4 Вопроса, которые стоит задать себе, если парни не отвечают тебе в приложениях для геев.

4 Вопроса, которые стоит задать себе, если парни не отвечают тебе в приложениях для геев.

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย

У тебя проблемы с получением ответов от парней в гей приложениях? Все твои «привет», остаются не отвеченными, или еще хуже — ты оказываешься заблокирован уже не первый раз? Хорошо, возможно ты замечаешь, что это становится шаблоном, значит, ты делаешь что-то не так. Есть что-то отталкивающее в твоем профиле, или все твое общение с парнями рушится, вызывая недостаток ответов в гей приложениях.

Итак, давай продолжим и решим некоторые проблемы, из-за которых ты не получаешь желанные ответы в гей приложениях. Вот четыре вопроса, которые стоит задать себе.

1. У тебя есть четкая фотография в профиле?

Всякий раз, когда я вижу размытое изображение профиля, или фотографию, где лицо парня скрыто, я хочу получить четкое фото лица немедленно. Если у тебя нет фотографии в профиле, четкие фото лица и твоего тела — должны быть первой вещью, которую ты отправляешь парню, с которым хочешь общаться. Давай смотреть правде в глаза: геи и би-сексуалы очень визуальные люди, а гей приложения представляют собой визуальную среду.

Ты можешь назвать это поверхностным, или ты можешь назвать это естественным. Как бы ты это не назвал, это не изменит тот факт, что парни хорошо реагируют на фотографии. (Если тебе нужны дополнительные советы о том, какой тип фото выбрать для твоего профиля? У нас припасено несколько.)

2. Ты слишком давишь?

3. Есть ли что-то отталкивающее в твоём разделе «обо мне»?

Всякий раз, когда я вижу как кто-то пишет: «НИКАКИХ ЧУДАКОВ, НЕ ТРАТЬ МОЕ ВРЕМЯ», или «Я даже не знаю, почему я здесь. Да просто так», я отключаюсь. Никто не хочет чудаков или тратить свое время, так что расслабься. А еще, выдохни. Должно быть весело и интересно встречаться и говорить с людьми. До того как ты еще напишешь мне, я чувствую, что ты уже накричал на меня или тебе уже все-равно на меня. Чувак, это не круто.

4. Ты пишешь только «привет»?

Просто писать «привет», не так уж и плохо. Я знаю кучу парней, которые начинают разговор с «привет» и не испытывают проблем со знакомством с людьми в приложениях… но это, вероятно, потому что они чертовски привлекательны, и их фотографии говорят сами за себя. Мы — обычные смертные, должны быть более креативными, вместо того, чтобы просто начинать диалог с «привет». (И если тебе нужна помощь с фразами для начала беседы, смотри здесь.)

Итак, держи.

Альберту Эйнштейну часто приписывают высказывание, «Сумасшествие — это повторение одних и тех же действий снова и снова в надежде получить другой результат.» Так давайте же не будем сумасшедшими, парни. Давайте же изменим свои профили и позиции и увидим, как ответы в гей приложениях польются рекой.

А какой у тебя опыт с ответами в гей приложениях?

Quantcast