Quantcast
1 миллиард человек наблюдало за победой Джесси Джей в китайском песенном конкурсе Без категории

1 миллиард человек наблюдало за победой Джесси Джей в китайском песенном конкурсе

Written by Alexander Kacala on May 13, 2018
Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Português ไทย

Джесси Джей (Jessie J) — одна из наших самых знаменитых исполнителей. Певица и автор многих песен заполнила хитами каталог поп-музыки последнего десятилетия. А помимо таланта в написании песен Джесси обладает невероятно нежным мягким голосом. Ее мощнейшая энергетика словно отталкивает всех до единого конкурентов. Поэтому то, что она победила в конкурсе в Китае, для нас не было новостью. Нас больше удивило то, что она вобще согласилась принять участие.

Шоу с простым названием Singer 2018 («Певец 2018») одно из самых популярных музыкальных ТВ шоу в Китае. В последнем сезоне программа внесла некоторые изменения, позволившие известным исполнителям из разных уголков мира выступать друг против друга.

В одном из постов в Instagram Джесси Дж. так прокомментировала свое решение участвовать в шоу:

Я сказала «да», потому что я ОБОЖАЮ неожиданности, я ОБОЖАЮ представлять Великобританию и петь всюду, куда бы я ни отправилась . Я ОБОЖАЮ петь. Но это также была отличная возможность сблизить две культуры. Для них, чтобы увидеть западного исполнителя и услышать музыку, которую некоторые никогда не слышали ранее и наоборот. А выступления можно было увидеть миллионами далеко за пределами Китая и наоборот. Люди проявили любовь и уважение к обеим культурам❤

Китай — удивительное место и так сильно отличается от других мест, где я когда-либо была. Я никогда прежде не чувствовала себя более приветствуемой и любимой, как здесь. Моя команда и я пробыли в Китае 3,5 месяца. Это был невероятный запоминающийся опыт для всех нас! Мы много работали! СПАСИБО! Я люблю всех вас!

1 миллиард человек смотрели финал шоу, который транслировался в прошлую пятницу вечером. Включив свои телевизоры, зрители стали свидетелями того, как Джесси Дж. просто порвала всех своим исполнением Уитни Хьюстон «I will always love you» и собственного трека «Bang Bang».

В конце концов, она набрала почти 50% голосов и стала первым иностранцем, когда-либо выигравшим китайский ТВ конкурс.

?

A post shared by J E S S I E . J (@jessiej) on

Мы бы отдали Джесси Дж. все трофеи, если бы смогли, независимо откуда мы. Мы знаем, что это всего лишь еще один шаг в стремлении певицы завоевать мировую славу. И мы не можем дождаться, что же будет дальше.

Read more stories by just signing up

or Download the App to read the latest stories

Already a member? Log in
English
  • Français
  • Español
  • Português
  • ไทย
  • 繁體中文

The home of the gay community

Hornet empowers millions of confident, discerning and passionate gay men to create more meaningful connections and to lead to more informed and authentic lives.

Don't have the Hornet app?