Жизнь/после «Войны бесконечности»: Чего стоит ожидать дальше от Киновселенной Marvel?

This post is also available in: English Español Português ไทย

Click here for more stories in this language

Эта история о жизни после просмотра Войны бесконечности в кинематографической Вселенной Marvel. Внимание, содержит спойлеры!

Повторяю, СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ!

Если вы не видели Мстители: Война бесконечности , то закройте данную статью.

Заключительное предупреждение: SPOILER ALERT!

Итак, Танос нагрянул абсолютно внезапно и так же внезапно ушел восвояси. «Безумный титан» и его Черный Орден оставили киновселенную Marvel подобной парню, которым попользовались и бросили. Причем, буквально!

«жизнь после Войны бесконечности

Руководители Marvel неоднократно намекали на то, что Infinity War будет новая часть Мстителей будет содержать в себе «некоторое» количество смертельный исходов. Я, как и большинство людей-фанатов, полагал, что «старички» серии, такие как Железный Человек и Капитан Америка, падут в битве и, таким образом, оставят свои экранные места для новых и абсолютно других персонажей/актеров. Было бы абсолютно нормальным, если бы Сокол или Зимний Солдат взяли на себя роль Капитана Америки (оба из них действительно становились Кэпом в комиксах).

СВЯЗАННЫЕ | «Мстители: Война бесконечности ‘будет будет содержать в себе 30 супергероев, и вот где мы оставим каждого из них

Но одним щелчком пальцев Танос выбросил эти теории прямо из окна. С силой, которая заключена в полностью собранной Перчатке Бесконечности он беспорядочно убивает добрую часть героев киновселенной. И умирает не только «старая гвардия», но и Черная Пантера, Человек-Паук, Доктор Стрэндж, Баки Барнс a.k.a. Зимний Солдат и он же Белый Волк, Сокол, Алая Ведьма, Звездный Лорд, Грут, Дракс, Мантис, Ник Фьюри и Мария Хилл. И это не включает персонажей, лично убитых Таносом и его Черным Орденом (Локи, Хеймдал, Гамора и Вижн).

Это конец! Казалось бы, расходимся!.

Но нет, не тут-то было! В мире, где присутствуют боги из параллельных миров, говорящие передвигающиеся растения, демоны, передвигающиеся в пространствах, и незамерзающие супер-солдаты, которые могут оживать, действительно, что еще сможет нас удивить? Нужно заметить, что в комиксах никто не остается, как правило, мертвым на долгое время . Капитан Америка и Тор, Человек-паук и Ник Фьюри, а так же бесчисленное количество других персонажей умирали и воскресали. Да и сам Локи уже был однажды мертв в кинематографической вселенной (вспомните Тор 2: Царство тьмы ?) и затем внезапно воскрес (уже в следующей части Тора — Тор 3: Рагнарёк ). </P >

Просто взглянув на календарь выхода фильмов Marvel, мы поймем, что они вовсе не собираются останавливаться на создании огромных денег, которые приносят таки франшизы, как Тор, Стражи галактики, Человек-паук и Черная пантера . Но нам придется ждать целый год до тех пор, пока всё-ещё-неназванный четвертый фильм Мстители (хотя мы уверены, что мы знаем его имя ) выйдет, а герои, которые уцелели после пришествия Таноса смогут восстановить вселенную.

Ад о тех пор, вот что мы знаем о жизни после «Войны бесконечности»:

Следующий фильм, релиз которого состоится в киновселенной Marvel — Человек-муравей и Оса (уже совсем скоро — 6 июля). В этом фильме действия происходят сразу после событий Капитан Америка: Гражданская война и до событий Мстители: Война бесконечности . Этот фильм сам по себе легкий экшн, может быть, даже луч света после всех тех разрушений, что принесла Войны бесконечности .

Пол Радд и Эванджелин Лилли повторят свои роли из оригинального фильма Человек-муравей , только на этот раз Хоуп Ван Дайн (она же Оса) подходит уже как некий новый оплот киновселенной Marvel и член-основатель Мстителей (так было в комиксах, конечно же).

В конце Войны бесконечности мы видим, как расщепляющийся Ник Фьюри отправляет сигнал бедствия с логотипом Капитана Марвел «Звезда Хала». И вот, 6 марта 2019 года Marvel представит нам свой первый женский сольный фильм о новом персонаже -Капитане Марвел, роль которой получила Бри Ларсон.

после Войны бесконечности жизнь после бесконечности война капитан чудо Бри Ларсон как Кппитан Марвел

События фильма Капитан Марвел происходят в 90-е годы ( десятилетия, предшествовавшие первому фильму о Железном Человеке , которые были представлены в киновселенной Marvel). Фильм будет рассказывать историю пилота ВВС Кэрол Дэнверс, которой посчастливилось (или нет? — судите сами) попасть в межгалактический инцидент между двумя инопланетными расами и в результате получить сверхспособности. Кроме того, по слухам, фильм рассказывает о происхождении «Мстители: инициатива». Было также предложено , что Капитан Марвел будет играть значительную роль в четвертых Мстителях .

Говоря о Мстителях 4 , не стоит ожидать полной отмены или возврата тех трагических событий, что произошли в Войне бесконечности . Сценарист Кристофер Маркус рассказывает BuzzFeed о киновселенной Marvel после Войны бесконечности , «[ Мстители 4 ] не станет воплощать то, то, что, по вашему мнению, должно быть. Это абсолютно другой фильм, нежели вы думаете.» Тут он делает паузу. «Нужно учитывать, что … [смертельные исходы] реальны. Я просто хочу сказать вам, что это реальность, и чем скорее вы примете это, тем скорее вы сможете перейти к следующему этапу этой печали».

Что ж, а как вы проживаете свою жизнь после Войны бесконечности ? Звук отключен в комментариях.

Click here for more stories in this language