Quantcast
Эта секс-игрушка вибрирует сильнее или слабее в зависимости от курса биткоина Sex

Эта секс-игрушка вибрирует сильнее или слабее в зависимости от курса биткоина

Written by Daniel Villarreal on January 25, 2018
Be first to like this.

This post is also available in: English Español 日本語 한국어 Português ไทย

CamSoda — компания по производству порно-технологий, таких как технологию минета на расстоянии,  приложение для поедания кисок и газовую маску виртуальной реальности чтобы понюхать чьи-нибудь кибер-трусики — создала новую диковинку для фанатов криптовалюты биткоина — биткоиновую секс-игрушку! Она представляет собой вибратор с удаленным bluetooth-контролем, пульсации которого усиливаются или ослабевают в зависимости от взлета или падения курса биткоина на рынке.

Просто вставьте вибратор Lovense в свою дырочку, свяжите с  Bitcast — приложение, которое отслеживает курс биткоина, эфириума и лайткоина на сайте для обмена криптовалют Bitstamp — выберите предпочитаемую вами криптовалюту, затем приготовьтесь к  часто  изменяющейся вибрации, поскольку стоимость крипотовалют быстро растет и также быстро падает.

Когда биткоин растет в цене, вибрации усиливаются, когда падает, соответственно понижаются. Когда мы начинали писать эту статью, цена за один биткоин была $14,000. Час спустя биткоин стоил $13,970.40. Ухууу! Разве это не экономический секс?

Дарин Паркер, вице-президент CamSoda сказал в интервью vice.com: «Сейчас, в добавок к эйфории инвесторов, полученной от взлета их дохода, они также смогут получить удовольствие и от их падения.  Никогда еще не было настолько весело следить за своими инвестициями».

Биткоиновая секс-игрушка — только верхушка самого интересного о криптовалюте

Это все же довольно странно, что люди будут получать оргазм из-за перепадов курса на виртуальном рынке— представьте богача цифровой эры, доставляющего себе удовольствие с помощью подобного лампочке вибратора, пока цифровые рабы трудятся в виртуальных шахтах, вот что нам несет биткоин.

Но сами по себе криптовалюты могут оказывать свое стимулирующее воздействие во всех сферах жизни.  Ripple только что обошла Etherum в звании второй криповалюты мира, такой гигант банковского дела как Голдман Сакс заявил, что  скоро у него появитсясвоя собственная платформа для операций с криповалютой , а сторонник превосходства белых punching bag Спенсер заявил, что биткоин «валюта альт-правых» поскольку ненавистные экстремисты все чаще используют его для влияния на основную политику.

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文

The home of the gay community

Hornet empowers millions of confident, discerning and passionate gay men to create more meaningful connections and to lead to more informed and authentic lives.

Don't have the Hornet app?