Elska зажигает свои квир-огни в Атланта, Чёрной гей-столице Америки

Elska зажигает свои квир-огни в Атланта, Чёрной гей-столице Америки

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Журнал Elska, мое издание, созданное для того, чтобы делиться голосами и телами гей-сообществ всего мира, в своем последнем выпуске сфокусировало внимание на Атланте. Читатели Elska Atlanta приглашаются виртуально путешествовать по городу и знакомиться с разными местными парнями с помощью интимной фотографии и личного рассказа.

Атланта доминировала в новостях последние пару лет. От политического оживления цветных людей по всей Америке под руководством Стейси Абрамс до неожиданной победы Джо Байдена и двух сенаторов от Демократической партии на последних выборах, до ответной реакции консервативных сил Джорджии на силовое подавление не-белых голосов на предстоящих выборах, Джорджия была на виду больше, чем когда-либо. Elska Atlanta воспользовались возвышенным профилем города, чтобы пролить свой квир-свет на город, который часто называют Черной столицей Америки.

Еще больше фотографий из нового выпуска Elska Atlanta можно посмотреть в Instagram-аккаунте Hornet здесь.

elska atlanta 2

У меня всегда было ощущение, что однажды мы можем приехать в Атланту, чтобы поднять вопрос, и хотя искрой для прихода сейчас послужила политическая «голубизна» Джорджии, наше первоначальное вдохновение больше было связано с Black Lives Matter. Я понимаю, что многие люди видят в Elska проект, направленный на продвижение разнообразия, и я хотел найти место, где тела и голоса чернокожих геев могли бы составлять большинство, а не меньшинство. Это была Атланта.

Выпуск Elska Atlanta разделен на 11 глав, каждая из которых посвящена разным местным жителям. Эти главы включают в себя подборку фотографий мужчин, снятых мной, Лиамом Кэмпбеллом, в духе честности и непосредственности, когда они тусуются с парнями дома и гуляют по их районам. Некоторые из ярких моментов в этом выпуске включают в себя парня, который пытается привлечь внимание своего кота; другого мужчину, катающегося голым в траве в саду за его домом; съемку неожиданного предложения руки и сердца с последующим открыванием шампанского, и дерзкой внешности самой великой Стейси Абрамс, или вроде того.

Каждая из глав также включает в себя личную историю, написанную каждым участником Elska Atlanta. Как и следовало ожидать в наше время, политика и социальная справедливость не исключаются из обсуждения среди других тем. Например, есть рассказ Джимми И о том, как он немного попарился в парных местных спа-салонов в корейском стиле; эмоциональная история Рональда Р. о принятии трудного решения о прекращении отношений, страдающих от злоупотребления наркотиками; комментарий Блейна П. о том, что он был черным, геем и христианином на Глубоком Юге; осознание Джейкобом Л. того, что иногда кажущееся бессмысленным свиданием на одну ночь, на самом деле может быть чем-то значительным; и статья Эрика М о том, что, как бы он ни старался внести свой вклад, чтобы помочь своему сообществу, этого никогда не бывает достаточно.

Elska Atlanta — это 196 страниц, которые доступны в избранной группе магазинов по всему миру, а также для онлайн-заказа на веб-сайте Elska. Также доступен сопутствующий журнал под названием Elska Ekstra Atlanta, содержащий фотографии еще четырех человек из Атланты и их истории, для которых не хватило страниц в основном журнале, а также закулисные истории и бонусные отрывки. Список поставщиков и подробную информацию об услугах подписки также можно найти на веб-сайте Elska, elskamagazine.com.

А еще больше фотографий из нового выпуска Elska Atlanta вы можете просмотреть в Instagram-аккаунте Hornet здесь.

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

Последнее обновление Hornet позволяет пользователям получать максимум от своих подписчиков и фан-базы
Начните 2022 год с Нашими Любимыми ЛГБТК-подкастами
Дрэг-шпионы и гей-роботы: 5 квир скай-фай фильмов, которые вы возможно пропустили
В 1992 году Nirvana боролась с правительственной инициативой против геев и праздновала сожженную штаб-квартиру Республиканской партии
Quantcast