5 способов которые используются в Hornet для обеспечения безопасности пользователей

5 способов которые используются в Hornet для обеспечения безопасности пользователей

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Будучи главной социальной сетью для геев в мире, мы горды тем, что нашим приложением пользуются уже более 25 миллионов парней по всему миру. Конечно же создание безопасной среды для пользователей, которая, позволит им выражать свою индивидуальность является одной из приоритетных задач нашей миссии. Мы готовы идти только вперёд, когда вопрос касается безопасности наших пользователей, поскольку Hornet это нечто большее, чем просто социальная сеть для ЛГБТ — сообщества.

Hornet уже много лет является лидером в области создания и поддержания безопасной среды для пользователей, поэтому на прошлой неделе наш соучредитель и генеральный директор Кристоф Виттиг был приглашён принять участие в форуме по безопасности пользователей в приложениях. В рамках форума Кристоф и руководители других приложений обсудили различные способы обеспечения безопасности пользователей.

Обеспечение безопасности пользователей Hornet включает в себя множество инструментов, от алгоритмов, которые учатся находить подозрительное поведение пользователей, которое не вписывается в специфику Hornet, до пользовательского соглашения компании. Хотя и многие из этих вещей находятся «под радаром», все эти меры безопасности помогают улучшают жизнь пользователей Hornet и защищают их.

Вот 5 способов, которые Hornet использует для обеспечения безопасности пользователей:

1. Прежде всего, Hornet соблюдает все «Стандарты отрасли».

Но что это за стандарты? Под стандартами отрасли мы имеем в виду такие вещи, как наше «Пользовательское соглашение» и то, как мы применяем наши правила по отношению к пользователям. Например, когда создаётся учётная запись Hornet, все пользователи должны принять его.

Hornet так же использует большую команду модераторов на всех поддерживаемых языках, чья работа заключается в том, чтобы помочь нам найти контент, который не соответствует нашим правилам, а также мы используем алгоритмы машинного обучения для модерации определённых аспектов контента, таких как загруженные пользователем изображения и ненормативная лексика. И когда речь заходит о нарушении пользовательского соглашения, мы стараемся удалить учётную запись нарушителя (мошенник, бот, фейк и т.д.), чтобы обезопасить других пользователей.

Так же любой пользователь может нам сообщить о нарушении через специальную кнопку и даже заблокировать человека если возникнет такая необходимость.

2. Значок Hornet поможет вам определить реальные анкеты.

Еще в октябре мы представили версию Hornet 6 со значком Hornet, который даёт вам простой способ определить других верифицированных пользователей. Hornet — это инструмент общения, и поэтому верифицированные пользователи получают преимущество. Значок находится в профилях парней и прикрепляется к фотографиям пользователей в ленте, и может быть заработан только пользователем, чья онлайн-активность отражает поведение «реального человека», а не плохого актёра.

Ещё одним важным компонентом значка является новый почтовый ящик, который сортирует сообщения от пользователей со значком и без него, вы можете сосредоточится на общении с реальными парнями, а сообщения от остальных будут в папке «Запросы». Такое было использовано впервые в гей приложениях.

С тех пор как мы внедрили значок Hornet, мы заметили, что уровень спама снизился на поразительные 60%.

3. ЛГБТ-токен защищает вас с помощью технологии блокчейн.

С помощью ЛГБТ-токена Hornet использует технологию блокчейн для защиты истории транзакций пользователей, что очень важно, особенно тогда, когда правительства не справляются или даже выступают в качестве противников нашего ЛГБТ-сообщества. (Если вы не знали, в настоящее время треть мира криминализирует ЛГБТ-людей. Блокчейн и ЛГБТ-токен позволяют совершать транзакции, предотвращая «Открытие» пользователя против его воли.

На данный момент пользователи Hornet, которые вносят свой вклад в сообщество (например, будучи модератором, переводчиком или бета-тестером), получают льготы в виде ЛГБТ-токена в свой кошелёк Hornet, и в будущем система будет расширена.

4. Hornet платит хакерам за «взлом».

В течение многих лет Hornet использует «программу вознаграждения за найденные уязвимости» в сотрудничестве с HackerOne, которая стимулирует технически подкованных членов сообщества выявлять и сообщать об уязвимостях, которые они находят в приложении. Постоянно бросая вызов хакерам, чтобы сломать нашу собственную защиту (и фактически платя им щедрую награду, когда им удаётся это сделать), Hornet способен исправить любые слабые места, прежде чем они будут использованы злоумышленниками.

5. Само сообщество Hornet, то есть Вы — являетесь доказательством того, что мы являемся безопасной платформой для пользователей.

Наконец, следует отметить, что само сообщество Hornet — наша всемирная база пользователей в 25 миллионов человек, постоянно растёт. Как социальная сеть, мы хотим обеспечить культуру взаимного уважения, и такие пользователи, как вы, помогают защитить друг друга от токсичности, которую вы находите на некоторых других платформах. Здоровое сообщество способствует лучшему поведению каждого из нас, выявляя лучшее в каждом.

В будущем Hornet продолжит поддерживать высокие стандарты, направленные на обеспечение безопасности наших пользователей, и будет продолжать предоставлять место для обращения парней к своему сообществу.

Если вы ещё не сделали этого, скачайте Hornet бесплатно в Apple App Store или Google Play Store.

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Alazat

Related Stories

Как и всегда, Hornet остается приверженным безопасности, надёжности и защите данных наших пользователей
Новое исследование от Hornet обнаружило, что многие мужчины-геи не чувствуют себя в безопасности, находясь дома во время карантина
Вышла новая шестая версия приложения Хорнет #HornetV6
Мы спросили 200 пользователей Hornet, на что они больше всего надеются после того, как мир снова откроется
Quantcast