Quantcast
5 Недостатков Обладания Огромным Пенисом, согласно «Ужасно Голодным Бро» с Реддита NSFW

5 Недостатков Обладания Огромным Пенисом, согласно «Ужасно Голодным Бро» с Реддита

Written by Matt Keeley on November 11, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français ไทย

Если бы вы спросили у мужчин: хотели бы они иметь огромный пенис, многие бы, не задумываясь, согласились. Некоторые мужчины даже увеличивают себе пенис до абсурдной длины. Но стоит ли это того? Что насчёт проблем, с которыми сталкиваются обладатели больших пенисов?

Согласно пользователям Реддита (социальный новостной сайт) в темах r/askgaybros («спроси у геев») и r/bigdickproblems («проблемы больших членов»), многие были бы счастливы избавиться от 5-7 сантиметров, или длины или обхвата.

Здесь представлены 5 недостатков, которые обнаруживаются, когда дело доходит до огромного пениса, трава не всегда зеленее с другой стороны:

1. Сексуальное домогательство это реальная проблема.

sexual harassment huge penis problems

Одна из самых часто встречающихся проблем обладания огромным пенисом: из-за того, что бывает довольно сложно спрятать большой бугор штанов, все постоянно обращают на это внимание — и когда обладатель этого большого бугра возражает, над ним могут начать издеваться. Пользователь Реддита u/HallowedTower108 рассказывает о своём опыте:

«Сексуальное домогательство — это худшее, что может быть. Это просто немыслимо для меня, что не все, кажется, могут уяснить, что такое поведение неуместно и не желаемо. Я занимался с тренером-мужчиной около года, и я на самом деле думал, что мы стали близкими друзьями, но я начал замечать некоторые вещи. В конце концов он начал изредка комментировать мой бугор прямо в тренажерном зале, и всё дошло до того, что он начал рассказывать мне интимные подробности своей личной жизни. Я сказал ему, что мне некомфортно об этом говорить, но он ответил, что раз я уезжаю учиться в колледж, мне нужно привыкать к таким «Разговорам в раздевалке».

В итоге он сказал мне остаться раздетым, пока мы переодевались в раздевалке, и начал рассказывать мне обо всех этих интимных вещах, которые он хотел мне упомянуть. Я сразу же ушел, и мне пришлось прекратить любое общение с ним после этого случая. Я бы точно не хотел терпеть сексуальные домогательства каждый день. Но носить утягивающие шорты целый рабочий день тоже было бы больно. Если люди не прекратят комментировать это, хотя и в положительном ключе, вам возможно придётся купить пару качественного утягивающего белья, и попробовать с ними сработаться.»

Ну или ваши коллеги должны перестать быть придурками.

2. Другие мужчины могут вам завидовать.

jealous huge penis problems

Говоря о коллегах-придурках, пользователь  u/TaskForceCausality делится историей, что случилось, после того, как он признался всем на работе, что у него огромный пенис:

Я был на собрании на прошлой неделе. Обычно я иду в туалет перед собранием, так как оно длится три часа. Чаще всего я иду в кабинку, но тогда я торопился и буквально всё было занято, кроме писсуара. По центру. Я уже сказал, что перегородки заканчиваются на уровне плеч?

Некоторые из вас уже могут догадаться, что случилось дальше. Я попытался сделать всё быстро, но я не успел закончить, до того, как операционный менеджер ростом 1,95м и еще один коллега заняли писсуары слева и справа от меня.

Неделю спустя я вдруг стал персоной нон грата среди работников-мужчин здесь. Я не из тех парней, кто обращает внимание на зависть, но это реально отстой, что тогда мне пришлось разбираться со всей этой драмой. Как будто я снова оказался в старших классах в школе.

Просто хочу выговориться, и спасибо уж, что никто из заместителей директоров не пошли в туалет в то же время.

3. Заниматься сексом не так просто, если у тебя огромный пенис.

back pain huge penis problems

Некоторыми пользователями Реддита уже давно обсуждается, что это может быть нелегко заниматься по-настоящему хорошим сексом, потому что их огромный пенис не совсем-то подходит партнёру. Реддитор u/chanman333 пишет:

Дар и проклятье. У меня было много знакомств на одну ночь из-за моего размера, когда у меня не было постоянного партнёра. Но никто из этих «знакомых» не мог полностью принять меня в себя, и секс был так себе. К счастью, я нашел горячего твинка, который любит меня почти так же сильно, как он любит мой член.

Также, пользователь u/HighCalorieSalt столкнулся с похожей проблемой из-за обхвата его пениса:

У меня не настолько длинный пенис (около 17см), но он довольно толстый (чуть больше 15см по окружности, если измерять обхват рулеткой). У меня была всего лишь парочка парней, которые смогли успешно «быть снизу». Большинству парней нравится сосать его и много давиться, но я не нахожу это особенно приятным.

Пользователь u/rickyrun лично был на другом конце огромного пениса:

Меня полностью удовлетворяет мой размер, но однажды я зависал с парнем, у которого был огромный член. Около 25см в длину и толстый. Но я этого не знал, так как познакомились мы не в приложении для поиска партнёра на ночь. Мы дурачились, и тут он достаёт свой массивный член. Я помню, что я подумал тогда: «Это в меня не войдёт». Я приложил все усилия, чтобы нормально отсосать. Он рассказал мне, что большинство парней могут засунуть себе в рот только головку и небольшую часть ствола, и вообще он на самом деле любит быть сверху, но вынужден всегда быть снизу, просто чтобы встречаться с кем-то. В итоге все закончилось сеансом терапии. Мы только целовались и он отсасывал мне на протяжении нескольких недель, но нисколько дальше мы зайти не смогли.

4. Неожиданные эрекции очень сложно скрыть, если у тебя огромный пенис.

embarassed man huge penis problems

Мы все знакомы со спонтанными эрекциями, которые в особенности были во время переходного возраста. Все, кто сейчас это читают, возможно знают о старом добром трюке с книгой, когда это случалось во время занятий. Однако пользователь u/ImperialResurrection и его огромный пенис оказались в ситуации, когда этот приём не сработал бы:

Я был в тренажерном зале, одетый в обычную форму: свободная одежда, прилично короткие шорты. Впоследствии выполнения подходов жима лёжа с большими весами, что вызывает подъём кровяного давления (и, не буду обманывать, из-за того, что я смотрел на красивых парней), у меня развилась эрекция где-то на три четверти от моего максимума, что привело к тому, что конец моего пениса было видно снизу шорт, а также был вполне заметный бугор. Естественно я пошел прямо в туалет сразу же, чтобы пописать и снять напряжение.

5. Люди видят в вас только огромный пенис и забывают про личность.

gross horndog huge penis problems

Один пользователь Реддита поделился историей, как его репутация опережает его, и не всегда в хорошем смысле этого слова:

Я один из тех, кто превосходит 99,4% людей. Насколько это влияет на мою жизнь? Ну может это и упростило поиск развлечений когда я встречался со всеми подряд, но эти дни уже давно прошли, спасибо господи. Я помню, как меня раздражало, когда парни, с которыми я встречался, бежали всем рассказывать о моём пенисе. На самом деле, один мой бойфренд после года отношений, сказал мне, что он заговорил со мной только потому, что он слышал про мой огромный член. Мне это не понравилось.

А что вы думаете об этих «Проблемах большого пениса»? Есть ли у вас какие-то проблемы?

Эта история была впервые опубликована 18 сентября 2018г.

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文