Quantcast
5 Простых Способов Перестать Встречаться С Парнями, Которые Являются Буквально Худшими Culture

5 Простых Способов Перестать Встречаться С Парнями, Которые Являются Буквально Худшими

Written by Zachary Zane on August 14, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English Español ไทย

Если бы только советы по однополым отношениям были такими легкими. Я не могу сказать вам, сколько у меня друзей геев, которые встречаются с парнями, которые в буквальном смысле худшие. Например, если бы вы посмотрели слово «худший» в словаре, вы бы увидели фотографии парней, с которыми они встречаются. Затем они переживают жестокий разрыв, и начинают встречаться с новыми парнями. Затем словарю Вебстера следует выпустить новое издание, потому что им нужно дополнить свое “худшее” определение новыми фотографиями.

Поэтому мой друг приходит ко мне, просит совета, озадаченный тем, что такие ситуации всегда происходят с ним. Не-а. Не притворяйтесь, что все это полностью вышло из-под вашего контроля. Если ты встречаешься с парнем, который оказывается придурком, отлично. Такое случается. Два парня, конечно. Но когда ты встречаешься с одним парнем за другим, все они самые плохие, ты должна принять тот факт, что ты — да, ты — виноват, а не эти другие парни. Ты снова и снова попадаешься на одно и то же дерьмо.

Так что нам пора поговорить. Старая добрая «проповедь», если хотите. И да, так и есть.

Вот как вы сможете перестать встречаться с парнями, которые являются отбросами общества.

1. Перестань влюбляться в каждого горячего парня, который уделяет тебе внимание.

gay relationship advice

Я понял. Большинство симпатичных парней- придурки. Поэтому, когда один симпатичный парень действительно кажется заинтересованным,вы сразу же влюбляетесь по уши. Тебе нужно успокоиться. Большинство людей достаточно умны, чтобы действовать любезно и вежливо, когда вы встречаете их, даже если вы не отвечаете взаимностью. Некоторым парням требуется время, чтобы раскрыть свое истинное лицо. Так что прими жаропонижающее и остынь.

2. Хватит заискивать перед горячими парнями.

gay relationship advice

Пока мы обсуждаем эту тему, перестань быть одержимым тем, как выглядят парни. Горячих парней-пруд пруди, особенно в гей-сообществе. Гей, который достаточно зрел, чтобы обсуждать свои эмоции, не боится других парней и не одержим собой- вот, кого сейчас трудно найти. Вот настоящий дефицит.

3. Перестань поддаваться на его провокации.

gay relationship advice

Дела говорят сами за себя. Если он будет продолжать делать дерьмовые вещи, перестань с ним встречаться. Жесткий список примеров включает в себя:

— Он неоднократно напивается, но потом всегда имеет оправдание почему. (Это был день рождения друга. Это был Хэллоуин. Я уже давно не пил, так что мое терпение подходило к концу.) Одна из этих причин хороша время от времени. Каждый раз? Нет.

— Обман. Я, вероятно, более снисходителен к мошенникам, чем большинство парней. Я думаю, что есть моменты, когда это обман- это нормально, и я признаю, что иногда мы делаем ошибки. Но если он постоянно обманывает, ради бога, имейте некоторое самоуважение и бросьте его.

— Отменяет встречу с тобой. Опять же, несколько раз все в порядке. Все время? Нет никакого оправдания для каждого раза.

— Раздражительность. (У меня был тяжелый день на работе. Мой друг был груб со мной.) Когда вы впервые встретились с ним, он никогда не казался сварливым. Теперь едва ли есть время, когда он не в плохом настроении. Но подождите, есть причина. Очевидно. Всегда есть причины, но взрослые люди не вымещают свой плохой день на своих партнерах, которых они якобы любят.

4. Перестань нуждаться в мужчине.

gay relationship advice

Это клише, потому что такие случаи встречаются чаще всего. Учись быть одиноким. Свидания требуют терпения. Вы не должны автоматически встречаться с первым человеком, которого вы видите. Никто не хочет умирать в одиночестве, но ты не можешь бросаться на каждого встречного парня только потому, что ненавидишь проводить время в одиночестве. Научитесь любить себя. Да, это банально, но серьезно, пора узнать себя получше. Если вы встречаетесь с парнем в течение двух месяцев, расстаетесь, только чтобы встретиться с другим парнем через неделю (еще на целых восемь недель), вам нужно сесть на задницу и посмотреть какой-то Netflix- сериал в одиночку.

5. Слушайте своих друзей.

gay relationship advice

Твои друзья хорошо тебя знают. Они знают тебя, когда ты по уши в дерьме и когда ты от него избавляешься. Они могут сказать, когда вы лжете себе. (В отличие от парней, с которыми ты встречаешься.) Так что слушайте их, когда они говорят вам, почему они не в восторге от вашего нового бойфренда. Если у вас есть история знакомства с парнем, больше похожим на тупую груду мышц, то вы должны слушать своих друзей еще больше.

Начните с этого, а затем, надеюсь — вы перестанете встречаться с парнями, которые являются отбросами. Если после всего этого ты все еще встречаешься с худшими парнями, пожалуйста, ради бога, не жалуйся на это. От имени всех твоих приятелей, мы устали от твоего отрицания. Давайте подтянем наши большие мужские штаны и будем взрослыми мужчинами касательно этого.

Что скажешь?

Что вы думаете об этом списке советов по гей-отношениям?

Эта статья была первоначально опубликована 30 августа 2017

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文