«Rockstar and Softboy» — идеальное сочетание гей-дружбы и магии в комиксе

«Rockstar and Softboy» — идеальное сочетание гей-дружбы и магии в комиксе

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Комикс «Рокстар и Софтбой» (англ. «Rockstar and Softboy»), написанный и проиллюстрированный Синой Грейсом (Sina Grace), наиболее известной работой над «Iceman» (Человек-лёд) для Marvel, напоминает любовное письмо квир-сообществу, что подчеркивает важность дружбы квир-сообщества, особенно геев. В односерийном комиксе рассказывается о дружбе между Рокстаром и Софтбоем, двумя соседями-геями. Когда Софтбою нужно поднять настроение, Рокстар берет дело в свои руки и устраивает самую бешеную домашнюю вечеринку в Голливуде, чтобы подбодрить своего друга.

Рокстар – нууу… его «много», что вполне логично, ведь он Лев. Он гастролирующий музыкант и автор песен, экстраверт по сравнению с интровертной натурой Софтбоя. Иногда он раздражителен, но его недостатки действительно показывают, насколько он подлинен как персонаж.

Софтбой – дизайнер видеоигр. В настоящее время он пытается подготовить видеоигру для кампании на Kickstarter, но у него возникают проблемы со сценарием, и Рокстар объясняет это тем, что у Софтбоя давно не было секса.

Одной из самых интересных особенностей Rockstar and Softboy является то, как устроен мир с забавными магическими элементами. Рокстар и Софтбой – веселые ведьмочки, которые нужны миру, у них есть друг, который может превращаться в кошку, а группа гуляк, которых они приглашают на свою домашнюю вечеринку, отражают яркие картины того, насколько удивительным на самом деле является Голливуд.

Сердцем «Рокстара и Софтбоя«, кроме магии и шуток, является их дружба. Иногда кажется, что Рокстар не слушает, что говорит Софтбой, но ясно, что он действительно заботится о друге и пытается сделать все возможное, чтобы подбодрить его. Это недоразумение приводит к ссоре между ребятами, когда их домашняя вечеринка выходит из-под контроля. Ссора разрешается очень реалистично, хоть и включает в себя сцену магического превращения.

Комикс «Рокстар и Софтбой» — забавный и удивительный, но в нем есть и трогательные моменты, делающие его увлекательным. Самое главное комикс подчеркивает важность ABBA, что автоматически добавляет его в мой список для чтения. Вы можете найти “Rockstar and Softboy” в магазинах комиксов, Amazon, Barnes & Noble и других книжных магазинах.

А вы читаете комиксы? Вас заинтересовал «Rockstar и Softboy«?

Перевел на русский Пользователь Hornet Denis

Related Stories

Усиливают ли фото, которые ты "лайкаешь" в соцсетях глупые стандарты телесной элитарности?
Новый выпуск Elska делится мнениями и взглядами квир-представителей Сан-Паулу, Бразилия
5 вещей которые должны быть у каждого квир-парня в наборе туалетных принадлежностей для путешествия
Охотишься на спортивного папика? Лови его пользуясь руководством по успешному флирту в спортзале
Quantcast