Cheeky Charity привлекает внимание к проблеме колоректального рака наилучшим возможным способом… с помощью фотографий голых попок

Cheeky Charity привлекает внимание к проблеме колоректального рака наилучшим возможным способом… с помощью фотографий голых попок

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Знаете ли вы, что примерно 1 из 24 человек заболевает колоректальным раком в течение жизни? Колоректальный рак является второй ведущей причиной смерти от рака в Соединенных Штатах, ежегодно унося 900 000 жизней. Хорошая новость: колоректальный рак имеет коэффициент выживаемости 91%, если он обнаружен достаточно рано. Однако, если рак диагностирован поздно, то коэффициент выживаемости снижается до 14%. Плохая новость: согласно исследованию 2015 года, проведенному исследователями Онкологического центра Андерсона, к 2030 году ожидается, что заболеваемость раком толстой кишки увеличится на 90% у людей в возрасте 20–34 лет и на 27,7% у людей в возрасте 35–49 лет. Важно пройти тестирование, и программа Cheeky Charity сосредоточена на раннем выявлении колоректального рака.

Цели Cheeky Charity — повышать осведомленность и направлять людей на прохождение скрининга на колоректальный рак, помогать с помощью получаемых ими пожертвований тем, кто не может позволить себе проходить скрининг, а также поддерживать инновационные исследовательские программы раннего выявления и разработки, которые снижают стоимость существующих методов обнаружения.

Поскольку март является месяцем осведомленности о колоректальном раке, Cheeky Charity повышает осведомленность с помощью фотографий ягодиц.

Cheeky Charity также сотрудничает с некоторыми известными квир-персонами, такими как Джефф Перла и его аккаунт The Travelin Bum, для распространения информации с помощью хэштега #MarchYourButt, и вы тоже можете его использовать! Как и в случае с другими челленджами в социальных сетях, вам предлагается освещать проблему, привлекая к ней внимание других своими постами на различных социальных платформах. Вы можете получить больше информации (или сделать пожертвования) здесь. (Здесь вы также найдете эти милые маленькие персиковые сердечки, которые можно поместить поверх фотографий ваших попок, если вы того пожелаете.)

«Cheeky Charity — это интересный способ привлечь внимание к важному делу, о котором я до этого мало что знал», — говорит Перла. «Что может быть лучше, чем дерзкая фотография в социальных сетях, чтобы привлечь чье-то внимание? Я считаю, что большинство мужчин боятся идти к врачу и предпочитают «не знать», когда что-то не так. Колоректальный рак — это то, что поражает всех, независимо от того, если вы натурал, гей или какой-либо другой гендерной идентичности. Я думаю, что чем больше людей мы сможем привлечь к этой кампании, тем более осознанно люди будут заботиться о своем теле».

«Лично для меня это очень важно», — говорит Джеки Кокс Hornet’у. «Заболеваемость колоректальным раком растет, особенно у молодых людей и у тех, кто занимается анальным сексом. Как человеку, который одновременно положительно относится к такому сексу и заботится о своем здоровье, какая лучшая причина может быть для повышения осведомленности, поощрения раннего скрининга и выявления и поддержки моего сообщества?»

#MarchYourButt направлен на то, чтобы дестигматизировать разговоры о наших задницах, используя сексуально привлекательные фотографии, чтобы начать разговор о здоровье толстой кишки.

Независимо от вашего возраста, есть несколько признаков, на которые следует обратить внимание, например, изменение консистенции стула или характера работы кишечника, необъяснимая усталость, следы крови в стуле, боль в животе и запор. Если вы заметите какие-либо из этих тревожных признаков, обязательно запишитесь на прием к врачу.

Мы с нетерпением ждем, какие сексуально привлекательные фотографии появятся в результате кампании Cheeky Charity #MarchYourButt, и какое внимание она привлечет к проблеме колоректального рака. Будете ли вы участвовать в этой акции со своими попками?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Феномен гей-интима в общественных туалетах, рассмотрим на примере 4 знаменитых мужчин
5 вещей которые должны быть у каждого квир-парня в наборе туалетных принадлежностей для путешествия
Наполовину эксцентричный, наполовину сентиментальный, фильм «Самый счастливый сезон» мыслями возвращает ЛГБТК в Рождество
Hornet выпускает SPACES версию 1.0: совершенно новое приложение для каждого сегмента сообщества ЛГБТК+
Quantcast