5 простых способов для парней чтобы сделать мастурбацию интереснее

5 простых способов для парней чтобы сделать мастурбацию интереснее

Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย Українська

Будучи подростком, вы, вероятно, ломали голову, пытаясь найти творческие и неординарные способы, чтобы лучше мастурбировать. Вы попробовали это в душе, вы покупали масла и лосьоны для тела, может быть, вы вложили деньги на массажер. Некоторые парни даже пытались включить фрукты и овощи в свои дроч-игры, что, безусловно, кардинально меняет смысл путешествие по продуктовой лавке вашего местного продуктового магазина совершенно в другу сторону.

Но вам не нужно напрягаться или выкладывать с трудом заработанные деньги, чтобы более эффективно мастурбировать. А это, в свою очередь, может сделать вас более опытным любовником.

Вот 5 простых способов с которыми все парни могут мастурбировать лучше:

1. Помедленнее!

Если вы действительно хотите насладиться дрочкой, не торопитесь. Это не какая-то небрежная рутина, а самоудовлетворение. Это все о вас, и вы заслуживаете этого. Дайте себе достаточно времени. Заставьте свой телефон замолчать и устраните другие отвлекающие факторы.

2. Познай свое тело (и разорись на хорошую смазку).

Хорошая смазка на силиконовой основе позволит вам делать это дольше, и это должно стать целью. Как только вы думаете, что приближаетесь, отступите, сделайте вдох и позвольте себе начать все сначала. Узнай свой член. Это не просто быстрый забег — речь идет о головке, о вашей хватке и о том, какие движения доставляют вам наибольшее удовольствие. Потрите голову своего члена какое-то время ладонью, или возьмите яички и потяните их вниз. Не бойтесь провести руками по телу, поиграйте с сосками, прикоснитесь к своей дырочке. Стимулируйте все свое тело.

ДОПОЛНЕНИЕ | Тренер по мастурбации показывает, как дрочить дольше с офигенными оргазмами

3. Не забывайте о мужской точке G.

Мастурбация — это не просто член, договорились? Это может (и должно) также относиться и к простате. По этому, вы можете выделить время, чтобы прогуляться по секс-шопам в поисках фаллоимитатора.

4. Миксуйте, добавьте игрушки.

Для тех, кто чувствует себя более раскованным, есть множество игрушек, в том числе Fleshlights, вакуумные насосы и гаджеты для электростимуляции.

ДОПОЛНЕНИЕ | Почему геи и би мужчины симулируют оргазм?

5. Найти партнера.

Это, вероятно, шокирует: мастурбация может быть веселее с партнером, поэтому не стесняйтесь попросить друга присоединиться. По всей стране есть клубы для дрочунов — читайте наше подробное исследование клубов в Филадельфии, Нью-Йорке и Орландо здесь — если вы предпочитаете групповые развлечения. И вы всегда можете создать свой собственный.

В конце концов, когда вы хотите лучше мастурбировать, вы ограничены только собственным воображением. Так что иди и потрогай себя, и скоро ты станешь мастером мастурбации, мясником, отбойным молотком, профессиональным куриным чпокером, лучшей закуской из салями по эту сторону Мейсон-Диксон.

Эта история была изначально опубликована 8 марта 2017 года.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet SSS

Related Stories

7 Вещей, которые я узнал, работая гей-моделью на веб-камеру
'Я мастурбирую на онлайн-порно несколько раз в день. Неужели я зависим?'
Бедный анус, или почему его все обходят стороной?
Нет, эрекционные кольца не только для старых мужчин
Quantcast