AIDS/LifeCycle – всемирно известный благотворительный велопробег – откладывается до 2022 года

AIDS/LifeCycle – всемирно известный благотворительный велопробег – откладывается до 2022 года

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Один из самых известных и любимых в мире ЛГБТК-фандрайзеров объявил на этой неделе, что они не смогут проводить свои мероприятия по крайней мере до 2022 года. AIDS/LifeCycle – это ежегодный недельный велопробег из Сан-Франциско в Лос-Анджелес, они в течение почти 30 лет финансировали работу обоих городов по предоставлению лекарств от ВИЧ/СПИД, а также способствовали тестированию и профилактике. И в среду 23 сентября зарегистрированные участники 2021 года получили сообщения по электронной почте от организаторов мероприятия о том, что велопробег AIDS/LifeCycle 2021 не состоится.

Ничего нового в 2020, в объявлении с электронной почты подчеркивается то, что пандемия COVID-19 виновата в отмене AIDS/LifeCycle 2021.

Из объявления об отмене AIDS/LifeCycle 2021:

Мы понимаем, что это неутешительная новость, но мы просто не можем подвергать риску тысячи участников, которые участвуют каждый год. Мы рассмотрели все возможные пути продолжения велопробега, но из-за неопределенности, которая ждет нас впереди, это то, что мы должны сделать, чтобы обеспечить вам и нашему энергичному сообществу безопасность. Это не то решение, которое далось нам легко, и мы очень расстроены тем, что не можем ездить и сражаться вместе так же, как мы делали это в течение стольких лет. Мы снова проведем AIDS/LifeCycle, каким мы все его знаем и любим, когда это можно будет сделать безопасно.

А до тех пор давайте возьмем жизнь за руль и продолжим нашу миссию двигаться вперед!

Наша миссия покончить со СПИДом и заботиться о людях с ВИЧ/СПИДом слишком важна, чтобы ждать, пока мы снова сможем провести велопробег, каким мы его знаем (который, как мы горячо надеемся, произойдет в 2022 году). По правде говоря, бездействие в течение целого года поставило бы под угрозу программы спасения жизни и жизни наших клиентов. Никто из нас этого не хочет.

«Хотя мы убиты горем, мы остаемся более страстными и преданными нашей миссии, чем когда-либо», – написали AIDS/LifeCycle в Facebook. Организация также держит в секрете захватывающие новости, которые должны будут быть объявлены 22 октября, и советует тем, кто заинтересован поскорее узнать их, зарегистрироваться для получения дополнительной информации по адресу aidslifecycle.org/event/rollout.

Смотрите также | 27 сексуальных, веселых и вдохновляющих фотографий с первой половины AIDS/LifeCycle

С 1993 года участники этого велопробега собрали более 200 миллионов долларов, не говоря уже о борьбе со стигматизацией, связанной с ВИЧ/СПИДом. Организаторы AIDS/LifeCycle отметили, что «за семь дней, которые требуются AIDS/LifeCycle, чтобы добраться до Лос-Анджелеса, более 1000 человек в Соединенных Штатах заразятся ВИЧ».

Узнайте больше об отмене AIDS/LifeCycle 2021 и подпишитесь на их новости на сайте aidslifecycle.org.

Фотографии любезно предоставлены AIDS/LifeCycle

Перевел на русский Пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

AIDS/LifeCycle ถูกยกเลิกกับเป้าหมายในการกลับมาในปี 2022
AIDS/LifeCycle, World-Famous LGBTQ Fundraiser, Hoping to Return in 2022
Quantcast