5 вещей которые должны быть у каждого квир-парня в наборе туалетных принадлежностей для путешествия

5 вещей которые должны быть у каждого квир-парня в наборе туалетных принадлежностей для путешествия

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Путешествие это очень весело. Мысль о том, какие вещи взять в поездку: не очень. Для многих парней одной из самых больших проблем, связанных с выходом из дома и исследованием мира, близкого или далекого, является отсутствие доступа к привычной рутине ухода за собой. Вы не можете взять с собой этот гигантский шампунь и гель для душа, и даже зубная паста, которую вы используете каждый день дома, находится под угрозой конфискации службой безопасности аэропорта. Один из способов борьбы с «блюзом дорожной упаковки» — это всегда иметь под рукой дорожный набор туалетных принадлежностей.

Мы говорим о комплекте туалетных принадлежностей, который всегда следует брать с собой, о том, который значительно упростит сбор вещей в предстоящую командировку или долгожданный отпуск. Пусть это всегда будет последним предметом, который вы бросаете в свой чемодан перед тем, как окончательно закрыть его застежкой-молнией.

Что касается того, что находится внутри вашей новой попытки предварительного планирования, то самое необходимое (зубная щетка и зубная паста, дезодорант, дорожная смазка) очевидны. Но вот еще пять предметов, которые должны быть в дорожном комплекте туалетных принадлежностей каждого гея, и каждый из них был опробован и протестирован нашими самоотверженными сотрудниками Hornet.

1. Идеальный допп-комплект (гигиенический набор)

Перво-наперво, правда? Ваш допп-комплект (более изящный термин для тех туалетных принадлежностей, которые вы таскаете в своем чемодане или спортивной сумке) должен быть стильным, но при этом выдерживать удары. И, естественно, он должен быть легким, водонепроницаемым и вмещать все необходимое для ухода за телом.

Нам особенно нравится вышеупомянутый «подвесной дорожный набор» от Briggs & Riley (50 долларов в Nordstrom), который отвечает всем этим критериям, а также некоторым другим. Этот недорогой набор туалетных принадлежностей легко можно повесить, когда вы прибудете в конечный пункт назначения — в ванной или даже в душе — и он плотно сворачивается, чтобы не занимать слишком много места в вашем багаже, оставляя больше места для ваших любимых футболок и джинс.

2. Идеальная клизма для путешествий

fresh flush toiletry kit

Никто не хочет, чтобы проблемы с пищеварением мешали осмотру достопримечательностей, посещению бара или отдыху в бассейне, и лучший способ сделать это — а также убедиться, что вы свежи и готовы ко всему и в любое время — это портативный душ.

Вместо того, чтобы носить с собой большую клизму с луковицей во время путешествий, портативная клизма Fresh Flush (20 долларов на FreshFlushCo.com) имеет уникальный дизайн, который подходит для обычной бутылки с водой. (Также отлично подходит, когда потенциально зараженная вода попадает в ваше тело). Fresh Flush легко помещается в ваш набор туалетных принадлежностей, ручную кладь или чемодан, позволяя вам быть постоянно подготовленным, куда бы вы ни отправились.

3. Идеальный триммер для носа

toiletry kit nose hair trimmer

Волосы в носу — забавная вещь, потому что, как подтвердит большинство парней, они имеют тенденцию подкрадываться к вам только тогда, когда им нужно серьезно подстричься. Но вместо того, чтобы оказаться в дороге без надлежащих инструментов для избавления вашего лица от некрасивых выступов из ноздрей, довольно легко добавить триммер для волос в носу в свой набор туалетных принадлежностей.

У многих ребят уже есть триммер для бороды или другое устройство для удаления волос на лице, которое может справиться с этой работой, но ни один инструмент не является таким эффективным и безопасным — Пожалуйста, отложите ножницы! — как триммер для волос в носу. Нам больше всего нравится Panasonic ER430K (всего 17 долларов на Amazon), лезвия которого из нержавеющей стали убирают волоски в носу, но с такой же легкостью справляются с непослушными бровями и — источником страха каждого стареющего мужчины — с волосами, выходящими из ушей. Это также один из немногих триммеров для волос в носу со встроенным пылесосом для сбора отходов после ухода за лицом. Больше никакого беспорядка!

4. Идеальная маска для лица

toiletry kit facial mask

Конечно, их обычно покупают женщины, но не дайте себя обмануть: лица парней так же нуждаются в сильном увлажнении, если не больше, чем лица представительниц слабого пола. И лучший способ убедиться, что вы работаете с «максимальным свечением», путешествуя по земному шару, — это простая в использовании и легко переносимая маска для лица. Бросьте ее в свой набор туалетных принадлежностей и намажьте ею лицо перед той первой ночью в городе. После долгого перелета ваше лицо больше всего в этом нуждается.

Но как вы выбираете, когда на рынке так много масок? Кожа есть кожа, поэтому подойдет любая маска для лица, «предназначенная для женщин», но среди масок унисекс по дизайну и аромату мы отдаём предпочтение очищающей маске для лица «Примула» от Aesop (40 долларов на Aesop). Эта маска на основе глины, считающаяся золотым стандартом масок для лица, очищает и освежает дерму, идеально подходит для всех типов кожи.

5. Идеальный сухой шампунь

toiletry kit dry shampoo

Мы не можем наговориться о сухом шампуне, несмотря на то, что большинство парней, кажется, до сих пор не догадываются, что он существует. (Большинство парней также слишком часто моют волосы обычным шампунем. Ребята, серьезно, это можно делать через день.) Но помимо того, что сухой шампунь является относительно простым способом ухода за волосами для парней, это также идеальный предмет для вашего дорожного набора туалетных принадлежностей.

Сухой шампунь не только делает то же самое, что и жидкий, но и предлагает несколько дополнительных преимуществ. Он убирает блеск с ваших волос (что необходимо, особенно после дальних перелетов по службе, когда вы направляетесь с самолёта прямо на деловой ужин), а также сделает ваши волосы послушными и готовыми к укладке. Возможно, вы даже сможете полностью отказаться от привычного шампуня для волос, что нам кажется беспроигрышным. Мы поклонники вышеупомянутого Hair Dust (22 доллара в Empire Apothecary), который имеет приятный нейтральный запах и является полностью органическим.

Что вы кладете в дорожный набор туалетных принадлежностей? Есть ли какая-то вещь, без которой вы не можете обойтись во время путешествий?

Спонсор этой статьи Fresh Flush Co.

Изображения, размещеные в статье, от South_agency получены с iStock

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

7 причин, почему мы сходим с ума от Джона Красински
Наконец-то это изобрели: трусы-кроксы
«Девушка, подающая надежды» и её яркая месть – это лучший фильм 2020 года
Формирование квир-истории: 32 ЛГБТК-Телевизионные Моменты которые преодолели барьеры!
Quantcast