5 вещей, которые мы бы хотели увидеть во время серии постоянных концертов Леди Гаги в Лас-Вегасе

This post is also available in: English Türkçe

Click here for more stories in this language

Ходят слухи, что билеты на концерты Леди Гаги в Лас-Вегасе со дня на день поступят в продажу, и вскоре станет известна более подробная информация о грядущих шоу, с которыми она будет выступать по ночам для своих поклонников.

Гага планирует дать 74 шоу с возможностью и более долгосрочной перспективы выступлений в развлекательном комплексе Park MGM. Дополнительные хедлайнеры, выступающие в зале, рассчитанном на 5,2 тыс. зрителей, — Бруно Марс и Шер, которые представили там серию шоу уже в этом году.

Здесь мы представим 5 вещей, которые мы хотели бы увидеть во время постоянных выступлений Леди Гаги в Лас-Вегасе :

1. Действительно потрясающее открытие шоу.

Мы хотим танцоров и танцовщиц, мы хотим перьев и блеска. Нам бы очень понравилось, если бы Гага открыла шоу крутым попурри из своих величайших хитов, адаптированных специально для Вегаса.

2. Но не нужно слишком много танцев.

Наша девочка должна поберечь себя. После отмены Европейской части её тура, мы обеспокоены тем, что этот контракт на 74 выступления может оказаться слишком тяжёлым в свете её проблем со здоровьем. Поэтому, надеюсь, она не будет пытаться делать слишком многое и ограничит свою физическую активность несколькими крупными номерами, проводя остальную часть шоу сидя на пианино или ещё где-нибудь.

3. Много Артпопа.

Артпоп не получил заслуженного признания. Несмотря на то, что он был проигнорирован массами, многие из поклонников, которые отправятся в Лас-Вегас на концерты Леди Гаги, являются настоящими ценителями этого альбома. Поэтому нам хотелось бы, чтобы она поработала на шоу с такими треками как «Gypsy,» «Do What U Want,» «Sexxx Dreams» и «Donatella.»

4. Очевидно, урезанные фортепианные версии.

Гага прекрасна, когда берёт одну из своих мелодий с высоким темпом и исполняет её соло на фортепиано. Нам хотелось бы, чтобы она взяла несколько самых энергичных треков из Joanne и разделала их.

5. Кавер, или даже два.

Мы хотели бы видеть, как Гага использует работу других исполнителей. Подобно тому, что делала Келли Кларксон в своём туре, или как Тейлор Свифт всегда приглашает именитых гостей на свою сцену, Гага могла бы обратить внимание на классические песни других исполнителей. Может, немного Синди, Шер или Тины? Или другие дивы, выступавшие в Лас-Вегасе: Селин, Джей-Ло и Бритни? Я хочу сказать, что… Гага, исполняющая «Toxic», могла бы стать мечтой любого гея.

Click here for more stories in this language