7 причин, почему геймеры будут без ума от ‘Cyberpunk 2077’

7 причин, почему геймеры будут без ума от ‘Cyberpunk 2077’

Be first to like this.

This post is also available in: English Español

«Киберпанк 2077» уже почти здесь! Но для геймеров, которые, возможно, не знают, что такое «Киберпанк 2077», должны ли вы быть в курсе? Что же, новая игра «Cyberpunk 2077» – это следующая высокобюджетная игра, которая должна выйти совсем скоро. Она была разработана CD Projekt Red, той же компанией, которая сделала культовый и любимый The Witcher 3: Wild Hunt.

Эта игра, однако, основана на настольной ролевой игре и разворачивается в мрачном будущем. Игроки играют наемником по имени Ви, который оказывается в сопровождении цифровых останков бывшего рокера/террориста по имени Джонни Сильверхэнд. Вместе они раскрывают, что значит быть настоящим человеком в эпоху киборгов и коррумпированных организаций.

И они вполне могут уничтожить мир по ходу сюжета… в зависимости от решений игрока.

Но, опять же, что именно делает Cyberpunk 2077 игрой, которую стоит посмотреть (и, возможно, купить) для геймеров в частности?

Вот 7 причин, по которым геймеры, скорее всего, полюбят новую игру Cyberpunk 2077:

1. Новая игра Cyberpunk 2077 – это серьёзная ролевая игра.

Игра пытается оставаться верной своим истокам настольной игры, уделяя большое внимание решениям игроков. Игра начинается с того, что игроки выбирают один из трех прологов и жизненных путей: Corpo (руководитель корпорации), Nomad (бродячий чужак, живущий за пределами города) или Street Kid (уличный ребенок, выросший в городе).

С этого места у игроков будет выбор того, как взаимодействовать с людьми, и несколько вариантов диалога, которые будут уникальными для их персонажа. Но это еще не все; игроки также могут делать выбор в том, как они выполняют миссии, взаимодействуют с миром, подходят к отношениям и многое другое. Опять же, эта игра полна сложных выборов и решений.

2. В игре есть романтические персонажи.

В новой игре Cyberpunk 2077 у игроков будет возможность познакомиться и завести роман с определенными персонажами. Вы даже сможете заняться с ними сексом. (Об этом позже.) Разработчики из CDPR держали информацию об этом в секрете, но мы знаем, что есть гетеросексуальный женский романтический персонаж, а также лесбийский романтический персонаж. Мы можем с уверенностью предположить, что будут также мужчины-геи и бисексуалы.

Хотя, осторожно, те «решения», о которых мы упоминали ранее, действительно влияют и на возможные романы. Два упомянутых выше персонажа заблокированы типом выбранного вами жизненного пути, поэтому выбирайте обдуманно. (Или сыграйте во второй раз, чтобы получить персонажа, который вам нравится).

3. В игре будут эротические сцены.

«Киберпанк 2077» не боится взрослого и откровенного материала. Это включает в себя внутриигровые сексуальные сцены. Ваш персонаж может не только романтизировать некоторых персонажей, но и заниматься с ними сексом в полуграфических сценах. Сцены содержат ровно столько, чтобы изобразить персонажей в позах и дать вам представление о том, что происходит, не превращаясь в порнографию.

4. В игре «Киберпанк 2077» также есть секс-работники.

От целой банды секс-работников в игре до встречи с секс-работниками на улице, возможности нанять их услуги и просмотра сексуальных сцен – эта игра может стать самой сексуально позитивной видеоигрой в истории.

5. Игроки могут настроить гениталии своих персонажей.

Cyberpunk 2077 – это, очевидно, очень настраиваемый опыт, и это включает в себя возможность настроить ваши гениталии. Да, вы можете увидеть и выбрать размер пениса вашего персонажа (или сисек, если вы решите играть за девушку). Однако игра ведется от первого лица, так что без зеркала вы почти ничего не увидите.

6. Киану Ривз!

game cyberpunk 2077 keanu

Многие геймеры были взволнованы, услышав, что Киберпанк 2077 включает в себя большую роль, сыгранную любимым актером Киану Ривзом. Звезда Матрицы озвучивает (и выступил моделью для захвата движений) Джонни Сильверхэнда, и этот персонаж, как говорят, является вторым главным героем. Так что будьте готовы провести много времени с Киану.

7. Новая игра Cyberpunk 2077 гарантированно доставит вам удовольствие.

Ранние отзывы об игре были опубликованы несколько дней назад, и многие откликнулись положительно. Это игра, в которой вы можете формировать мир своим выбором, ездить по просторам, стрелять и отлично проводить время. Кому это может не понравиться?

Если новая игра Cyberpunk 2077 кажется вам великолепной, то вам не придется долго ждать, так как она выйдет сегодня на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, PC и многих других платформах.

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

20 Величайших квир-персонажей видеоигр всех времен
5 гей-настольных игр: от гей-Монополии до квир-викторины
Quantcast