Тысячи парней с обнаженным торсом приняли вызов от Джон Мэйера «Кайло Рен челлендж «

Тысячи парней с обнаженным торсом приняли вызов от Джон Мэйера «Кайло Рен челлендж «

Be first to like this.

This post is also available in: English Español Français Українська

Мы никогда бы не думали, что наши новости в 2018 начнутся  блогами о Джоне Мэйере, но тем не менее вот о чем пойдет речь. Певец опубликовал в инстаграме фото с оголенным торсом в субботу для нового челленджа, который постепенно завоевывает социальные сети — Кайло Рен челлендж.

В чем его цель? Мужчины, вдохновленные сценой с Адамом Драйвером в  Star Wars: The Last Jedi, постят свои фото с голым торсом, при этом они одеты в штаны, которые натянуты выше пупка.

Режиссер фильма, Райан Джонсон, назвал сцену «моментом сексуальности»:

Все дело в сценах о связи силы. Близость — их ключевое слово. И промелькнула мысль, а почему бы просто не сделать таким образом? Идея заключалась в том, что даже самая неприятная беседа лицом к лицу с человеком, которого ты не хочешь видеть, более того, еще и частично обнаженным, может стать еще более некомфортной.  И это был просто еще один способ рассказать о Кило в прямом и переносном смысле немного больше, а вставка этой сцены их беседы сблизила персонажей.

Kylo Ren (Adam Driver) shirtless in «The Last Jedi»

Во время съемок тело Адама было особенно фотогеничным, поэтому режиссер решил снять его без рубашки для сцены, чтобы показать это.

Джонсон объяснил: «Адам выглядит так чертовски хорошо, благодаря его тяжелым тренировкам, которые начались за полгода до этой сцены. Я такой.. хм он выглядит отлично. Нам нужен он в кадре».

Джон Мэйер решил сам спародировать «момент сексуальности» и в субботу ночью поделился селфи в черных высоко натянутых штанах с простым заголовком: #kylorenchallenge.

Related Stories

Эти 10 ЛГБТК-знаменитостей открыто рассказали о своих проблемах с ментальным здоровьем
Лучшие публикации за прошедшую неделю от пользователей Hornet
"Зови меня Мамой": как Драг-матери взращивают новое поколение травести-див
Неохотное признание прогресса в 2020 году
Quantcast