Hornet восстановлен в турецком App Store

Hornet восстановлен в турецком App Store

Be first to like this.

This post is also available in: English

Hornet снова доступен для загрузки в App Store в Турции после его удаления в ответ на постановление суда с августа 2021 года.

Западный Голливуд, Калифорния, 25 февраля 2022 г. — Apple и Hornet сотрудничали, чтобы отблагодарить квир-сообщество в Турции, восстановив Hornet, одно единственное место, где они могут безопасно принять себя. Новое приложение, Hornet Stories, было специально создано для Турции, чтобы позволить пользователям присоединяться, в то время как приложение остается заблокированным.

Hornet, мировая квир-социальная платформа, которая может похвастаться более чем 3 миллионами пользователей в Турции, долгое время была основой квир-сообщества страны. Как единственная оставшаяся социальная платформа для ЛГБТК-населения страны, пользователи полагаются на Hornet для получения последних новостей и ресурсов о здоровье, ориентированных на ЛГБТК, в дополнение к личным связям.

Впервые в мире Hornet был удален из турецкого App Store в августе 2021 года. Apple сообщила Hornet, что действие было предпринято в ответ на постановление суда, изданное правительством Турции. Хорнет обратился к адвокату, чтобы оспорить решение через судебную систему, которое было немедленно отклонено без слушания или установления фактов. В результате Hornet подал индивидуальное заявление в Конституционный суд Турции (дело 2021/53680), которое сейчас ожидает рассмотрения.

«То, что мы наблюдаем во всем мире, снова и снова — это попытка заставить замолчать квир-голоса», — говорит основатель и генеральный директор Hornet Кристоф Виттиг. «Это явный признак того, что работа, которую Hornet выполняет как мировая квир-социальная сеть, сегодня так же важна, как и всегда. Hornet будет продолжать удовлетворять потребности нашего сообщества, чего бы это ни стоило».

Приложение Hornet Stories доступно для скачивания в турецком Apple App Store. Hornet доступен для загрузки в App Store (кроме Турции) и в Google Play Store.
_________________________________________

О Hornet

Hornet — это мировая квир-социальная платформа, уже предоставляющая домашнюю базу сообщества 35 миллионам пользователей для связи со своим сообществом — в любое время и в любом месте. Усиливая радикальную, позитивную силу квир-сообщества с помощью передовых технологий, пользователи могут безопасно принять свое подлинное «я». Основанная в 2011 году, Hornet произвела революцию на десятках рынков, таких как Франция, Россия, Бразилия, Турция и Тайвань, стала приложением номер один для гомосексуалов и быстро расширяет свою значительную пользовательскую базу в Европе и США.

Больше информации на hornet.com

Hornet — подключитесь к своему сообществу

Контакты для прессы: press@hornet.com

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

Наши любимые публикации пользователей Hornet за последнюю неделю
Являются ли джаггало американской надеждой на победу над ультраправым экстремизмом?
11 трансгендеров были убиты в Америке в 2021
Наши любимые публикации пользователей Hornet за последнюю неделю
Quantcast