Quantcast
10 Вещей, Которые Я Узнал, Присоединившись К Группе Геев Рестлеров Editors' Picks

10 Вещей, Которые Я Узнал, Присоединившись К Группе Геев Рестлеров

Written by Daniel Villarreal on October 06, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English

После нескольких лет дрочки на про-рестлинг и соревнования по греко-римской борьбе на Олимпийских играх, я, наконец, присоединился к гей-борцовской группе моего города. Приехав в своей новой майке и трусах-джоках, я представил себе потные эротические матчи с мускулистыми спортсменами и беспокоился о том, чтобы быть избитым или разорвать связку. Но моя фантазия была далека от реальности, и в итоге я узнал о себе гораздо больше, чем когда-либо думал.

Гей-борцовская группа, к которой я присоединился, собирается раз в месяц в местном спортзале, где также проводятся занятия по кикбоксингу и джиу-джитсу. Он возглавляется местным инструктором по йоге, и обычно в нем участвуют от 10 до 15 мужчин, каждый из которых имеет различные уровни квалификации, силу, возраст и тип тела, в том числе несколько транс-мужчин.

Приглашение группы по электронной почте указывало, что это дружественная рекреационная группа, предназначенная исключительно для удовольствия валяться по полу с другими парнями, а не для супер-конкуренции или обучения навыкам. Он также сказал, что мы не должны чувствовать себя неловко, если у нас появиться эрекция, потому что борьба интимна и эротична.

gay wrestling 12, gay wresting group 12Красота Олимпийской греко-римской борьбы  

В тренажерном зале мы раскатываем девять ковриков, соединенных в квадрат три на три, делаем несколько парных растяжек и разминок, а затем наступает время начинать.

Это матчи на подчинение, то есть вы должны бороться, пока кто-то не выстукивает рукой по полу или не говорит стоп-слово (которое является “Чака Хан”). Вы заставляете своего противника выстукивать, истощая их болезненным или неизбежным захватом. Хотя некоторые из парней очень сильны, мало у кого есть формальное обучение.

Большинство матчей длятся от двух до 10 минут. Если кто-то выигрывает слишком быстро, проигравший может мгновенно попросить о реванше или двух, даже препятствуя более сильному борцу, выбирая свою стартовую позицию, применяя стартовый захват или прося их не использовать определенные части тела или захваты.

В целях безопасности нам не разрешается хватать кого-либо за пальцы рук или ног, потому что они настолько хрупкие, и нам не разрешается дергать за шею, потому что они так склонны к травмам. Только три матча могут произойти одновременно, чтобы избежать переполненности или возможности врезаться друг в друга.

Нам говорят, чтобы мы сообщали, есть ли у нас какие-либо травмы и “соответствовать энергии другого парня”, а не пытаться доминировать или уничтожить их, если они просто ищут дружеской борьбы.

Часто в моей гей-группе мы боремся в рубашках и шортах. Никто не пользуется головными уборами.

Большинство матчей начинаются медленно, с обоих парней на руках и коленях. Некоторые ребята осторожно дурачатся вместе — хрюкая и пачкаясь, когда они обмениваются объятиями. Другие бьются и бросают друг друга, как молодые спортсмены, которым есть что доказывать. В обоих случаях очень интересно смотреть.

Геи, в частности, фетишизируют борьбу, и легко понять, почему, поскольку майки и борцовские трусы подчеркивают мышцы и выпуклости парня. Борьба очень похожа на секс, когда двое мужчин, затаив дыхание, пытаются превзойти друг друга.

Так как геи, часто держатся в стороне из-за уязвимости и конкурентоспособности в раздевалках, мы эротизируем силу и мужское прикосновение. И поэтому борьба запутывается в фантазиях доминирования и подчинения, слишком очевидных и сложных, чтобы выложить их здесь.

Но я хотел попробовать себя в гей-рестлинг-группе не только потому, что это казалось жарким, но и потому, что я хотел попробовать что-то новое, страшное и захватывающее. Я хотел знать, что я достаточно храбр, чтобы бросить вызов другим парням и посмотреть, что я чувствую о победе и поражении.

Я в конечном итоге узнал много о себе, вещи, которые я никогда не думал, что узнаю от такого сексуального “тупого” вида спорта.

Вот 10 вещей, которые я узнал, присоединившись к моей местной гей-борцовской группе:

1. Мы все гораздо сильнее, чем думаем.

Я долго считал себя физически слабым, потому что я не спортсмен и не так часто хожу в зал, но я победил парней, которые сильнее и опытнее меня, просто продержавшись дольше и выжимая из них воздух движением «ножницы».

Оказывается, у меня есть выносливость и сила, которые я никогда не осознавал — то же самое, вероятно, касается всех нас. Мы все намного сильнее и выносливее, чем нам кажется.

2. Мы часто позволяем своим чувствам мешать нашим действиям.

gay wrestling 13, gay wresting group 13

Когда вас бьют, прижимают или ставят в болезненный захват, это может вызвать старые, сильные эмоции, особенно если вы когда-либо подвергались издевательствам или насилию. Хотя важно признавать эти эмоции — особенно учитывая, что они, вероятно, влияют на ваши нефизические столкновения — также важно не позволять им приводить к сомнению в себе или отвлекать вас от текущей задачи.

3. Победа может заставить вас чувствовать себя виноватым.

Я скромный, по гороскопу Весы, которые любят, когда все выигрывают и которые часто отказываются от внимания, чтобы почтить кого-то более маргинального, чем я. Но борцовские поединки почти всегда заканчиваются явным победителем и проигравшим.

В одном из моих первых поединков я боролся с красивым ‘выдрой’, который был слабее и менее опытным. Я наслаждался матчем и не хотел, чтобы он закончился слишком быстро, но я также не хотел, чтобы он чувствовал себя слабым, быстро доминируя и прижимая его.

Наш матч закончился вничью,и весь остаток дня я недоумевал, почему не прижал его. Почему победа заставила меня чувствовать себя виноватым? Я чувствовал себя полным идиотом.

С этого дня я пообещал себе, что в будущих матчах всегда буду стараться побеждать, иначе буду обманывать себя и своих соперников, лишая их подлинного опыта.

4. Качаться с парнем менее эротично, чем ты думаешь.

gay wrestling 12, gay wresting group 12

В то время как многие порно-сайты и Tumblr показывают, что борцы возбуждаются во время своих матчей, но в конкурентном матче вы тратите большую часть своей энергии на борьбу за контроль, а не на возбуждение. Даже если красивый мужчина прикалывает вас, вы, вероятно, будете чувствовать себя слишком усталым, чтобы получить стояк. Но потом опять …

5. Есть борцовские сайты для организации матчей с другими мужчинами.

Изображение из globalfight.com 

Сайты вроде BearHuggers.com и GlobalFight.com они заполнены геями, би и натуралами, которые ищут реальные и кибер-матчи: все от дружеской практики и обучения навыкам; борьба, бокс, законные, фэнтезийные и эротические матчи; один на один, в группах, на ринге или на матрасе в гостиничном номере.

Неудивительно, что эти сайты имеют сильную сексуальную атмосферу, но вы также можете указать, если вы заинтересованы только в неэротических матчах. (Вы все равно, вероятно, получите парней, которые будут к вам приставать.)

5. Есть много типов матчей.

gay wrestling 11, gay wresting group 11Два борца, использующих бразильское джиу-джитсу

В то время как моя гей-борцовская группа проводит товарищеские матчи, другие борцы предпочитают Римско-греческую борьбу с большим количеством технических трюков и формальных правил. Некоторые практикуют бразильское джиу-джитсу, которое подчеркивает наземный бой, захват с подчинением и замковое соединение. Другие, как тайский кикбоксинг, японское дзюдо, сумо или бокс.

Есть также фэнтезийные про-матчи, где матч несколько заранее запланирован с одним парнем, часто играющим доминирующего парня (”пятка“), а другой играет покорного проигравшего (”джоббер»), и трюмы стилизованы с театральными реакциями. Другие ребята идут на матчи без ограничений, где разрешены удары кулаками, царапины и другие болезненные, травмирующие движения. Все зависит от того, чем ты занимаешься.

6. Несколько правил могут предотвратить много травм.

gay wrestling 01, gay wresting group 01

Если вы не груша для битья или не хотите уничтожить свое тело, вы можете избежать травм, следуя нескольким основным правилам (например, тем, которые я упомянул выше). Вы также можете избежать их, просто общаясь с вашими противниками. Если ваш противник ставит вас в болезненном захвате, просто дайте знак, а не пытаться ужесточить его — это лучше, чем получить травму.

В принципе, если вы не были серьезно ранены в прошлом, страх травмы не должен быть оправданием, чтобы не бороться. Любой сердобольный соперник в товарищеском матче сделает все возможное, чтобы не навредить вам.

7. Конкуренция-это не всегда победа.

gay wrestling 07, gay wresting group 07

Один парень из нашей группы сказал, что не хочет бросать вызов конкретному борцу, потому что у него нет шансов победить его. Я указал ему, что борьба не всегда означает победу: иногда речь идет о том, чтобы изучить новые движения, посмотреть, сколько вы можете взять или просто завести друга.

После того, как вы качались с парнем, вам намного проще болтать, пить пиво вместе или стать друзьями. Если вы стоите в стороне, боясь проиграть, вы упустите рост и социальные возможности.

8. ЛГБТ-инклюзивные спортивные группы иногда невольно исключают транс-людей.

gay wrestling 02, gay wresting group 02

Несмотря на то, что наша группа с радостью приветствует транс-людей, транс-человек в нашей группе отметил, что приветственное письмо упоминает, что не стыдится стояков, но не упоминает, как чувствовать себя, если у вас есть грудь или если у вас нет пениса, особенно когда большинство мужчин борются в открытых майках.

Когда они указали на это лидеру группы, он приветствовал их вклад, и они помогли написать более инклюзивные электронные письма группы. Это показывает, что просто приветствовать транс-людей недостаточно. Это помогает встретиться с реальными транс-людьми и привлечь их к формированию группы.

9. Несексуальные прикосновения пугают многих мужчин.

gay wrestling 04, gay wresting group 04

Я не очень физически нежен с моими друзьями-мужчинами, потому что я пришел, чтобы приравнять прикосновение к сексуальному желанию, а не что-то дружественное, исцеляющее и утверждающее. И это очень плохо, потому что исследования показывают, что контакт кожа-к-коже имеет положительные преимущества для здоровья и психологии.

Гей-борцовская группа не сделала меня более приятным с моими друзьями, но это побудило меня начать думать об этом, и обнимать или пожать руку друзей, когда мне этого хочется, что-то, что сделает приятно для нас обоих.

10. Важно воплотить в жизнь свои фантазии.

Долгое время я не боролся с другими парнями, потому что я думал, что это было чисто сексуально и беспокоился, что я получу травму, но мой опыт с гей-группой борьбы научил меня всевозможным вещам, которые я не понимал, и я понял, что упускаю. И поощряя других друзей приходить, они тоже узнали важные вещи.

Короче говоря, исследуя свою фантазию, я рос и помогал расти моим друзьям. Когда вы отказываете себе в своих желаниях, вы рискуете задержать свой собственный рост. Ваша храбрость и участие делают других людей смелыми, а вместе мы все становимся сильнее и интереснее.

Вы бы присоединились к гей-борцовской группе? Почему или почему нет?

Эта статья была первоначально опубликована в 8 сентября 2019 года.

Перевел на русский Пользователь Hornet Rodion

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文