Quantcast
Hornet стал первым гей-приложением, предлагающим видео в ленте новостей Tech

Hornet стал первым гей-приложением, предлагающим видео в ленте новостей

Written by Stephan Horbelt on July 30, 2019
Be first to like this.

This post is also available in: English ไทย

Hornet, цифровой дом 25 миллионов парней по всему миру, является самым первым гей-приложением, которое приносит кураторский видеоконтент LGBTQ в ленту новостей. Это еще один шаг вперед, позволяющий людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией легко подключаться к своему сообществу в любое время и в любом месте. Добавив контент в свой опыт — который пользователи могут лайкать, комментировать и делиться им — Hornet дает возможность продемонстрировать свою истинную сущность более забавным и простым способом и, таким образом, сделать связи более значимыми.

Чтобы запустить Hornet видео в ленте, мы работаем с Международным кинофестивалем Frameline  в Сан-Франциско, который стартует сегодня и продлится до 30 июня. Празднование ЛГБТ фильма с 60 000 участников в Bay Area, это крупнейший в мире и самый продолжительный ЛГБТ кинофестиваль, и в этом году список кандидатов Frameline43 включает в себя 59 фильмов, которые были показаны впервые в Соединенных Штатах, 22 мировые премьеры и восемь международных премьер.

Hornet — это эксклюзивный дом короткометражного фильма фестиваля Frameline43 — который он режиссирует ____, с камеями, в исполнение почетных геев Bay Area, включая трансвеститов, политиков и литературных героев, которые вы можете смотреть на канале Hornet на YouTube и, что более важно, внутри приложения в Hornet Feed.

Кроме того, Hornet будет делиться трейлерами и короткометражными фильмами с фестиваля этого года, а также круглогодичным контентом, включая полнометражные фильмы, курируемые вместе с Frameline. Они будут смешаны с музыкальными клипами, трейлерами фильмов, веб-сериалами и оригинальным видеоконтентом от Hornet.

Лучше всего то, что пользователи Hornet также смогут представить свои собственные видео, которые будут появляться в ленте новостей в Hornet!

У вас есть собственный веб-сериал, музыкальное видео или другой интересный видеоконтент, который в настоящее время находится на YouTube? Вы можете отправить свое видео в нашу редакцию. Редакторы модерируют эти пользовательские материалы, чтобы выбрать видеоконтент, который интересен и привлекателен, но также позволяет другим пользователям быть частью более широкого сообщества.

(Вы можете найти более подробную информацию о типе видеоконтента, подходящего для ленты Hornet в Hornet Creators Playbook.)

Начните наслаждаться Hornet видео сегодня!

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文