SPACES выходит на новый уровень с запуском краудфандинговой кампании «В руках сообщества»

SPACES выходит на новый уровень с запуском краудфандинговой кампании «В руках сообщества»

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Западный Голливуд, Калифорния, 11 августа 2022 г. — Queer Spaces, Inc., недавно выделившаяся из ведущей в мире компании Hornet, занимающейся квир-технологиями, и создавшая SPACES, первую технологическую платформу для всего ЛГБТК+ сообщества, сегодня объявила о том, что она открывает доступ к внешним инвестициям от членов сообщества и союзников. Возможность инвестирования начинается всего от 100 долларов США, что дает возможность каждому принять участие в развитии этого захватывающего проекта.

Используя популярный краудфандинговый сайт WeFunder, SPACES теперь принимает внешние инвестиции сообщества на общую сумму до 1 миллиона долларов США, после того, как за последние 10 дней было получено 500 000 долларов США от ведущих и существующих инвесторов Hornet. Поскольку за столь короткое время общая сумма собрана уже на 50%, SPACES ожидает, что кампания завершится быстро. Инвестиции пойдут на ускорение быстрого роста приложения, создание требующейся версии для Android и начало маркетинговых расходов после запуска приложения в марте этого года.

«SPACES — это редкая возможность, когда рынок, команда и время — все вместе. Я ищу три вещи в отличных инвестициях. SPACES обладает всеми этими качествами», — сказал Тим Хоус, давний союзник квир-сообщества, успешный предприниматель и инвестор со времен своей новаторской роли технического директора Netscape в 1990-х годах. Он поясняет: «1. Отличный рынок в нужное время. Сообщество ЛГБТК+ велико, растет и нуждается в безопасном пространстве. Лучшего времени для этого еще не было. 2. Отличная команда. Кристоф и его команда имеют успешный опыт работы с Hornet и другими замечательными компаниями. Они знают это пространство и являются проверенными исполнителями. 3. Отличная динамика. У SPACES замечательная динамика и органический рост за очень короткое время. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, куда они пойдут дальше». Хаус инвестирует 50 000 долларов США на WeFunder.

Среди других первоначальных инвесторов — Марк Састер (Mark Suster), партнер Upfront Ventures; Шон Рад (Sean Rad), основатель Tinder; Никлас Линдстром (Niklas Lindstrom), серийный основатель и технический директор Skout, Meet Group и теперь UnitQ; а также Кристоф Виттиг (Christof Wittig), крупный предприниматель и инвестор, а также основатель и генеральный директор компании Hornet, которая инкубировала SPACES и остается ее крупнейшим акционером.

«Многие знают мою непоколебимую веру в то, что технологии могут быть силой добра, если они попадут в правильные руки», — говорит Виттиг, который также является генеральным директором и соучредителем Queer Spaces, Inc. «Сегодня мы переводим эту веру на новый уровень, предоставляя нашему сообществу ЛГБТК+ право на владение своим цифровым домом и экономическую заинтересованность в его успехе».

Инвестиции, начиная со 100 долларов США, могут быть сделаны всего несколькими кликами на сайте WeFunder. Сайт содержит всю необходимую информацию и раскрытие информации для принятия инвестиционного решения, как для малых, так и для крупных инвесторов. Компания распространяет дополнительные привилегии для инвесторов сообщества, включая футболки, кружки и сумки-тоут, до тех пор, пока кампания не будет полностью подписана.

_____________________________________

О QUEER SPACES, INC.

Spaces — это платформа в виде группового чата для создания квир-сообществ и первое приложение, обслуживающее весь спектр ЛГБТК+. Это место для всех квир-людей, чтобы общаться по своим любимым темам и интересам, планировать встречи и тусоваться. Именно здесь мы можем легко обнаружить и присоединиться к конкретным сообществам — всемирным фандомам, местным командам и организациям, близким друзьям — которые имеют для нас наибольшее значение, некоторые публичные и другие только по приглашению, и все это на платформе, где мы можем безопасно быть нашими истинными, подлинными «я».

Дополнительная информация на queerspaces.com

 

О КОМПАНИИ HORNET NETWORKS

Hornet Networks является ведущей в мире квир-технологической компанией, предоставляющей цифровой дом для ЛГБТК+ людей, чтобы безопасно общаться друг с другом — в любое время и в любом месте. Усиливая радикальную, позитивную силу квир-сообщества с помощью передовых технологий, Hornet обслуживает аудиторию ЛГБТК+ двумя различными приложениями: квир-социальной сетью Hornet с более чем 35 миллионами пользователей по всему миру и недавно запущенной Spaces, платформой группового чата для квир-сообществ, чтобы общаться по общим интересам.

Дополнительная информация на hornet.com

Перевел на русский Пользователь Hornet Denis

Related Stories

Трио из Лос-Анджелеса "Gypsum" недавно выпустило величественный сильный дебютный альбом
Новая романтическая комедия "Потерянный город" предсказуемо провальная, но может такие фильмы нужны миру?
Знакомьтесь, это Иван, продакт-менеджер Hornet
Мы просто в восторге от звезды фильма "Крик" и сериала "Шершни" Джасмин Савой Браун
Quantcast