4 сентября Hornet праздновал международный день #Mask4Mask, чтобы популяризировать ношение масок в общественных местах

4 сентября Hornet праздновал международный день #Mask4Mask, чтобы популяризировать ношение масок в общественных местах

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

За последние шесть месяцев, пока мы наблюдали как весь земной шар погружался практически в безумие из-за COVID-19, мы слышали два громких и четких указания: соблюдать дистанцию в общественных местах и носить защитные маски — последнее Hornet помогает популяризировать в течение сентября с помощью новой кампании под названием #Mask4Mask.

В пятницу, 4 сентября, Hornet — всемирная социальная гей сеть празднует то, что носит название «Международный день ​​#Mask4Mask», день, когда всем пользователям предлагается поделиться фотографией на которой они изображены в маске. Эти посты не только нацелены на поддержку сознательного для здоровья решения о ношении масок на публике, на борьбу со всяческими предрассудками, связанных с ношением масок, но и на прекрасную возможность для парней из Hornet продемонстрировать, что да, носить маску может быть даже стильно!

Те пользователи, которые разместят селфи в маске и используют хэштег #Mask4Mask, увидят новую наклейку Hornet, которая будет размещена на этой фотографии в течение всего сентября.

Hornet недавно провел опрос 2,500 пользователей почти из 100 разных стран, чтобы узнать как часто, выходя их дома они надевают маски. Как выяснилось, процент геев, которые носят маску или закрывают лицо «каждый раз», «обычно» или «иногда» когда они выходят из дома, на самом деле выше, чем в некоторых странах!

Только около 6% опрошенных Hornet гомосексуалов заявили, что они «никогда» или «почти никогда» не надевают маску, когда выходят из дома.

Подавляющее большинство геев, ответивших на опрос Hornet (90%), заявили, что верят, что ношение маски или других защитных средств для лица в общественных местах помогает снизить распространение COVID-19, в то время как менее 10% так не считают. Это отличная новость, поскольку подавляющее большинство международных экспертов в области здравоохранения говорят, что доказательства очевидны: при правильном ношении, маски помогают предотвратить распространение вируса и чем больше людей будет носить маски, тем лучше.

Также мы спросили, какие маски или защитные материалы для лица носят пользователи Hornet. Большинство парней предпочитают хирургические/медицинские маски и тканевые маски, за ними следуют респираторы N95 и банданы/носовые платки.

(Зайдите сюда, чтобы получить дополнительные данные и объяснения того, что показал недавний опрос Hornet)

Поэтому, чтобы отметить высокий процент пользователей Hornet, которые вносят свой вклад в то, чтобы раз и навсегда положить конец COVID-19 и которые демонстрируют свое уважение к здоровью других, надев маску для лица в общественных местах, Hornet призывает всех пользователей делиться своими фотографиями в маске в течение всего сентября.

Нормализация и поощрение ношения масок в эти тревожные времена может стать еще одной возможностью для гомосексуалов во всем мире возглавить движение к решению одного из самых важных социальных вопросов и проблем здравоохранения 2020 года.

Перевел на русский Пользователь Hornet Myrat

Quantcast