Собрались в свой первый гей-круиз? Семь советов, которые помогут вам успокоиться

This post is also available in: English Español Português ไทย

Click here for more stories in this language

В 2013 году я отправился в свой первый гей-круиз через туристическое агентство Atlantis Events. Я стеснялся, но мне было интересно, что следует ожидать. Мой знакомый, который должен был быть моим соседом по комнате во время круиза, убедил меня поехать с ним. Он сказал, что это будет самым лучшим моментом в моей жизни.

К тому времени я знал, что мне нравится путешествовать и в план маршрута входила поездка на греческие острова Миконос и Санторини — «райские острова», являющиеся праздником для души и тела. Про себя я подумал: «Если мне не понравится эта часть круиза, то я, по крайней мере, отправлюсь в путешествие, увижу новые места и проведу время, лучше узнавая своего соседа по комнате».

first gay cruise
first gay cruise

За несколько недель до отправления круиза мой знакомый в последнюю минуту передумал ехать. Отправиться одному в свой первый гей-круиз, не зная никого, было моим худшим ночным кошмаром. Моя первая мысль была о том, что я буду таким же, как и другой человек, отправляющийся впервые в такое путешествие, что я буду среди незнакомцев, предоставленный сам себе, и, вероятно, проведу весь свой отпуск совсем один! Я оставался испуганным и неуверенным в том, что произойдет, не имея опыта в обстановке устрашающего вида парней, которые, по вашему мнению, выглядят лучше, чем вы.

Но я все равно решил отправиться в круиз, и это были самые лучшие десять дней в моей жизни. Я встретил потрясающих людей, которые были открытыми, приветливыми и которые хотели, чтобы я отлично провел время. Самый важный из них — мой новый сосед по комнате.

first gay cruise

В конце концов я осознал, что все неразрывно связано между собой: если я отлично проводил время, то и люди вокруг меня прекрасно проводили его, и если люди вокруг меня отлично проводят время, то и я отлично провожу его. Круговорот в жизни!

После первого гей-круиза я отправился еще в восемь, и все еще не сдаюсь. Теперь я не стесняюсь таких путешествий! Но если вы себя чувствуете точно также, как я пять лет назад, и немного беспокоитесь о своем первом гей-круизе, вот семь советов, которые помогут вам расслабиться:

Семь советов для вашего гей-круиза

first gay cruise

1. Костюмы могут придать веселье, но и без них можно обойтись.

Характерная черта круизов — это костюмированные вечеринки и сексуальные костюмы. Но не пугайтесь и не стесняйтесь того, что у вас может не оказаться с собой костюма. Это не означает, что вы не сможете прийти. Просто присоединяйтесь к веселью и танцуйте на вечеринке. Во время круиза все приветствуют вас с распростертыми объятиями — так что смело принимайте такое приглашение!

2. Без интернета вам придется знакомиться с людьми по старинке.

Вы можете подключить интернет во время круиза, но, как правило, большинство людей этого не делают. Просто здоровайтесь с людьми на корабле или в лифте, в столовой или в баре. Или на вечер попросите своего соседа по комнате побыть веселым «вторым пилотом»! Вы не пожалеете об этом. И, возможно, вы сможете привнести этот навык из теории в жизнь!

first gay cruise

3. Оставьте свою точку зрения на суше, а непредвзятость возьмите с собой в море.

Самое приятное в круизе – это то, что люди оставляют позади свою точку зрения и просто хотят хорошо провести время. Так должны поступить и вы! Можете ли вы себе представить, если вы ступили бы на борт со своей отталкивающей точкой зрения? Никто не захотел бы говорить с вами! Поэтому обдумайте свою точку зрения дома и приготовьтесь встретить две тысячи незнакомых людей!

4. Излучайте позитив.

Вам следует сильно постараться не наслаждаться своим обществом во время круиза. Если это действительно так, то вы делаете что-то неправильно. Если каким-то образом на вас напала хандра, люди вокруг вас все это увидят, и эта негативная энергия будет преследовать вас. Вместо этого включите веселую музыку и излучайте позитив, и вскоре вы найдете у себя букет цветов!

first gay cruise
Photo courtesy Atlantis Cruises

5. Здоровайтесь с улыбкой.

Полагаю, здесь вы уже видите общие черты. Все эти советы предназначены для того, чтобы вы показали себя с лучшей стороны, самым счастливым человеком, а простая улыбка и приветствие имеют большое значение. Находясь в гей-круизе не означает, что вы должны искать романтические отношения. На самом деле многие путешественники таких круизов уже находятся в паре. Такие люди просто ищут хороший отдых на неделю или более. Вы можете встретить разных людей: нового наставника, делового партнера, приятеля-путешественника или спортсмена, и все начинается с простого приветствия.

6. Во время гей-круиза каждый найдет что-то свое.

Я часто слышал, как друзья говорили мне, что круизы не для них. Они поспешно судят об этом и не знают, что представляет собой круиз до тех пор, пока они не отправятся в таковой. Здесь есть все, включая изысканные блюда, shows, путешествия, покупки, азартные игры – все, чтобы вы не назвали, все есть. Поэтому не думайте, что вы застрянете на корабле, где вам будет нечего делать. Круизный корабль совсем не похож на простой корабль. Он похож на целый город в море!

first gay cruise

7. Проводите время как вам нравится.

В круизе есть все, но вам не нужно делать то, что написано программе круиза. Если вы хотите расслабиться в своей каюте, почитав книгу, просто сделайте это. Если вы хотите посидеть у бассейна или в спа-салоне, идите. Никто не говорит вам, что вам нужно пойти на вечеринку или на мероприятие, если вы этого не хотите. Чувствуете усталость? Идите спать!

Я думаю, вы сообразили, что к чему. Суть в том, что все дело в вашей точке зрения. Но запомните, что у вас есть свобода действий – делайте, что захотите. Если вы отправляетесь в круиз, думая, что вы плохо проведете время, то, скорее всего, вы создаете свою собственную реальность. Но как только вы предаетесь идеям встречи с веселыми людьми, прекрасного проведения времени и принятия новых людей в свою жизнь, вы открываете свой мир для множества новых возможностей. Не упускайте их!

first gay cruise

Статья об отправлении в свой первый гей-круиз является вкладом в программу сайта Hornet в качестве посла города. Городские послы — это пользователи сайта Hornet по всему миру, которые заинтересованы в предоставлении вклада и наработок для мест, ориентированных на ЛГБТ, событий и путешествий для других пользователей сайта Hornet. Если вы гордитесь своим городом (или рядом городов), становитесь послом города here!

(Visited 1 816 times, 1 visits today)
Click here for more stories in this language