голый тренировка занятия
голый тренировка занятия

Вы сможете тренироваться голым в этом нью-йоркском тренажерном зале в следующем году

This post is also available in: English Español Português Français ไทย 繁體中文 Українська

Click here for more stories in this language

Спортивный зал города Нью-Йорк собирается открыть тренировки голым, чтобы ты смог подкачаться в следующем году, при этом оставаясь в чем мать родила . The Daily News  сообщает, что тренажерный зал Hanson Fitness,  который посещают такие знаменитости, как Рианна, Наоми Кэмпбелл и Линда Евангелиста, будет проводить персональные фитнес тренировки голышом, которые начнутся в 2018.

Пятого января, в 6 часов вечера, фитнес студия проведет свою первую персональную тренировку голышом. Изначально планировалось проводить три занятия в неделю: смешанное, одно для мужчин и одно для женщин.

Расположенные в SoHo,занятия будут «тренировкой всего тела, в которых будет использоваться вес собственного тела, нацеленной на проработку ягодичных мышц, мышц ног и кора — заставляя вас выглядеть и чувствовать отлично при занятиях голышом», сообщает компания в пресс-релизе. «Новый год, голый ты», — добавляют они.

ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ| Забудь о новогодних обещаниях и попробуй вместо этого эти 3 жизненных подхода, разработанных специалистом-наставником.

Основатель одноименной фитнес-студии Гарри Гансон сказал в релизе:» Наш подход помогает нашим посетителям позволяет предстать в лучшей физической форме, и наши новые голые персональные фитнес занятия не исключение. Эта новая разработка приносит с собой ряд преимуществ для фитнеса и здоровья, а также позволяет нашим членам получить чуть-чуть дерзкого веселья в процессе!»

В Hanson Fitness говорят, что тренировка голышом позволяет охлаждать тело, выпускать эндорфины, повышает осознанность тела и не ограничивает движения. Древние греки предпочитали тренироваться голыми, также можно сказать, Гансон  понимает, что иногда старые методы лучше новых. Как пишетDaily News  упражнения голышом и подобные тренировочные занятия могут стать новым трендом в целом, возможно вдохновленные относительной популярностью голой йоги.

Если  нашим гостям некомфортно заниматься полностью обнаженными, то белье телесного цвета тоже допустимо. Узнайте подробнее на сайте тренажерного зала, как забронировать место, найти больше информации о частных занятиях и узнать цену.

Click here for more stories in this language