Hornet выпускает SPACES версию 1.0: совершенно новое приложение для каждого сегмента сообщества ЛГБТК+

Hornet выпускает SPACES версию 1.0: совершенно новое приложение для каждого сегмента сообщества ЛГБТК+

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Представляем место, где квир-люди могут быть самими собой, общаясь с группами, разделяющими их интересы.

Лос-Анджелес, Калифорния, 1 марта 2022 г. — Hornet, мировая квир-платформа с более чем 35 миллионами пользователей, сегодня объявляет о выпуске Spaces версии 1.0. Spaces позволяет квир-людям создавать сообщества на основе общих увлечений. Hornet всегда стремился обеспечить безопасное пространство для ЛГБТК+ людей. Теперь Spaces делает смелый шаг к этой цели, позволяя ЛГБТ-пользователям находить и создавать сообщества, связанные с культурой, развлечениями, событиями и интересами, которые у них общие.

Хотя ЛГБТК-люди чувствуют сильную близость к членам своего сообщества, они не всегда разделяют одни и те же интересы. SPACES отражает это разнообразие и растущую взаимосвязь.

По своей сути SPACES построен вокруг группового чата — веселых, увлекательных и свободных разговоров с единомышленниками. Каждое пространство в приложении представляет собой микросообщество для определенной части сообщества ЛГБТК+ — от геймеров, бегунов и родительских групп до квир-фанатов «Звездных войн» и практикующих йогу. SPACES упрощает обнаружение, поэтому новые пользователи могут легко находить важные для них сообщества и присоединяться к ним, а также быстро общаться с другими квир-людьми, разделяющими их интересы. Групповой чат включает объявления и возможность планировать онлайн- и офлайн-мероприятия. Пространства, события и сообщения могут быть общедоступными или закрытыми только для приглашенных.

Но SPACES — это не только присоединение к уже существующим сообществам. Скорее, платформа создана специально для расширения возможностей хостов SPACES — обычных людей, превращенных в суперпользователей с помощью мощных инструментов сообщества, загруженных в платформу. Всего за несколько кликов Хосты могут не только создать пространство для своих увлечений, но и привлечь к ним значительную квир-аудиторию. Хосты имеют право устанавливать основные правила управления и модерации своего пространства.

«SPACES — это место, где мы можем безопасно собраться как группа и объединиться, чтобы противостоять стигме, с которой мы сталкиваемся в гетеронормативном мире и даже внутри части квир-сообщества. Для нас, стремящихся набрать общественный вес, здорово иметь возможность общаться с таким количеством единомышленников, которые поощряют друг друга к прогрессу, и обмениваться повседневными советами, начиная от распорядка дня и питания и заканчивая нашими плейлистами для тренировок». — Шон Вашингтон, ведущий программы Bulk Products

Надежные инструменты модерации SPACES созданы специально для квир-сообщества — они защищают пользователей, удерживая троллей и потенциальных преследователей в страхе — это один из многих приоритетов, в которых гетеронормативные платформы отстают. Действительно, многие организаторы сообществ считают, что их попыткам охватить квир-аудиторию на таких платформах, как Facebook, препятствуют из-за изначально дискриминационных алгоритмов, гетеронормативных стандартов модерации и выборочного применения изображений — контента, который легко проходит гетеронормативную модерацию, но подвергается цензуре в контексте их квир-сообщества.

«Я так рад, что могу общаться со своими братьями и сестрами из ЛГБТК+ по «Звездным войнам» на безопасной, мирной и веселой платформе SPACES. Гомофобия, нетерпимость и общая токсичность стали слишком распространены на других платформах, но на Spaces мы, квир-люди, можем свободно обсуждать, насколько гейские «Звездные войны» по-настоящему аутентичны, не опасаясь и не беспокоясь о возможных преследованиях». — Брайан Бэрри, ведущий Pink Milk

Согласно первому в истории Индексу безопасности социальных сетей GLAAD, опубликованному в мае 2021 года, 64% ЛГБТК-американцев подвергались онлайн-преследованиям и дискриминации в гетеронормативных социальных сетях, таких как Facebook. В результате 88% квир-людей предпочитают проводить все или большую часть своего свободного времени, преследуя свои общие интересы и увлечения в квир-сообществах. SPACES способствует созданию масштабного сообщества с нуля, используя технологии как силу добра.

«Впитывая все уроки, полученные Hornet за 10 лет работы с сообществом ЛГБТК +, мы увидели явный пробел на рынке продукта, ориентированного на взаимодействие с сообществом, а не на индивидуальные профили», — говорит Кристоф Виттиг, основатель и генеральный директор Hornet. «Каждый из наших пользователей уже отправляет в чат 30 сообщений в день, поэтому мы знаем, что пользователи предпочитают именно этот формат. Теперь мы расширяем чат, чтобы дать нашим пользователям возможность объединяться с другими квир-людьми вокруг общих увлечений и интересов, удваивая нашу приверженность безопасности и аутентичности квир-людей, которая сделала нас такими успешными».

«Поскольку наша команда из более чем 100 велосипедистов наращивает сбор средств и тренировочные заезды в преддверии AIDS/LifeCycle 2022 года, мы знали, что нам нужен простой и эффективный способ общения друг с другом, и SPACES стал идеальной платформой для наших нужд. Мы можем использовать SPACES не только для обмена новостями с командой, мы также можем использовать функции событий приложения, чтобы планировать учебные поездки и встречи и даже делиться командными фотографиями в группе». — Карлин Фернандес, капитан команды Funky Monkeys и ведущая The Funky Monkeys — ALC 2022

«Hornet хочет создать мир, в котором квир-люди могут чувствовать себя в безопасности, — говорит Дуг Аткин, советник Hornet и бывший руководитель сообщества AirBnB и Meetup.com. «Запуск Spaces — огромный шаг к тому, чтобы сделать эту большую цель реальностью. Люди склонны чувствовать, что они могут быть самими собой, когда они находятся рядом с другими людьми, разделяющими их ценности, интересы и увлечения. Квир-люди не только будут среди других квир-людей в Spaces, но и смогут найти тех, кто разделяет их увлечения и интересы. Я горжусь тем, что являюсь частью этого запуска Spaces. Он предоставит квир-людям безопасное пространство для создания сообществ, не опасаясь маргинализации или оскорблений, которые слишком распространены в основных социальных сетях».

Spaces доступен для загрузки в App Store здесь, а версия для Android появится позже в этом году.
_________________________________________

О HORNET

Hornet — это мировая квир-социальная платформа, уже предоставляющая домашнюю базу 35 миллионам пользователей для связи со своим сообществом — в любое время и в любом месте. Усиливая радикальную, позитивную силу квир-сообщества с помощью передовых технологий, пользователи могут безопасно принять свое подлинное «я». Основанная в 2011 году, Hornet произвела революцию на десятках рынков, таких как Франция, Россия, Бразилия, Турция и Тайвань, стала приложением номер один для гомосексуалов и быстро расширяет свою значительную пользовательскую базу в Европе и США.

Больше информации на hornet.com

Hornet — подключитесь к своему сообществу

Контакты для прессы: press@hornet.com

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

"Papa & Daddy" ломает все стереотипы и становится первым в Азии сериалом о воспитании детей геями
Лучшие публикации за прошедшую неделю от пользователей Hornet
Праздничный Фильм Ужасов Платформы Шадор "Календарь Дьявола" Представляет Потенциально Культового Нового Монстра
Каких супергероев мы хотим увидеть раздетыми в четвёртой фазе киновселенной Marvel
Quantcast