30 лучших снимков звёзд в нижнем белье

30 лучших снимков звёзд в нижнем белье

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Português ไทย Türkçe Українська

Мы собрали лучшие бугорки знаменитостей, которые попадали в истории наших браузеров с начала века. Очевидно, мы не могли сосчитать их все — сами попытайтесь выполнять свою работу, когда на вас сверху вниз смотрит куча приметных членов — так что дайте нам знать, если мы кого забыли, а также кто вам понравился здесь больше всего и кого вы хотели бы видеть раздетым до трусов в ближайшем будущем.

30 Лучших Бугорков Знаменитостей

1. Гас Кенворти

best celebrity bulges gus kenworthy

Когда он не выхватывает олимпийские медали, Кенворти (Kenworthy) упорно работает, чтобы сохранить свои другие активы на должном уровне — вы можете увидеть результат работы на его официальной странице в Instagram — но мы неравнодушны к этой воздушной позе, показанной в апрельском выпуске Gay Times за 2018 год.

2. Дэвид Бекхэм

David Beckham best celebrity bulges

Если вы всерьез подумывали о том, чтобы хирургически увеличить свой пенис в последние несколько лет, вините в этом Бекхэма. Согласно The New York Post, он и другие хорошо обеспеченные знаменитости мужского пола (включая Джона Хэмма (Jon Hamm), потому что, Боже, эта штука – мечта любого пассива!) являются подсознательной причиной всплеска пенопластики, которая, кстати, сопровождается предупреждением о неприятных побочных эффектах. (Так что не делай этого).

3. Марио Лопес

mario Lopez best celebrity bulges

Лопес вырос из Бэйсайд-Хай рестлинг синглета (как в Saved By The Bell Эй-Си Слейтера), который пробуждал сексуальное влечение каждого гей-ребенка 90-х годов. Он также разрабатывал дизайн нижнего белья для мужчин, чем только подливал масла в огонь. Его линия мужского нижнего белья с рейтингом «Запрещено для детей» больше не существует (кроме как на eBay, но фу!), но, по крайней мере, эта фотография дает немного ностальгии. Возможно, он просто король бугров среди знаменитостей.

4. Макс Эмерсон

Max Emerson best celebrity bulges

Инстаграммеры в наши дни являются знаменитостями своим особенным образом – благодаря всем вам, жаждущим и счастливым поглазеть на фотки геям. Так что вот Эмерсон (который также работает режиссёром) делает то, что у него получается лучше всего: наполянет ваш рот слюной, участвуя в Прайд съемке для медиа 2(X)IST.

5. Том Дейли

Итак, олимпийская суперзвезда дайвинга и новоиспеченный отец (у Дэйли (Daley) вместе с мужем Дастином Лэнсом Блэком (Dustin Lance Black) недавно родился сын) не надел «нижнее белье» для этого кадра. Ещё чуть-чуть и станет видно, откуда берутся дети.

6. Майкл Сэм

Карьера Сэма в НФЛ закончилась еще до того, как она началась, но мы в любой момент готовы стать для него принимающим.

7. Джастин Бибер

Бибер (Bieber) поймал кучу критики за то, что в его первой кампании нижнего белья Calvin Klein его бугор был прифотошоплен, и с тех пор он был одержим идеей доказать, что ненавистники ошибаются. Что он отчасти и сделал на этих откровенных фотографиях. Похоже, что ему есть чем похвастаться и в спокойном состоянии, и в возбуждённом, как думаете?

8. Лэйт Эшли

Симпатичный транс-модель Лейт Эшли еще не провёл операцию по смене пола — так что его выпуклость не совсем естественна — но это более впечатляюще, чем то, что есть у нас, поэтому мы не осуждаем.

9. Зак Эфрон

Эта сцена из фильма режиссера Ли Дэниэлса «Газетчик», в котором Эфрон играет беспокойного главного героя. Очень горячо: он вот-вот раздвинет ноги.

10. Крис Пратт

Всемогущий Пратт в последнее время стал внешне религиозным — даже его официальная страница в Инстаграме была очищена от похотливых фотографий, подобных этой — так что давайте поблагодарим Лорда Иисуса, который однажды удостоил нас этого божественного отвлечения.

11. Крис Хемсворт

Хемсворт (Hemsworth) носит протез пениса в этой сцене из фильма «Каникулы» 2015 года, и мы понятия не имеем, что происходит в фильме после этого.

12. Крис Эванс

Эванс выглядел лучше в своем бикини из взбитых сливок в фильме «Недетское кино» 2001 года, чем на этой фотографии, где он играет в баскетбол на раздевание в «Сколько у тебя?» 2011 года. Но мы всё равно не откажемся от этого лакомства.

13. Трей Сонгз

Если вы думаете, что рэпер-слэш-актер Трей Сонгз благословен ниже пояса – эта фотография в его Кальвинах и сказочных татуировках оставляет мало места для воображения — то вы точно захотите заценить его брата, Форреста Такера, чьи откровенные фотографии не оставляют абсолютно бл*ть ничего для воображения.

14. Кэлвин Харрис

Мы все любим Тейлор Свифти (T. Swifty) — особенно когда она хитрит — но мы не доверяем её рассудку после того, как она бросила Кэлвина «Он еле в штанах помещается» Харриса. Он проделал большой путь, между прочим.

15. Мэтью Льюис

matthew lewis best celebrity bulges

Никакой магии или волшебных палочек не потребовалось, чтобы превратить Мэтью Льюиса («Гарри Поттер») из самого глупого мальчишки в Хогвартсе в ледяную лису. Только посмотрите на эти колдовские камни!

16. Ник Джонас

В то время как бугор младшего брата Джонаса выглядит побольше (именно так, как нам это нравится), мы все еще предпочитаем немаленький вариант Марки Марка, которому эта съемка для Calvin Klein отдает дань уважения.

17. Джо Джонас

 best celebrity bulges joe jonas

Не отстаёт от своего младшего брата и средний Джонас – Джо поучаствовал в кампании Guess, которая заставила нас хотеть его ещё больше.

18. Джейми Дорнан

Дорнан снимался полностью голым в сценах «Пятидесяти оттенков свободы», а именно в заключительной главе экранизации серии эротических любовных романов автора Э. Л. Джеймса — по словам режиссера Джеймса Фоули. Но они отрезали часть кадра без какой-либо приемлемой причины (для нас, во всяком случае). Тем не менее, фотографии нижнего белья британца изобилуют, и если вы копнете достаточно глубоко, то найдете необрезанные фотографии без цензуры, которые удержат вас до тех пор, пока секретные кадры неизбежно не просочатся в интернет.

19. Кристиано Роналдо

Нет никого, кто любит валяться в нижнем белье больше, чем звезда мирового футбола Криштиану Роналду. Никто. Но, может быть, это потому, что он получает часть прибыли.

20. Колтон Хейнс

Мы вас любим, молодой мистер Хейнс (Haynes).

21. The Game

the game (you just lost) best celebrity bulges

Бугра The Game хватит на двух-четырех игроков.

22. Том Хиддлстон

Похоже, Тор не единственный, у кого есть волшебный молот.

23. Майкл Фассбендер

Фассбендер любит такое же нижнее белье, как и свой собственный член: длинное

24. Джейк Ширс

Держи сапоги в шкафу, Джейки (Jakey), мы не против поэкспериментировать.

25. Джастин Тимберлейк

Еще в 2008 году, когда в фильме «Секс-гуру» Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) крутился в разрывающемся по швам плавках Speedo, поговаривали, что его выпуклость пришлось уменьшить цифровым способом. Возможно, это была просто пиар-пропаганда, чтобы продать билеты, но мы не пожалели потраченных 12$.

26. Мехад Брукс

На постерах Брукса для Calvin Klein есть только один «Х», но вы можете увидеть по крайней мере еще один, посмотрев второй сезон вампирского сверхъестественного сериала от HBO «Настоящая кровь».

27. Келлан Лутц

Кто же победит в битве знаменитостей CK – Мехад или Келлан? Выбор за вами.

28. Рассел Тови

Куда это ты смотришь? (Looking)

29. Тайлер Поузи

Поузи демонстрирует свою дикую сторону в паре боксерских трусов, которые ясно показывают, как далеко он готов пойти ради искусства — или, может быть, просто ради внимания.

30. Мило Вентимилья

Вот гифка нового любимого американцами папочки с ТВ, регулирующего настройки на своем члене. Чтобы было понятно, эта сцена взята из комедии Адама Сэндлера 2012 года «Папа-досвидос», а не из его драмы на NBC «This Is Us» (но мы хотели бы, чтобы это были мы).

Майки Рокс – отмеченный наградами журналист и эксперт по ЛГБТ-образу жизни, чьи работы были опубликованы более чем в 100 изданиях по всему миру. Всё время он пишет статьи с пляжа вместе со своей собакой Джексон. Общайтесь с Майки в Twitter @mikeyrox.

Мы пропустили какой-нибудь из ваших любимых бугорков знаменитостей? Дайте нам знать.

Эта статья была впервые опубликована 3 августа 2018 года.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Боксеры и брифы: Мы определили топ-18 наших любимых мужчин-знаменитостей, снятых для рекламы нижнего белья от Calvin Klein
Как я могу заставить моего парня говорить пошлости в нашей постели?
Quantcast