«Papa & Daddy» ломает все стереотипы и становится первым в Азии сериалом о воспитании детей геями

«Papa & Daddy» ломает все стереотипы и становится первым в Азии сериалом о воспитании детей геями

Be first to like this.

This post is also available in: English Español

23 апреля на GagaOOLala вышел первый в Азии веб-сериал о родителях-геях «Papa & Daddy«. Семейная комедия состоит из шести эпизодов, в ней снялись малазийско-китайский актер и певец Мелвин Сиа (謝佳見), двукратный обладатель Золотой премии Малайзии, и подающий надежды тайваньский актер Майк Лин (林輝瑝).

В фильме «Papa & Daddy» рассказывается история Дамиана (Сиа), недавнего разведенца, который наконец-то открывает ресторан своей мечты Verso. Там он влюбляется в YouTube-блогера Джерри (Лин), который еще не открылся своей семье. Их отношения, тем не менее, развиваются, и пара становится родителями с помощью суррогатного материнства.

О роли Сиа говорит: «Для меня большая честь получить возможность сыграть роль Дамиана и я сделал все возможное, чтобы правильно изобразить его характер. В то время как большая часть мира постепенно принимает ЛГБТК+ сообщество, очевидно, что Азия в значительной степени [отстает]. Там почти нет ЛГБТК+ контента, который попадает в кинотеатры или на телевидение, особенно в Малайзии, откуда я родом. Таким образом, с «Papa & Daddy» и «GagaOOLala», я искренне верю, что мы сможем достучаться до большей онлайн-аудитории и, в конечном итоге, донести идею любви и принятия, разнообразия и равенства для всех, независимо от сексуальной ориентации».

Веб-сериал о воспитании геев «Папа и папа» на самом деле вдохновлен генеральным директором GagaOOLala Джеем Лином, который сам является отцом-геем.

Джей Лин говорит: «Будучи сам родителем-геем, я слышал, как люди задавались вопросом, могут ли дети, выросшие в семьях ЛГБТК+, вырасти физически и психологически здоровыми. Я рассматриваю «Papa & Daddy» как личную возможность помочь сформировать представление о современной семье и в процессе помочь ЛГБТК+ людям, которые задумываются о создании семьи».

Сериал служит праздником гей-родительства, а также демонстрирует реальные обязанности, проблемы и победы, с которыми сталкиваются родители-геи.

Papa & Daddy — это вторая часть антологии GagaOOLala «Queer Up the Volume», которая рассказывает о различных аспектах современной жизни геев.

Первые два эпизода «Papa & Daddy» можно посмотреть на сайте GagaOOLala. Новые эпизоды будут добавляться каждую неделю.

Вы смотрели веб-сериал о воспитании детей геями «Papa & Daddy«? Что вы думаете о сериале?

Перевел на русский Пользователь Hornet Denis

Related Stories

Тематический круиз "Золотые девчонки" вернётся на радость непоколебимых фанатов в 2023 году
Взрывной рост приложения SPACES от Hornet показывает потребность в Прайдах круглый год
10 странных фетишей и их психология, от лунинга и мужской беременности до ворарефилии
Эта короткометражка Марвел подтверждает, что один из главных злодеев киновселенной на самом деле гей?
Quantcast