Quantcast
5 идей для нарядов, которые вам следует избегать в этот Хэллоуин Без категории

5 идей для нарядов, которые вам следует избегать в этот Хэллоуин

Written by Charles Thompson-Wang on October 26, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Español

Хэллоуин, самый священный из гей-праздников, быстро приближается. Когда еще можно одеться в роскошный наряд и устроить вечеринку до рассвета? (Хорошо, что для некоторых из нас это только вечер пятницы, но все же.) Необычные перья, сияющие стразы и сверкающие блестки, о, боже мой! ЛГБТ-сообщество гордится тем, что охватывает весь спектр вещей на Хэллоуин. Но носить вызывающее или манерное – это одно, а спортивное, безвкусное, шокирующее – совершенно другое. Существует тонкая грань между провокационным и оскорбительным. Прежде чем приступить к планированию своего уникального костюма на Хэллоуин, постарайтесь избежать следующих неудачных идей для нарядов.

Вот топ-5 плохих идей костюма на Хэллоуин:

1. Истерики Трампа

bad halloween costume bad halloween costume epic fail wallФото: Party City

Трамп сделал несколько громких оплошностей с тех пор, как вступил в должность. Мы уверены, что на улицах будет много разных нарядов. Но не все, что сказал Трамп, было так смешно. Вместо этого его непрекращающиеся истерики в основном вызывали невежественные комментарии, такие как «Построить стену» или «Повесить геев».

К сожалению, некоторые люди видят ненавистные комментарии Трампа как возможность заработать деньги. Вышеуказанный костюм от Party City выглядит юношеским и дешевым. Спасите самих себя от смущения.

bad halloween costume the wall bad halloween costume epic failФото: Amazon.com

Для того, чтобы не превзойти Party City, Amazon также предлагает потрясающий костюм «Build the Wall». Amazon утверждает, что этот наряд – политическая сатира и не предназначен для обид. (Мы не уверены, что они понимают, что такое сатира.) В любом случае, этот костюм на Хэллоуин безвкусен и нелестен.

2. Клоуныbad halloween costumes clown bad halloween costume epic fail

В наши дни клоуны в моде: Пеннивайз из фильма-блокбастера «Оно«, клоуны-убийцы из «Американской истории Ужасов: Культ», «Insane Clown Posse«. Для многих людей одежда клоуна – надежная идея костюма Хэллоуина в последнюю минуту.

Сделайте нам одолжение и обойдите стороной костюм клоуна в течение следующих нескольких лет. Если мы хотим увидеть настоящих зловещих клоунов, мы включим Fox News и посмотрим на Harlequin-In-Chief и его клоунскую машину, полную расистов, извергающих желчь круглый год.

RELATED | Ugh, Here’s a Transphobic Caitlyn Jenner Halloween Costume

3. Жертвы стихийных бедствий

bad halloween costume ideas bad halloween costume epic fail

Несколько лет назад новостные сводки заполонили исчезновение рейса 370 в Малайзии в 2014 году и взрывы на Бостонском марафоне в 2013 году. Но эти ужасные события не помешали некоторым людям одеться как жертвы этих бедствий. Они думали, что демонстрируют креативное, современное чувство юмора, но, по нашему скромному мнению, эти костюмы были полным провалом.

bad halloween costume ideas bad halloween costume epic fail

2017 год знаменует собой еще один год с ошеломляющим числом бедствий по всему миру. Землетрясение в Мехико, ураган Ирма и ужасная стрельба в Лас-Вегасе – это всего лишь несколько катастроф, которые произошли в этом году.

Черный юмор имеет место быть, но, подумайте дважды, прежде чем взять чужое горе и превратить его в свою изюминку.

4. Спорные исторические и публичные личности

bad halloween costume harvey weinstein bad halloween costume epic fail

Вы вынашиваете идею переодеться в генерала Конфедерации Роберта Ли? Или размышляете о том, чтобы одеться как Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein), сексуальный хищник, который был в заголовках газет последние несколько недель? (Этот парень уже сделал.)

Также, пожалуйста, не одевайтесь в белую рубашку с брюками цвета хаки и не украшайте свой наряд факелом Tiki. Даже в шутку, это не совсем модно. Кроме того, Ричард Спенсер никогда не станет законодателем моды в нашем журнале… ну, пока вы не ввели эту нацистскую тенденцию.

Nazi GIF - Find & Share on GIPHY

5. Культурное присвоение

bad halloween costumes bad halloween costume epic fail

Вы знаете, что бывает, когда берете идею из искусства, не принадлежащую вам, и воплощаете в жизнь, не понимая ее по-настоящему. Обычно это происходит без злого умысла, но это не делает ее менее эксплуататорской. Одно твердое правило: если ваш костюм включает в себя черное лицо — НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ.

Показательный пример: Джулианна Хаф из Танцы со звездами нарядилась как Crazy Eyes из Orange is the New Black, и никто не засмеялся. Это была плохая идея для костюма на Хэллоуин и эпический провал.

О, и не наряжайтесь в белую простыню и не называйте это «костюм». Возможно, вы и собираетесь быть Каспером, дружелюбным призраком, но люди подумают, что вы являетесь членом Ку-Клукс-Клана.

 

Изображения предоставлены dranzi через iStockphoto.com

Перевел на русский Пользователь Hornet Golgotha

 

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文