5 супер квир-подарков, идеально подходящих для ЛГБТК-друзей и семьи, которые следует внести в свой праздничный список покупок

5 супер квир-подарков, идеально подходящих для ЛГБТК-друзей и семьи, которые следует внести в свой праздничный список покупок

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Хотя 2021 год и был трудным, покупка подарков в конце года не должна быть такой же. Чтобы предложить вам несколько подсказок по вариантам праздничных квир-подарков в этот период, мы обратились к нескольким нашим любимым ЛГБТК-брендам и выбрали пять предметов, отлично подходящих даже для самого придирчивого друга или члена семьи.

Считайте этот мини-путеводитель по праздничным квир-подаркам нашим сюрпризом для вас и не забывайте поддерживать ЛГБТК-бизнес в течение всего года!

Ниже рассказано о 5 праздничных квир-подарках, идеально подходящих для любых ЛГБТК-друзей и членов семьи, и которые следует внести в ваш список покупок:

1.  Сумка «Квир-проводник в жестоком мире» от Хулио Сальгадо

queer holiday gifts tote bag

«Это изображение — дань уважения квир-предкам, которые сопровождают нас на нашем квир-пути», — рассказывает Hornet Хулио — гордый гей, не имеющий документов художник.

«Многие мексиканские квиры, подобные мне, выросли в католических семьях, в которых было это популярное изображение ангела-хранителя, ведущего двух маленьких детей. В моей версии, мой недавно скончавшийся дядя-гей является ангелом-хранителем, сопровождающий меня в этом, иногда очень жестоком, мире. Это идеальный подарок для всех тех гомосексуалов, у которых все еще есть воспоминания о том, что они находятся в церкви (или любом другом месте поклонения) и чувствуют себя виноватыми за то, кем они являются. Также хорошо подходит для тех, кто любит быть стильным, когда совершает покупки.»

Найдите эту сумку ( по цене 25 долларов) на juliosalgadoart.bigcartel.com и подпишитесь на Хулио в Instagram.

2. «Квир-магия» от pocalyptic

queer magic print queer holiday gifts

«Эта работа называется «Квир-магия» и станет прекрасным подарком для любых друзей из ЛГБТКИА+-сообщества в вашей жизни, которым нравится искусство», — говорит pocalyptic, квир-художник из Питтсбурга, чей магазин Etsy продает различные наклейки, принты и украшения. .

«Эта вещь была вдохновлена ​​теми интимными моментами, которые разделяют квир-друзья или партнеры, когда общение кажется волшебным. Это также один из моих самых популярных предметов и доступен в 3 разных размерах, чтобы удовлетворить самые разные потребности».

Найдите этот художественный принт (стоимостью от 4 до 12 долларов) в магазине Etsy от pocalyptic и подписывайтесь на них в Instagram.

3. Украшения «Glory Hole» от Pansy Ass Ceramics

queer holiday gifts ornaments

Праздничные квир-подарки легко разыскать у Pansy Ass Ceramics, одного из наших самых любимых ЛГБТК-брендов .

«Это идеальный подарок для всех, кто вел активную половую жизнь во время пандемии, когда отверстия в стенах уборных внезапно стали способом практиковать безопасный секс», — говорят Энди и Крис, дуэт художников из Торонто, создатели Pansy Ass Ceramics.

«Эти скульптурные украшения сделаны вручную из фарфора и украшены 22-каратным золотом. Они подписаны, датированы и пронумерованы, выпущены тиражом в 30 экземпляров» — это означает, что вам необходимо как можно быстрее ухватить одно из них, потому что, как и все, что продает Pansy Ass Ceramics, они наверняка будут распроданы!

Найдите эти украшения (по цене 150 долларов) на pansyassceramics.bigcartel.com и подпишитесь на Pansy Ass Ceramics в Instagram.

4. Миниатюрный вазон-летучая мышь от Sick Kitty Ceramics.

queer holiday gifts planter

«Sick Kitty Ceramics одержима всем милым и всем жутким, в особенности когда эти две вещи соединяются», — говорит Оливер Шминки, художник Sick Kitty Ceramics из Сент-Пола, штат Миннесота.

«Моя работа здесь для того, чтобы напомнить вам, что самые лучшие вещи — это странные вещи, сделанные вручную с любовью. Эти маленькие летучие мыши — одни из многих животных ручной работы, которые продаются в Sick Kitty Ceramics, и они представляют собой идеальное сочетание жуткого и милого, и их можно использовать в качестве кашпо, посуды для соусов, подставки для колец или (если вы чувствуете себя энергичным) рюмок!»

Найдите это кашпо (стоимостью 35 долларов) в магазине Sick Kitty Ceramics Etsy и подписывайтесь на них в Instagram.

5. Квир-рубашка от ManyManyMoonsAgo

queer holiday gifts shirt

«Количество способов быть квиром бесконечно. Я предлагаю свою работу с верой в то, что все люди способны и заслуживают подлинной жизни, свободной от страха или стыда», — говорит Рэйчел Деннис, чей магазин, специализирующийся на астрологии, Таро, феминистском и квир-искусстве, располагается в Остине, Техас.

«Это невозможно без глубокого понимания опыта друг друга. Потому что мы разные во многих отношениях. Нет единственного способа быть гомосексуалом, а есть только бесконечные способы прожить квир-жизнь так, как ты делаешь это лучше всего!»

Найдите эту рубашку в размерах до 4X (стоимость 27,99 долларов) в магазине ManyManyMoonsAgo Etsy и подписывайтесь на них в Instagram.

Какие из этих праздничных квир-подарков вы купите для ЛГБТК-людей из своей жизни?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Какое у Вас количество сексуальных партнеров? Сравнение с американцами
Hornet Live уже здесь! 5 вещей, которые нужно знать о последней захватывающей функции Hornet
Вспоминаем самый худший телевизионный эпизод всех времен
В 17 веке эта африканская женщина-король бросила вызов гендерной бинарности
Quantcast