Как и всегда, Hornet остается приверженным безопасности, надёжности и защите данных наших пользователей

This post is also available in: English Español Português Français ไทย

Click here for more stories in this language

После недавнего ошеломительного сообщения о том, что одно из приложений для гей-знакомств нарушает безопасность пользовательских данных , распространяя их ВИЧ-статус и дату последнего тестирования среди сторонних компаний вместе с данными геолокации, ID телефона и email-адресом — Hornet хотел бы подтвердить, что мы безоговорочно ценим доверие, которое пользователи оказывают нашей платформе, и предоставляем абсолютную защиту их данных.

Как социальная сеть для геев, которая была создана для совершенствования ЛГБТК-сообщества путём улучшения жизни и защиты людей, мы поддерживаем строгие корпоративные ценности, которые влияют на всё, что мы делаем. Так как мы часть ЛГБТК-сообщества, Hornet выходит за рамки ожиданий, возлагаемых на обычные компании, в том числе и в сфере безопасности данных о ВИЧ.

Вместе мы прошли через 37 лет ВИЧ-эпидемии, и люди, живущие с ВИЧ, имеют полное право на неприкосновенность частной жизни. Это право не заканчивается, когда они предпочитают раскрыть свой статус в личном профиле внутри нашего сообщества. Более того, одним из руководящих принципов Hornet является поиск инновационных способов, как использовать технологии для борьбы со стигмой и дискриминацией в отношении ВИЧ.

В 2011 году Hornet изобрёл функцию «Узнай свой статус», которая позволяет пользователям раскрыть свой статус, разговаривать о сексуальном здоровье, а также получать своевременные напоминания о повторном тестировании, если они ВИЧ-отрицательны, или обратиться за медицинской помощью, если положительны. Эта функция выходит за рамки профилактики, помогая ВИЧ-положительным мужчинам заботиться о себе и содействуя обществу, которое принимает всех людей с ВИЧ.

И когда дело касается безопасности персональных данных о ВИЧ-статусе, Hornet никогда не делится конфиденциальной информацией, которую пользователи раскрывают в своих профилях, и мы не используем какую-либо другую личную информацию о наших пользователях.

Мы уважаем личную жизнь и безопасность наших пользователей, и мы стремимся поддерживать Hornet как пространство для людей любого ВИЧ-статуса. Созданное нами онлайн-пространство — это сообщество, в котором люди могут расти и развиваться, а не ресурс для наживы сторонних компаний.

Наши пользователи доверяют нам не только потому, что мы создаём хорошие технологии, но и потому, что мы делаем правильные вещи и живём по целому ряду ценностей, которые отражают наше сообщество. Для Hornet это всегда будет самой важной задачей.

Click here for more stories in this language