уже несколько агрессивна, но мы в значительной степени нормализовали это в гей-сообществе. Теперь, отправляя фото вашего члена с капающей из него спермой, знайте: да, это конечно очень горячо, но также и чертовски агрессивно.

И последнее замечание:

Тот факт, что отправка фотографий члена, когда никто об этом не просит, стала настолько распространенной в гей-сообществе, является своего рода безумием. Самые лучшие фотографии члена, по моему скромному мнению, это те, которые отправляются после получения какой-то формы согласия или, по крайней мере, индикатора что человек хотел бы это видеть. Не отправляйте фотографию члена без какого-либо контекста если Вас об этом не просили. В зависимости от ситуации, например если он напишет Вам: «ОМГ, ты суперсексуален! — то может быть, это нормально-отправить ему несколько фотографий твоего могучего Джонсона.

Парни, давайте отправлять эту идеальную фотографию члена только тому парню, который реально хочет ее увидеть.

Есть ли у Вас еще какие-нибудь советы по созданию идеального фото члена?

Эта история изначально была опубликована в 7 февраля 2018.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Alazat

Quantcast