DC Comics заявляют, что Бэтмен не занимается оральным сексом. Прости, Женщина-кошка

DC Comics заявляют, что Бэтмен не занимается оральным сексом. Прости, Женщина-кошка

Be first to like this.

This post is also available in: English

Преданные фанаты Бэтмена и Женщины-кошки могут быть разочарованы, узнав, что Брюс Уэйн якобы не так уж и хорош в постели.

С чего вообще начать?! Джо Оттерсон опубликовал статью в журнале «Variety» о недавней тенденции создания сериалов, которые изменяют жанр о супергероях (вспомните мультсериал «Харли Квинн«, «Пацаны» от Amazon), и, как следствие, создают сенсацию.

DC Comics — одна из старейших и самых известных в стране компаний по производству комиксов, создатель Супермена, Чудо-женщины и Бэтмена — подтвердила, что Бэтмен не занимается оральным сексом.

Соавторы «Харли Квинн» Джастин Халперн и Патрик Шумакер рассказали об успехе своего мультсериала и о том, как интересно сосредоточиваться на злодеях.

Халперн также поделился историей о предполагаемой сцене Бэтмена и Женщины-кошки:

Это невероятно приятно свободно использовать персонажей, которые считаются злодеями, потому что у вас гораздо больше свободы действий. Прекрасный пример тому — третий сезон «Харли», у нас был момент, когда Бэтмен имел оральный секс с Женщиной-кошкой. Но DC сказали: «Вы не можете этого делать. Вы категорически не можете этого делать». Они говорят: «Герои так не поступают». Тогда мы спросили: «Вы хотите сказать, что герои — просто эгоистичные любовники?». Они ответили: «Нет, дело в том, что мы продаем потребительские игрушки для героев. Трудно продать игрушку, если Бэтмен также будет заниматься с кем-то оральным сексом».

Здесь есть много чего недосказанного. Например, что такого непродажного в оральном сексе? Кроме того, обсуждали ли DC это задолго до того, как это стало проблемой? Что это было за заседание совета директоров? А также, каждая ли версия Бэтмена?

К счастью для нас, Twitter сделал большую часть тяжелой работы, когда речь зашла об оральном сексе Бэтмена и Женщины-кошки.

КОНЕЧНО, миллиардер Бэтмен отвергает единственное этичное потребление при капитализме

Загадочник: отгадай мне эту загадку: что ты можешь есть всю ночь напролет, но так и не насытиться?

Бэтмен: ?

Этим дамам было позволено спеть целый номер в детском шоу о том, какой огромный половой член у Бэтмена, но, не дай бог, Бэтмен опустится до того, чтобы заняться оральным сексом с одной из них в мультфильме для взрослых.

Как вам такие двойные стандарты?

Ох, и давайте не будем забывать о том времени, когда DC, очевидно, не возражали против демонстрации полового члена Бэтмена на страницах комиксов! Да, было и такое.

Бэтмен (и руководители DC) теряют наше уважение, но Харли Квинн — это настоящее наслаждение, а третий сезон выйдет в эфир в течение года. И с этой следующей частью у нас есть предчувствие, что скоро будут подтверждены основные квир-отношения…

Что вы думаете об этой печальной новости о Бэтмене и Женщине-кошке? Будут ли эти два любимых персонажа когда-нибудь наслаждаться сексуальной жизнью?

Перевел на русский Пользователь Hornet Xoyn (@h_hope)

Related Stories

Неохотное признание прогресса в 2020 году
Этот гей-сексопатолог утверждает, что секс между гетеро – это всего лишь «мужские штучки»
"Секс по-братски". Так натуралы называют секс друг с другом
Большинство мужчин хотели бы прожить на 10 лет меньше, нежели стать вегетарианцами
Quantcast