Джесси Дж.
Джесси Дж.

1 миллиард человек наблюдало за победой Джесси Джей в китайском песенном конкурсе

This post is also available in: English Español Português Français ไทย

Click here for more stories in this language

Джесси Джей (Jessie J) — одна из наших самых знаменитых исполнителей. Певица и автор многих песен заполнила хитами каталог поп-музыки последнего десятилетия. А помимо таланта в написании песен Джесси обладает невероятно нежным мягким голосом. Ее мощнейшая энергетика словно отталкивает всех до единого конкурентов. Поэтому то, что она победила в конкурсе в Китае, для нас не было новостью. Нас больше удивило то, что она вобще согласилась принять участие.

Шоу с простым названием Singer 2018 («Певец 2018») одно из самых популярных музыкальных ТВ шоу в Китае. В последнем сезоне программа внесла некоторые изменения, позволившие известным исполнителям из разных уголков мира выступать друг против друга.

В одном из постов в Instagram Джесси Дж. так прокомментировала свое решение участвовать в шоу:

Я сказала «да», потому что я ОБОЖАЮ неожиданности, я ОБОЖАЮ представлять Великобританию и петь всюду, куда бы я ни отправилась . Я ОБОЖАЮ петь. Но это также была отличная возможность сблизить две культуры. Для них, чтобы увидеть западного исполнителя и услышать музыку, которую некоторые никогда не слышали ранее и наоборот. А выступления можно было увидеть миллионами далеко за пределами Китая и наоборот. Люди проявили любовь и уважение к обеим культурам❤

Китай — удивительное место и так сильно отличается от других мест, где я когда-либо была. Я никогда прежде не чувствовала себя более приветствуемой и любимой, как здесь. Моя команда и я пробыли в Китае 3,5 месяца. Это был невероятный запоминающийся опыт для всех нас! Мы много работали! СПАСИБО! Я люблю всех вас!

1 миллиард человек смотрели финал шоу, который транслировался в прошлую пятницу вечером. Включив свои телевизоры, зрители стали свидетелями того, как Джесси Дж. просто порвала всех своим исполнением Уитни Хьюстон «I will always love you» и собственного трека «Bang Bang».

В конце концов, она набрала почти 50% голосов и стала первым иностранцем, когда-либо выигравшим китайский ТВ конкурс.

?

A post shared by J E S S I E . J (@jessiej) on

Мы бы отдали Джесси Дж. все трофеи, если бы смогли, независимо откуда мы. Мы знаем, что это всего лишь еще один шаг в стремлении певицы завоевать мировую славу. И мы не можем дождаться, что же будет дальше.

Click here for more stories in this language