hornet город представитель
hornet город представитель

Знаешь свой город лучше, чем другие? 5 причин участвовать в программе Hornet City Ambassador

This post is also available in: English Español Português Français ไทย 繁體中文 Türkçe

Click here for more stories in this language

Любишь свой город? Нравится рассказывать людям почему они должны посетить этот город или даже переехать? Если так, то возможно тебя заинтересует программа Hornet City Ambassador.

Мы хотим знать всё о тебе и о том, где ты живёшь: считаешь ли ты свой город безопасным для ЛГБТК сообщества? Есть ли у тебя советы для путешественников или может даже желание встретиться и провести экскурсию? Может быть есть новый отличный ресторан, предлагающий завтрак, который тебе кажется понравится остальным. Вся эта информация очень важна Hornet сообществу и мы вознаградим тебя за неё!

hornet city ambassador hornet город представитель

Вот 5 причин присоединиться к программе Hornet City Ambassador:

1. Ты получишь значок Hornet City Ambassador в профиле.

hornet city ambassador badge teaser hornet город представитель

С момента регистрации в программе Hornet City Ambassador, ты получаешь значок в профиле, который показывает твое участие. Этот значок также позволяет тебе заходить в специальные разделы нашего веб-сайта, включая разрешение на добавление и редактирование мест (баров, кафе, отелей и т.д.), используя форум Hornet Community. Места, которые ты добавишь, будут отобржаться пользователям Hornet по всему миру на вкладке «Места», так что ты напрямую влияешь на то, что видят все пользователи.

2. Ты можешь помочь нам, организуя и посещая встречи с остальными пользователями Hornet.

hornet город представитель

Какой лучший способ встретиться лично с другими пользователями? Участники программы Hornet City Ambassador могут организовывать (или просто посещать) местные встречи, которые позволят пользователям с похожими интересами собраться вместе и обсудить важные темы или, может быть, просто насладиться напитками и повеселиться.

3. Ты можешь поделиться важной информацией о своём городе.

hornet city ambassador 1 hornet город представитель

Международная команда Hornet ищет участников Hornet City Ambassador для получения информации о городах. От вопросов о безопасности и дискриминации до советов о лучших гей-барах или кафе в твоем городе. Вступая в программу, ты помогаешь другим жителям и туристам своего города. И так как информация, которую ты предоставляешь, будет добавлена в приложение Hornet, твои старания увидит очень большая аудитория по всему миру.

4. Участники программы Hornet City Ambassador очень помогают туристам и путешественникам.

hornet city ambassador 2 hornet город представитель

Хоть участники программы City Ambassador и помогают людям, которые живут в этом же городе, вкладка «Места» особенно полезна для туристов и людей, которые только что переехали в ваш город. Платформа Hornet Community имеет список участников и представителей по местоположению, делая поиск представителя очень легким для пользователя (пользователь может задать вопрос представителю). Как участник программы Hornet City Ambassador, ты можешь быть тем пользователем, к которому будут обращаться за помощью или с вопросами.

5. Hornet предлагает вознаграждения!

hornet city ambassador hornet swag hornet город представитель

Это наша любимая часть программы Hornet City Ambassador. За всю твою хорошую работу — за помощь пользователям Hornet, мы более, чем счастливы наградить тебя несколькими способами. Мы уже упоминали значок Hornet City Ambassador, но тебе также будет предоставлен Hornet swag, особый доступ к официальным событиям Hornet и даже возможность профессионального роста. (Включая предложение стать членом команды Hornet!) Не говоря уже о community очках за каждое действие в программе, которые вскоре станут ЛГБТ токенами, новой криптовалютой!

Присоединяйся к программе Hornet City Ambassador сегодня через Hornet Community, предварительно зарегистрировавшись. Как только ты сделаешь это, кто-нибудь из команды Hornet свяжется с тобой напрямую!

Изображения выбрал Nicolas McComber через iStock

Click here for more stories in this language