5 историй о секс-игрушках, которые вас развлекут, напугают и удивят

5 историй о секс-игрушках, которые вас развлекут, напугают и удивят

Be first to like this.

This post is also available in: English Português ไทย Українська

Секс – это странная штука. И в этом нет ничего такого, многие хорошие вещи странные. Дэвид Линч (David Lynch), например, он вообще чудак. И так же как Дэвид Линч, секс иногда бывает забавным. В сети мы поискали лучшие странные и весёлые истории о секс-игрушках. Так что пристёгивайтесь – или, как в некоторых случаях бывает, надевайте ремни – и смейтесь вместе с нами!

5 диких историй о секс-игрушках из сети:

1. Хакеры могут захватить вашу Bluetooth анальную пробку и отвибрировать вас против вашей воли.

Исследователи из Pen Test Partners продемонстрировали, как они могут находить Bluetooth секс-игрушки поблизости – как в этом случае, Lovesense Hush, – и включить их. По их словам, «Люди могут включить мотор Hush на полную мощность, и пока по Bluetooth подключён взломщик, а не жертва, вибрацию будет не остановить».

Они не пытаются стыдить людей за их пристрастия, они просто хотят безопасные игрушки. Это наше будущее, так что убедитесь, что в вашем дилдо есть работающий файервол. (Как вам это? Вы наверняка даже не думали, что когда-нибудь прочитаете такое сообщение).

2. Не всё, что может поместиться в вашу жопу, должно там находиться.

Говоря об анальных пробках, все должны знать, что в вашу жопу должны попадать только вещи, специально для этого разработанные. Но это не останавливает людей от попыток. В 2016 году многие люди засовывали внутрь себя всё подряд.

Таким образом, если ваша любимая секс-игрушка грязная – просто вымойте её; не пытайтесь импровизировать. А если вам этого так хочется, то не используйте хотя бы фонарики, карниз, таймер для варки яиц, молоток или рюмку.

Убедитесь, пожалуйста, что всё, что входит в вашу задницу, имеет широкое основание для лёгкого извлечения.

3. Смерть не должна быть окончанием (анальных ласк).

Потеря любимого человека – это трагедия, второй половинки – опустошающий опыт. Помимо того, что вы их никогда больше не услышите, не увидите и не сможете с ними поговорить, вы также никогда больше не почувствуете их нежную заботу и ласку.

Но благодаря дизайнеру Марку Стуркенбуму (Mark Sturkenboom), вы всё еще можете заняться сексом со своим умершим любимым человеком. (Во всяком случае, не совершая акт некрофилии). Проект 21 Grams и Стуркенбум предлагают поместить останки вашего любовника в маленькую урну, которая в свою очередь помещается в стеклянное дилдо ручной работы.

По словам Стуркенбума, «21 Grams – это не только способ побудить человека оживить интимную ночь, но и физическое утверждение любви против неизбежного ухода жизни».

Игрушка поставляется в шкатулке с динамиками для воспроизведения любимой песни вашего любовника. В комплекте также идёт атомайзер, который можно наполнить парфюмом.

4. United Airlines выставила на всеобщее обозрение использованный дилдо гей-пары.

Есть полно причин ненавидеть авиаперелёты. Огромные суммы денег, потраченные впустую на то, что по сути является театром безопасности; задержание транс-людей без всякой причины; ЛГБТК дискриминация авиалиниями. А если вам нужно еще больше причин возненавидеть перелёты, у United Airlines есть одна.

В мае 2011 года гей-пара обвинила авиакомпанию в том, что она извлекла из их багажа гигантское дилдо, покрыла его «жирным, дурно пахнущим веществом» и приклеила скотчем к внешней стороне сумки. Это дело была прекращено в 2012 году, но восстановлено апелляционным судом в 2013.

Аргумент от United был двояким. Во-первых, компания не может быть привлечена к ответственности за что-то, сделанное одним из её сотрудников «вне контекста работы». Согласно United, их можно обвинить только в том случае, если действия сотрудника не были совершены из личной неприязни, вопреки тому, что утверждала пара. United также утверждала, что пара не предоставила доказательств того, что это сделал именно их сотрудник.

К несчастью для пары, в 2016 году 5-й окружной суд США вынес решение в пользу авиакомпании. Коллегия из трех судей решила, что супруги не смогли доказать, что это сделали сотрудники авиакомпании.

5. В 2015 году CNN перепутала флаг секс-шопа с флагом ИГИЛ (организация, запрещённая в РФ).

sex toy stories cnn

Ещё в 2015 CNN, затаив дыхание, сообщили, что кто-то поднял флаг ИГИЛ во время гей-парада в Лондоне. Это было бы страшно, однако всё было не так. Вот флаг ИГИЛ:

А вот флаг, который развевался во время прайда:

Заметили что-нибудь необычное?

Этот флаг был арт-проектом художника из Великобритании по имени Пол Кумбс (Paul Coombs) под названием #Dildosis. Кумбс говорил, что его намерение состояло в том, чтобы «продемонстрировать такое же уважение к ИГИЛ и их идеологии, как ИГИЛ проявляет своё к людям и религии, которую они якобы представляют». Он добавил: «Обвинение индивида из-за его сексуальности, рассматривающее человека не более чем сексуальный объект, подчеркивается в этой работе использованием мотива фаллоимитатора».

А что вы думаете об этих историях о секс-игрушках? Знаете ли вы ещё какие-нибудь? Дайте нам знать!

Эта история была впервые опубликована 9 октября 2017 года, автор Matt Keeley (mkeeley)

Quantcast