5 советов, как поддерживать себя в форме во время самоизоляции

5 советов, как поддерживать себя в форме во время самоизоляции

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Оставаться активным и поддерживать свою физическую форму никогда не было так важно. Но учитывая продолжающуюся пандемию COVID-19, когда так много людей самоизолируется дома и/или избегают тренажерный зал — оставаться в форме, пожалуй, более важно, чем когда-либо. И не только для вашей физической формы, но и для вашего психического здоровья! Но если вы такой же, как и все, оставаться активным, застряв дома, легче сказать, чем сделать. Поэтому мы обратились к личному тренеру и актеру Сэму Лейхту (Sam Leicht) за некоторыми советами по карантинным тренировкам. Любая помощь лишней не будет, верно?

Но, прежде чем мы перейдем к советам по карантинным тренировкам от Сэма, короткая заметка от него: «В конечном счете, ничто не может заставить вас тренироваться в это сумасшедшее время, если вы сами этого не захотите», – говорит он. Теперь, имея это в виду …

Вот 5 быстрых советов по карантинной тренировке, чтобы во время пандемии у вас лучше получалось следить за своей формой:

1. Начните утро с тренировки

Если вы хоть немного похожи на меня, мой 💯 максимум эффективности начинается примерно через час после того, как я просыпаюсь, и с этого момента он довольно сильно падает. Когда вы выполняете карантинную тренировку рано утром, вы лишаете себя возможности бояться ее, откладывать или придумывать предлог, чтобы пропустить ее. Может быть, вы и не утренний человек, но что может быть лучше, чем во время долбаной пандемии, попробовать что-то новое и посмотреть, а вдруг получится?!

2. Занимайтесь вместе с друзьями (виртуально)

Это может показаться глупым, но звонок в Zoom с друзьями и совместная «карантинная» тренировка оказалась одним из лучших способов держать себя в ответе перед поставленной задачей. Вам даже не нужно делать те же самые упражнения, но тот групповой пот, который выйдет из вас во время треннировки Barry’s Bootcamp или SoulCycle, тоже передаётся через Zoom. Я обещаю.

Однако я должен упомянуть: мне действительно не нравится, как в Zoom работает музыка, поэтому я настоятельно рекомендую, чтобы кто-то составил плейлист, который все будут слушать одновременно через наушники. Вы можете надеть один наушник и по-прежнему иметь возможность общаться друг с другом по вызову.

3. Попробуйте новые виды тренировок

Ребят, мне так надоело слышать, как люди жалуются на то, что не могут пойти в спортзал. Мы все скучаем по нему! Но в общей схеме вещей есть так много возможностей для онлайн-занятий; я бы настоятельно рекомендовал поискать занятия на YouTube, там есть много отличных вариантов.

Попробуйте заняться йогой. Возьмите урок джиу-джитсу. Попробуйте продвинутый класс пилатеса. В нашем распоряжении есть так много бесплатных вещей, и сейчас есть прекрасная возможность найти что-то для себя и воспользоваться этим.

4. Дайте себе передышку

Иногда тренировки просто не будет. Это нормально. Вместо того чтобы обвинять себя, лучше всего пойти на прогулку. Хотя бы 20 минут.

За это время вы либо 1) наберетесь энергии, чтобы действительно сделать свою тренировку, либо 2) смиритесь с реальностью, что сегодня не ваш день и всегда есть завтра. Ни то, ни другое не лучше и не хуже, но прогулка точно поможет с одним из вариантов.

5. Установите таймер

Это мое секретное оружие для фитнес-программы Leichtning (моя онлайн-тренировка). Когда я не тренируюсь с таймером, я теряю очень много времени. Я использую таймер для отдыха между сетами, установления темпа движений и замера общего времени моей тренировки. Это напоминание о том, что если я проверяю электронную почту или просматриваю Instagram во время отдыха, время всё еще идёт, и мне нужно перестать тратить время впустую.

Удовлетворение от каждой тренировки будет несомненно выше, если вы будете заниматься с таймером, чем без него. Дайте ему шанс!

Я надеюсь, что эти советы по карантинной тренировке помогут вам выбраться из этой колеи! Самое лучшее в движении – это то, что оно является неотъемлемой частью нашей жизни на всём ее протяжении. Хорошие и плохие времена всегда будут. Но вы можете сделать себе одолжение, по-другому взглянув на ситуацию, и позволить упражнению стать вам другом, а не врагом во время этой пандемии. Легче сказать, чем сделать, я знаю. Но оно того стоит!

Сэм Лейхт – это парень со Среднего Запада, живущий в Нью-Йорке. Фитнес-тренер, бродвейский актер и предприниматель, он работает над тем, чтобы сделать здоровье и хорошее самочувствие доступными для всех. Для получения дополнительной информации зайдите на leichtninghealth.com или загляните в его Instagram.

Перевел на русский Пользователь Hornet Slava

Related Stories

5 простых советов оставаться здоровым во время путешествия
Этот отец обратился за помощью на Reddit – как поддержать своего сына, который скрывает, что он гей
6 советов, как в приложении найти партнера для секса
5 советов, чтобы оставаться подтянутыми и стройными среди непрекращающихся праздничных вечеринок
Quantcast