Hornet объявляет о возможности поддержать свои любимые посты с помощью новой валюты внутри приложения – Мёд (Honey)

Hornet объявляет о возможности поддержать свои любимые посты с помощью новой валюты внутри приложения – Мёд (Honey)

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Новое обновление Hornet, которое будет доступно для всех пользователей на следующей неделе (или может быть немедленно использовано в веб-версии, на hornet.com), приносит новую захватывающую функцию: новая виртуальная валюта в приложении – Мёд (Honey), которая позволяет пользователям поощрять свои любимые посты в ленте.

Использование Мёда для поддержки контента другого пользователя — это способ выразить признательность — и ваше внимание – показать то, что вы считаете отличной публикацией. Вы можете сделать это, нажав на значок награды под сообщением в вашей ленте. Различные награды имеют разные номиналы, поэтому вы можете точно решить, сколько вы готовы отдать.

Награды начисляются баллами Hornet points (HP), так же как и взносы сообщества Hornet в такие программы, как бета-тестирование, перевод или модераторы, которые получают баллы от самого Hornet. Эти очки Hornet, которые вы присуждаете другим пользователям — и которые присуждаются вам — затем могут быть использованы в магазине Hornet.

Вы можете получить доступ к своему собственному Мёду и проверить баланс очков Hornet прямо из своего профиля. (Просто нажмите на значок радужного шестиугольника.) И вы можете легко перейти в магазин Hornet, чтобы взглянуть на доступные продукты, а также другие товары — такие как Hornet Premium, тонны мерча Hornet и даже подарочные карты Amazon, доступные для покупки с Hornet Points или наличными. Магазин Hornet также находится прямо здесь.

Для получения еще большей информации о Мёде Honey, новых наградах Hornet и очках Hornet, вы можете зайти на hornet.com/awards.

Hornet планирует расширять виртуальную валюту Honey в будущих обновлениях, так что следите за более захватывающими анонсами!

Hornet версии 6.11 доступен для бесплатного скачивания в Apple App Store и Google Play Store, а также в интернете по адресу hornet.com.

Перевел на русский пользователь Hornet @idgaf5

Related Stories

Hornet стал первым гей-приложением, предлагающим видео в ленте новостей
Мы попросили 3 модераторов Хорнет поделиться своим опытом участия в Программе
Quantcast