5 вещей вызывающих гомосексуализм (по мнению чудаков и религиозных фанатиков)

5 вещей вызывающих гомосексуализм (по мнению чудаков и религиозных фанатиков)

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Чудики, «правые» и религиозные фанатики уже давно обвиняют всевозможные вещи в том, что они являются причиной гомосексуализма.

Вот 5 самых странных объяснений того, что вызывает гомосексуализм:

1. Соя

what causes homosexuality 06

Джеймс Рутц, основатель Megashift Ministries и автор религиозных статей для консервативного новостного сайта worldnetdaily.com, пишет, что тофу (и соя в целом) «часто приводит к уменьшению размера пениса, сексуальному расстройству и гомосексуализму».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ | Мертвые попугаи и пересадка яичек: 6 странных способов, которыми люди пытались «вылечить» гомосексуальность

Его теория основывается на том, что «соя производит много растительной версии эстрогена». Хоть это и так, никакие исследования не связывали прием «растительного эстрогена» с гомосексуализмом.

2. Вредная пища

what causes homosexuality 05

Самостоятельно опубликованное «исследование» из 56 страниц Риты Стракоши, «Магистра профессиональных исследований по клинической психологии Албанского университета», утверждает, что «тяжелая или насыщенная пища, жирные, жареные и острые блюда, цитрусовые фрукты и газированные напитки» могут привести к «появлению гомосексуальных влечений». Забавно!

Проблема с «исследованием» Стракоши заключается в том, что это всего лишь обзор любительской литературы, в котором не упоминается ни методология, ни предубеждения ни одного из ее источников. Она просто воспринимает каждый источник как истинный, включая древних социальных критиков, которые связывали гомосексуализм среди богачей с рационом их питания, в котором было высокое содержание жира и сахара.

3. Травка

what causes homosexuality 04

В начале 2017 года доктор Уэсли Мухаммад из Нации Ислама (кстати, доктор исламских наук, а не медицинских) представил свою теорию заговора о том, что правительство США ввело в сообщества темнокожих химически обработанную марихуану для «феминизации» их мужчин.

Мухаммад говорит, что тайные свойства этой марихуаны убивают мужественность, вызывают гей-индуцирование, частично или полностью блокируют маскулинизацию нервной системы за счет использования антиандрогена, который связывается с «меланизированными (черными) тканями», высвобождая яды в черные тела на всю жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ | Пересадка яичек и 10 других старых «лекарств» от гомосексуализма

Хоть это звучит супер-научно, ингаляционные наркотики не работают по-разному, в зависимости от цвета кожи. Травка не сделает вас геем, но она может сделать вас более расслабленным и более восприимчивым к прикосновениям и другим сенсорным ощущениям.

4. ООН

what causes homosexuality 03

Параноик, гомофоб и ведущий InfoWars Алекс Джонс назвал Организацию Объединенных Наций «культовым космическим заговором, призванным превратить детей в геев». Он сказал:

Причиной, по которой сейчас так много геев, являются последствия использования химического оружия… У меня есть правительственные документы, в которых говорится, что они будут стимулировать гомосексуализм с помощью химикатов, чтобы сократить рождаемость.

Мы бы с удовольствием посмотрели эти «документы», но их, вероятно, не существует. Он также считает, что коробки, в которых продают сок, превращают детей в геев, что стрельба в начальной школе Сэнди-Хука в 2012 году была сфальсифицирована (утверждение, в результате которого скорбящие родители жертв подверглись преследованиям) и что принадлежащая геям пиццерия «Comet Ping Pong«, расположенная в Вашингтоне, была частью теневого культа для разврата детей, в котором участвовала Хиллари Клинтон.

5. Холодное Сердце

what causes homosexuality 02

Несмотря на то, что пастор и ведущий радиостанции «Generations Radio» в Колорадо Кевин Свонсон никогда не смотрели мультфильм «Холодное сердце», он знает, что он превращает детей в геев. Вот его рассуждения:

Он и его со-ведущий Стив Вон утверждают, что награждённая премией «Оскар» песня «Let It Go» — это каминг-аут. Она ознаменовывает момент, когда Эльза понимает, что она «такой родилась» и принимает себя такой, какая она есть. Они указывают на то, что яростно независимая Эльза не рассматривает мужчин в качестве партнёра и поэтому предполагают, что она, вероятно, лесбиянка. Они также говорят, что персонаж Кристофф имеет «неестественные отношения» со своим приятелем животным, Свеном. Все эти моменты в сюжете, говорят они, показывают детям гомосексуализм и содомию в юном возрасте.

Вы услышали это первыми, ребята. Диснеевские фильмы заставят вас влюбиться в кого-то совершенно другого вида (Если подумать, то это сюжет их мультфильма «Русалочка» (The Little Mermaid) 1989 года).

А о каких нелепых причинах гомосексуализма слышали вы? Пишите в комментарии!

Оригинал статьи опубликован 29 декабря 2017 года.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Denis

Related Stories

Вот почему так много бисексуалов скрывают свою ориентацию: квир-люди
Вода с членов, мёртвые попугаи и пересадка яичек: 6 сумасшедших методов, которыми люди пытались "вылечить" гомосексуальность
Мы попросили трёх мужчин-бисексуалов высказаться о недостаточной представленности бисексуалов в различных шоу от Netflix
Гей-пара прославилась, воссоздав фотографию своего поцелуя на гей-параде спустя 24 года
Quantcast