вернуть искру
вернуть искру

Получи удовольствие от секса снова: 7 способов «вернуть искру» с вашим партнером

This post is also available in: English Español Português ไทย 繁體中文

Click here for more stories in this language

Одной из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются пары, является отсутствие секса или секс, который больше не приносит удовольствия. Меня постоянно спрашивают об этом на приеме, в подкасте и даже на обедах и мероприятиях: «Как мне вернуть искру?»

Хотя долгосрочные отношения не могут “вернуться» к волшебству ранней влюбленности и ухаживаний, искра может повторно загореться путем добавления новых форм эротики.

Причины секса могут меняться, равно как и сам секс. Несколько изменений могут сделать секс более увлекательным для сексуально активных и полных желания партнеров.

bring back the spark 3 вернуть искру

Перед Вами 7 способов вернуть искру в свою сексуальную жизнь:

1. Не снижайте планку!

Лучший способ сохранить секс и сделать его частым явлением — поддерживать регулярную сексуальную активность в начале отношений и продолжать в том же духе.

2. Обсуждение

Дайте понять, что Вы скучаете по сексу, и определите причины, почему он исчез или стал скучным. Этот разговор может быть неловким или некомфортным, однако это признак заботы.

3. Приоритетность секса

Будьте преданы сексу. Уделяйте ему время и сохраняйте для него энергию в течение дня. Уделять внимание сексу значит уделять внимание вашим отношениям. Это вклад в ваши отношения и проявление заботы о них.

4. Ежедневно делайте своего партнера эротичным

Один из приемов, который я часто использую — делаю своего партнера эротичным каждый день. Это отличное лекарство от исчезающего секса. Каждый день вы должны заниматься чем-то сексуальным, чувственным или романтичным. Это будет держать вас в сексуальном тонусе. Оставьте дружбу для друзей. Оставляйте любовные записки, SMS-ки сексуального содержания, занимайтесь сексом, флиртуйте, прикасайтесь, говорите грязно, целуйтесь — обращайте внимание на своего партнера и создавайте эротику и романтику каждый день.

5. Честность

Иногда случается так, что секс, который у вас есть сейчас, не стоит ожидания, и он постепенно исчезает. Спросите себя, какой секс вы хотите. По мере того, как крепнет ваша преданность друг другу, растут и опасения раскрыться сексуально. Этот вопрос становится чересчур щекотливым, поскольку мы часто чувствуем себя уязвимым с партнером, которого очень желаем. Сделайте это в любом случае, так как это единственный способ получить действительно уникальный, ни с чем не сравнимый секс. Допущения и предположения приведут только к некачественному сексу.

bring back the spark 2 вернуть искру

6. Новизна

Новизна и свежесть являются наиболее возбуждающими в сексуальном плане. Большинство партнеров следуют сексуальным шаблонам и привычкам, вызванными желанием комфорта и ленью, и это делает секс неинтересным и скучным. Поменяйте в сексе все — когда вы занимаетесь сексом, где вы занимаетесь сексом, что вы делаете во время секса. Также дайте зеленый свет всем телесным жидкостям, звукам и движениям. Не сдерживайте себя.

7. Сходите с ума!

Мы все намного извращеннее чем думаем о себе. Ищите и добавляйте фетиши в свой секс, чтобы оживить его. Как сексопатолог я улучшаю скучную сексуальную жизнь пациентов, помогая им найти и раскрыть свои странности. Также помните, что секс представляет собой намного больше, чем просто проникновение. Игрушки, пальцы, язычок и все ваше тело являются частью сексуальной игры и удовольствия.

Что вы думаете об этих 7 способах вернуть искру?

Dr. Chris Donaghue является лектором, терапевтом и ведущим подкаста LoveLine, еженедельным экспертом в The Amber Rose Show, частым со-ведущим телешоу The Doctors. Он является автором статей Sex Outside the Lines и публиковался в различных журналах, включая The New York Times, Newsweek and National Geographic. Следуйте за ним в Твиттере и Инстаграмме.

Click here for more stories in this language