Hornet прекращает монетизацию в России, оставаясь доступным для квир-людей

Hornet прекращает монетизацию в России, оставаясь доступным для квир-людей

Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย Українська

Разрешение ЛГБТК-сообществу общаться друг с другом и налаживать отношения может быть источником комфорта и путем к миру.

 

Западный Голливуд, Калифорния, 9 марта 2022 года — Hornet, мировая квир-социальная сеть с 35 миллионами пользователей, решила продолжать обслуживать квир-пользователей в России своим продуктом, прекращая при этом всю монетизацию с помощью рекламы. Hornet является крупнейшим квир-приложением как в России, так и в Украине и является одним из очень немногих способов подключения квир-людей в обеих странах к своему сообществу в условиях растущих анти ЛГБТК настроений в милитаризованной и авторитарной среде.

Тем не менее, социальная сеть Hornet прекратила монетизацию своего бизнеса в России в соответствии с санкциями, введенными в отношении страны, в том числе посредством рекламы, что привело к семизначному влиянию на ее доходы.

В своём сообщение пользователям по всему миру генеральный директор Hornet Кристоф Виттиг осудил вторжение России в Украину как серьезное нарушение международного права, нарушение суверенитета Украины и регресс в видении квир-социальной компании мира, в котором все люди могут быть самими собой.

«Квир-люди часто подвергаются дополнительной опасности с обеих сторон конфликта», — сказал Виттиг. «Настало время связаться с вашим сообществом и поддержать тех, кто страдает. Мы солидарны с нашими невероятно смелыми членами команды Hornet в Украине и многими пользователями, которые боятся за свою жизнь и жизнь своих семей».

Фото вверху: Прайд в Санкт-Петербурге 2014, Мария Комарова / Flickr
__________________________________

О компании Hornet

Hornet — это мировая квир социальная платформа для квиров, уже предоставившая 35 миллионам пользователей домашнюю базу для связи со своим сообществом — в любое время и в любом месте. Усиливая радикальную, позитивную силу квир-сообщества с помощью передовых технологий, пользователи могут безопасно принимать свое подлинное «я». Основанная в 2011 году, соц сеть Hornet произвела революцию на десятках рынков, таких как Франция, Россия, Бразилия, Турция и Тайвань, став квир-приложением номер один для геев и быстро расширяет свою значительную пользовательскую базу в Европе и США.

Больше информации на hornet.com

Hornet — подключитесь к своему сообществу

Контакты для прессы: press@hornet.com

 

Перевел на русский Пользователь Hornet @evgesha_ua

Related Stories

Год работы администрации Байдена - 7 достижений в области прав ЛГБТК
Предлагаем вашему вниманию некоторые из наших любимых фотографий 2021 года, снятых в Месяц гордости
Насколько хорошо вы разбираетесь в терминах ЛГБТК? Есть викторина, которая поможет это выяснить
Обзор года: прогресс или регресс в обеспечении равенства ЛГБТИК в 2021 году?
Quantcast