селена гомез фанат
селена гомез фанат

Суперфанат Селены Гомез был избит до смерти его собственным отцом, из-за того, что он был геем

This post is also available in: English Español Português Українська

Click here for more stories in this language

Бразильский подросток 16 лет Габриэль Магалхаес, известный в социальных сетях как Габриэль Селенатор, был избит до смерти его собственным отцом, после того как тот предположительно обнаружил, что его сын гей. Согласно информации, взятой отсюда  News Rondonia portal,  парень был убит 20 декабря  в Tianguá, Serra da Ibiapaba. Магалхаес был большим фанатом Селены Гомез и множество фанатов певицы через социальные сети делятся своей печалью по поводу трагической кончины подростка.

В посте на фейсбуке бабушка мальчика сообщила, что ее внук страдал от физического и психологического насилия. Переведено с португальского, she wrote:

» Я с сожалением сообщаю об уходе моего любимого Габриэля Магалхаеса. Мой спутник, с которым я проводила часы, с большим сердцем и безмятежным духом, который просто хотел мира», написала его бабушка, Аурелидиа Рамос в социальных сетях.  «И ему точно не нужно было так много физических и психологических атак. Он умер во время избиения, его били до тех пор, пока он не потерял сознание. Мое сердце так разрывается, » сказала она.

Магалхаес был известен в социальных сетях как Габриэль Селенатор, прозванный так из-за большой фанатской любви к Селене Гомез. В твитере  хештег  #RIPGabryelSelenator в топе с вечера воскресенья. Пользователи социальной сети говорили, что подросток стал очередной жертвой гомофобии.

В одном из аккаунтов написано: «Бразилец Селенатор, по имени Габриэль, был убит сегодня его собственным отцом, когда тот выяснил, что его сын гей. Нам так печально, что люди не могут быть самими собой в наше время и они боятся «выходить из шкафа». Мы любим тебя и мы будем скучать по тебе очень сильно. Покойся с миром, ангел.»

Другой пользователь добавил: » Это опустошает. Я удивляюсь как много должны умереть, прежде чем все мы станем равны в правах. Этот парень был убит человеком, который должен был защищать его. Это неприемлемо Габриэль — яркая звезда в небе. Навсегда в наших сердцах.»

Еще один пользователь написал: «Селенатор был убит его собственным отцом за то, что он был геем. На дворе 2017 И МЫ  ДО СИХ ПОР СТАЛКИВАЕМСЯ С ПОДОБНЫМИ ВЕЩАМИ. ЛГБТК-людей убивают за то, кем они являются и это ПЕЧАЛЬНО, ОТВРАТИТЕЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО.»

Гомез, которая является наиболее популярным пользователем в инстаграме, еще не прокомментировала трагическую гибель Магалхаеса.

Click here for more stories in this language