тейлор свифт прайд речь
тейлор свифт прайд речь

Тейлор Свифт Произнесла Речь в Честь Прайда: «Мы Должны Осознавать, Как Много Нам Ещё Предстоит Сделать»

This post is also available in: English Português Français 繁體中文 Türkçe

Click here for more stories in this language

Тейлор Свифт поддержала Прайд-месяц произнеся искреннюю и вдохновляющую речь на своём концерте в Чикаго, в прошлую субботу 2 июня. Речь прозвучала перед тем, как она исполнила последний сингл “Delicate”.

“Это очень храбро — быть уязвимым из-за своих чувств в любой ситуации, но ещё более храбро — это быть честным относительно своих чувств и о том, кого вы любите, когда вы знаете, что общество встретит это с осуждением”, сказала победительница премии Грэмми тысячам своих поклонников, присутствующим на концерте.

«В этот и другие месяцы я хочу слать свою любовь и уважение всем, кто были достаточно храбрыми, чтобы быть честными в своих чувствах, жить своей жизнью, быть теми, кем они себя ощущают, кем себя самоопределяют», — продолжила она.

Свифт признала прогресс, которого мы достигли, но также заявила, что понимает, сколько ещё всего предстоит сделать каждому. Она произнесла, “Я считаю, что в рамках этого Прайд-месяца, мы не можем не отпраздновать наш прогресс и то, как далеко мы продвинулись, но при этом, мы должны отдавать себе отчёт, как много нам предстоит ещё пройти.»

Певица также посвятила часть своей речи тем людям, которые всеми силами готовятся совершить камин-аут: «Я хочу, чтобы те из вас, кто ещё не ощутил в себе достаточной уверенности, чтобы совершить признание, знали — я вас люблю и уважаю!.. и пусть вы сделаете это в свое время, и пусть мы окажемся в мире, где каждый может жить и любить наравне и не бояться заявить о своих чувствах!»

“Когда дело касается чувств, любви или поиска человека, с которым ты захочешь провести всю свою жизнь — это все очень и очень деликатно», произнесла она.

Что вы думаете о речи Тейлор Свифт в честь прайда? Поделитесь вашим мнением в комментариях ниже и на Facebook

Click here for more stories in this language