7 секс-игрушек, которые помогут вам сохранять отношения с удаленным любовником

7 секс-игрушек, которые помогут вам сохранять отношения с удаленным любовником

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Português ไทย Українська

Продаваемые секс-игрушки, к счастью, больше не являются запретной темой. Напротив, мужчины — геи, би — чувствуют себя более комфортно и получают новые ощущения, используя игрушки в своей сексуальной жизни. Нет сомнений в том, что индустрия секс-игрушек находится на подъеме, и с новыми технологиями секс-игрушки быстро становятся высокотехнологичными гаджетами. Эти нововведения позволяют влюбленным оставаться в сексуальной связи, даже если они физически разлучены и далеко друг от друга. Давайте рассмотрим лучшие секс-игрушки, которые сразу же заставят вас почувствовать себя ближе к партнеру, который возможно в другом городе.

RELATED | Not Into Prostate Massage? Here Are 5 Medical Reasons Why You’re Missing Out

1. Fleshjack Launch от KIIROO — преврати гаджет от игры в маструбатор

best sex toys fleshlight launch

Launch превращает любой маструбатор от известных компаний Fleshlight или Fleshjack в автоматический мастурбатор без помощи рук — в комплекте с возможностью подключения онлайн. В автоматическом режиме Launch будет синхронизировать свое поглаживающее действие с совместимыми видео и VR и чатами в реальном времени. Это может даже позволить двум удаленным пользователям Launch удаленно управлять устройствами друг друга.

2. Комплект для формования копии члена вашего партнера Clone-A-Willy & Balls

best sex toys clone-a-willy

Clone-A-Willy — это самодельный фаллоимитатор, созданный по образцу вашего собственного члена. В комплект входит все необходимое для создания полностью безопасного для тела реалистичного вибратора из силикона. Отличный подарок для вашего любовника в День святого Валентина. В следующий раз, когда вы разлучены, можете запустить трансляцию в Skype понаблюдать как партнер занимается сексом с точной копией вашего фаллоса.

3. Hush от Lovense

Hush, вероятно, является лучшей дистанционно управляемой анальной пробкой, потому что им можно управлять из любого места с помощью смартфона или через Интернет. С полностью настраиваемыми, мощными вибрациями Hush делает фантастическую игрушку как для одиночной игры, так и для прелюдии.

RELATED | Bitcoin Sex Toy — эта секс-игрушка вибрирует более или менее в зависимости от стоимости криптовалюты Bitcoin

4. Fleshjack LaunchPAD

LaunchPAD объединяет два основных устройства, iPad и маструбатор от Fleshjack. Просто объедините их в пару и получите массу удовольствия. Хотя LaunchPAD ничего не добавляет если вы пользуетесь устройством один, но он может превратить онлайн-сеансы секса для пар на расстоянии в гораздо более захватывающий опыт.

5. Макс по Lovense

Max — это полностью интерактивный мужской мастурбатор, в дизайне которого использованы инновационные технологии воздушных насосов, имитирующих сосание, которых вы не найдете ни в одной другой игрушке. Эта функция, оснащенная Bluetooth, позволит вашему мужчине либо подключить своего Макса к своему телефону, чтобы он мог управлять им напрямую, либо подключить его к своему, чтобы вы могли брать на себя управление виртуальным минетом из любой точки мира. Кто знал, что высокотехнологичные секс-игрушки будут спасать отношения людей разлученных на расстоянии?

6. Hugo от LELO

Среди компактных массажеров простаты с дистанционным управлением, HUGO действительно прорывной продукт. С двумя мощными моторами в основании и наконечнике, HUGO обеспечивает изысканную стимуляцию. Пульт дистанционного управления — невероятное дополнение, предлагающее новые сенсационные способы игры, особенно с вашим удаленным партнером.

RELATED | There’s a $2,600 Butt Plug With Your Name on It

7. Fort Troff Robo Rimmer 6.5

Если вы и ваш мужчина не стесняетесь игры с контролем, то вам понравится FT Robo Rimmer. Эта игрушка будет просто бесчинствовать в вашей заднице, она вращается и изгибается в вашей попке в сразу в нескольких степенях свободы. Контроллер имеет 12 настроек скорости и интенсивности и является полностью беспроводным и работает до 9 метров! Смеете ли вы быть в такой власти вашего доминатора, который черт знает что будет вытворять с вашей попой?

Что вы думаете об этом списке лучших секс-игрушек для любителя удаленного секса?

Будете ли вы покупать какие-либо из этих рекомендуемых лучших секс-игрушек для себя? 

This article was originally published on July 13, 2018

 

Перевел на русский Пользователь Hornet Vlad

 

Quantcast