5 причин, по которым мы просто обожаем Джастиса Смита

5 причин, по которым мы просто обожаем Джастиса Смита

Be first to like this.

This post is also available in: English

Это лишь вопрос времени, когда актер Джастис Смит («не сын Уилла Смитса», согласно его Твиттеру) станет именем нарицательным. Для некоторых это уже так.

От работы с Базом Лурманном над слишком быстро отмененным фильмом The Get Down до бродвейских пьес, таких как Yen ( совместно с Лукасом Хеджесом) и The Mother ( совместно с Изабель Юппер) и блокбастеров, таких как «Детектив Пикачу» (Detective Pikachu) и «Парк Юрского периода» (Jurassic Park), 25-летний актер доказал, что он обладает многогранностью и хорошими актерскими данными, чтобы стать великим человеком.

Вот 5 причин, по которым мы влюблены в актера Джастиса Смита:

1. Его роль Честера в новой драме HBO «Genera+ion«.

Если вы еще не смотрите Genera+ion, вы многое упускаете. Джастис Смит играет роль Честера, который, по словам актера, «смелый, наглый, громкий и провокационный». Хотя часто такие персонажи пишутся как второплановые и, возможно, немного поверхностные, Честер обладает целостностью и тем, что Джастис называет «собственной внутренней жизнью«, что делает его таким убедительным.

2. История его каминг-аута

5 июня 2020 года, во время протестов против жестокости полиции и убийств чернокожих в США, Джастис Смит написал в своем Instagram.

https://www.instagram.com/p/CBFCvRjhxq2/

«Мы с @nckash сегодня протестовали в Новом Орлеане. Мы скандировали «Black Trans Lives Matter», «Black Queer Lives Matter», «All Black Lives Matter». Будучи темнокожим геем, я был разочарован тем, что некоторые люди хотели сказать Black Lives Matter, но придержали язык, чтобы не сказать Trans/Queer.

Я хочу повторить эту мысль: если ваша революция не предполагает голоса темнокожих квиров, значит, она — античерная. Если ваша революция не возражает против того, чтобы темнокожие транссексуалы, такие как #TonyMcDade, оставались незамеченными ради освобождения исключительно чернокожих мужчин, то она античерная. Вы пытаетесь протиснуться в дверь системы, созданной против вас, а затем закрыть за собой дверь. В наших силах стать как можно ближе к прямоте, мужеству, потому что именно там находится сила. И если мы обратимся к ней, возможно, она даст свой результат.

Но революция — это не призыв. Речь идет о требовании того, что должно было быть дано нам с самого начала. То, что должно было быть дано темнокожим, геям и транссексуалам с самого начала. Это право на существование. Жить и процветать в обществе. Без страха преследования или угрозы насилия».

За этим заявлением последовали милые фотографии Джастиса со своим бойфрендом Николасом Эшем. Он также написал: «В последние пару дней в хронологии так много трагедий, поэтому я добавил несколько фотографий меня и Ника, чтобы показать немного #blackboyjoy #blacklove #blackqueerlove ❤️🧡💛💚💙💜 Ты был моей опорой и путеводной звездой во всем этом, и я очень тебя люблю. Я знаю, что по другую сторону этого — перемены, хотя борьба еще далека от завершения».

3. Статья в «Нью-Йорк Таймс«

Вдумчивый, интроспективный взгляд на актера, в этой статье есть несколько поистине драгоценных моментов.

Об актерстве: «Актерство — моя первая любовь, и если я не исследую каждую грань этого, то я не думаю, что буду уважать эту любовь».

О каминг-ауте: «Если это повлияет на мою карьеру, то мне не нужна эта карьера. Я не хочу заниматься чем-то, где мне придется лгать о том, кто я есть».

О том, как быть геем и получать роли: «Это возможность быть рассмотренным на интересные, динамичные роли, независимо от сексуальности персонажа. Это то, чего добиваются актеры натуралы».

4. ( На секунду отвлечемся) Его Instagram

https://www.instagram.com/p/CMVa_cQhQvc/

https://www.instagram.com/p/B9QGxp6hcGJ/

https://www.instagram.com/p/B1etJsthJ2x/

Давайте посмотрим правде в глаза. Джастис Смит — просто красавчик.

5. Этот твит

Именно такую поддержку заслуживает гей-сообщество в 2021 году и в последующие годы.

Что вы думаете о красавце и актере Джастисе Смите? Вы тоже от него в восторге?

Изображение актера Джастиса Смита вверху: Chris Pizzello/Invision/AP/REX/Shutterstock

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Denis

Related Stories

10 странных фетишей и их психология, от лунинга и мужской беременности до ворарефилии
Знакомьтесь, это Иван, продакт-менеджер Hornet
Эй, Голливуд, вот 6 телесериалов, перезапуск которых мы бы хотели увидеть
"Жар-птица" - история любви российских военных, которую Владимир Путин не хочет, чтобы вы видели
Quantcast