5 секс-сцен, доказывающих, что «Игра престолов» была одним из самых сексуально инклюзивных шоу на ТВ

5 секс-сцен, доказывающих, что «Игра престолов» была одним из самых сексуально инклюзивных шоу на ТВ

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Português ไทย Türkçe Українська 繁體中文

Этот взгляд на гей-секс сцены «Игры престолов» содержит незначительные спойлеры для тех, кто еще не полностью посмотрел сериал.

Каким бы ни был ваш вкус, гетеросексуалы получают больше любви в Вестеросе, но гей-сцены «Игры престолов» сделали его одним из самых инклюзивных шоу на телевидении. Они изображают гомосексуальные, лесбийские и бисексуальные связи как неотъемлемую часть истории, а не просто используют их для привлечения внимания.

Итак, здесь мы собрали пять лучших гей-сексуальных сцен из «Игры престолов» и предоставили контекст об их более крупных историях. Однако имейте в виду, что некоторые из этих сцен (к сожалению) гораздо более скромны, чем их гетеросексуальные аналоги.

Посмотрите наши 5 любимых гей-секс сцен из «Игры престолов» ниже:

1. Дореа учит Дейенерис соблазнению (сезон 1, серия 2)

Почти в самом начале шоу Дейенерис выходит замуж за кхала Дрого, правителя опустошающей Дотракии, расы кочевых конных воинов. Дейенерис не знает, как угодить своему новому мужу, поэтому она просит свою служанку научить ее некоторым навыкам. Хотя эти двое не раздеваются, не целуются и вообще ничего не делают, их совместная сцена наполнена однополым напряжением. Появляется такое чувство, что Дейенерис точно бы поцеловалась с Дореа (или больше), если бы Дореа попыталась.

Мужа Дейенерис убивает, казалось бы, невинная ведьма, но Дейенерис продолжает становиться матерью драконов и завоевывает несколько других любовников-мужчин на своем долгом, трудном пути, чтобы стать правителем Вестероса. К сожалению, мы никогда не видели ее в паре с женщиной, но кто знает — возможно, если бы появилась та, что надо, она использовала бы то, чему ее научила Дореа.

2. Рос (вместе с Бейлишем) учит новую девушку в борделе (сезон 1, серия 7)

Нелегко управлять борделем (мы предполагаем): Вы должны содержать его в чистоте, рекламировать свои услуги и обучать новых секс-работников. Просто спросите Петира «мизинца» Бейлиша. Он держит один из самых популярных борделей в Королевской Гавани (или, по крайней мере, раньше, до того, как отправился на север и ему перерезали горло сестры Старк). Бейлиш знает, чего хотят клиенты (и зрители), и это не требует много болтовни или шума.

Мы упоминали, что эта сцена выше – причина, по которой зрители придумали слово «секспозиция»? Это термин, обозначающий, когда во время сексуальной сцены передается много сюжетной информации. Мы были так заняты наблюдением за происходящим, что почти не обращали внимания на то, что говорил Бейлиш.

Бордель Бейлиша становится местом, где происходит много интриг и драм. Время от времени сюда заглядывают королевские гости, шпионы (вроде Розенкранца) и стражники. Несколько убийц и религиозных фанатиков также делают визит на протяжении всего сериала.

3. Сир Лорас Тирелл отказывается от короля Ренли Баратеона (сезон 2, серия 3)

Гей-зрители шоу любили видеть сира Лораса Тирелла и его полусекретного любовника короля Ренли Баратеона. Лорас был рыцарем-дуэлянтом и наследником трона Хайгардена, а Ренли ¬– одним из многих, кто сражался за Железный трон. У них был общий интимный момент в начале второго сезона, когда Лорас помогал Ренли бриться, они оба целовались, щупали друг друга и раздевались в этой сцене.

К сожалению, сцена преждевременно прекращается, поскольку Лорас напоминает Ренли, что, будучи королем, он действительно должен оплодотворить свою новую королеву, сестру Лораса Маргери Тирелл. К счастью, Маргери довольно крутая — она понимает, что Ренли – гей для ее брата, и даже предлагает Ренли инцестуозный секс втроем только для того, чтобы зачать ребенка.

К сожалению для всех них, Ренли в конечном итоге получает удар в сердце от теневого демона, а Лорас и Маргери оказываются в тюрьме и разлетаются на куски несколько сезонов спустя.

4. Оберин, Эллария и Оливар устраивают оргию (4 сезон, Серия 3)

Когда Оберин и его жена Эллария приезжают в Королевскую гавань, они не теряют времени даром, прежде чем попробовать местные деликатесы. Среди которых оказывается Оливар, новый управляющий борделем, пока Лорд Бейлиш путешествует на север. Когда Оберин делает ему первое предложение, Оливар говорит, что его нет в меню. Но после того, как Оберин пытается снова, Оливар признает, что он просто «дико дорогой».

Оберин спрашивает, был ли он когда-нибудь с принцем, а затем приказывает Оливару раздеться, соблазнительно хватая его за промежность. Их первоначальная встреча прерывается конфронтацией Оберина с двумя пьяными, поющими Ланнистерами по соседству, но позже он и Оливар встречаются на оргии с женой Оберина и двумя другими работницами борделя.

Во время оргии Оберин объясняет свою бисексуальность так: «Все упускают половину удовольствия мира. Когда дело доходит до любви, я не выбираю чью-то сторону». Эти строки укрепили его высокое положение среди бисексуальных поклонников.

Хотя позже ему разбили голову в смертельном испытании боем с Горой, его жена продолжает наслаждаться жизнью: и страстно целует бисексуального морского капитана Яру Грейджой как раз перед тем, как быть схваченной и замученной до смерти в подземельях Королевской гавани. Жизнь в Вестеросе жестока — ты должен наслаждаться ею, пока можешь.

5. Сир Лорас Тирелл разговаривает с Оливаром в постели (5 сезон, Серия 1)

Эта последняя сцена – не столько сцена секса, сколько сцена после секса. В нем Лорас и Оливар немного поболтали, прежде чем поцеловаться. Затем Маргери прерывает их, прежде чем отпустить Оливара и обсудить ее и ее брата неудачные свадебные планы.

В этот момент Маргери выходит замуж за Томмена Баратеона — молодого, добродушного и впечатлительного сына хитрой и холодной Серсеи Ланнистер. Маргери застряла с Серсеей в качестве своей злой свекрови, если только ее брат Лорас не женится и не перевезет Серсею обратно в свое родное королевство Хайгарден. Конечно, если Маргери не придумает, как отправить Серсею в другое место.

К несчастью для Маргери и Лораса, Оливар также является шпионом Серсеи, и позже он дает показания против них обоих в суде за содомию и лжесвидетельство перед Верховным Воробьем, местным правителем воинствующей религиозной секты, известной как воробьи. Так что пусть это будет уроком для всех нас — выбирайте своих сексуальных партнеров очень тщательно!

Есть ли в Игре престолов гей-секс сцена, которую мы пропустили? Дайте нам знать.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Эта нецензурная ссора между РуПолом и Тэмми Браун после 1-го сезона Королевских Гонок просто безумная
7 причин, почему геймеры будут без ума от 'Cyberpunk 2077'
Мы умираем с этих фотографий людей, которые подумали, что встретили знаменитость
Quantcast