The Travelin’ Bum побуждает к саморазвитию посредством путешествий… и голых задниц

The Travelin’ Bum побуждает к саморазвитию посредством путешествий… и голых задниц

Be first to like this.

This post is also available in: English Українська

Несколько лет назад, путешествуя в одиночестве, анонимный пользователь учетной записи Instagram The Travelin’ Bum испытал момент «полного расслабления и безмятежности» и понял, что устал жить во лжи. Он скрывал своего парня три года от других и хотел наконец раскрыть свою правду. С тех пор он побуждает других путешественников раскрыть свою истинную сущность, фотографируя голые задницы в отпуске.

Он говорит, что это «позволяет людям «освободиться» от своих секретов, которые они хранили… обнажить все это и, наконец, стать самим собой». Думайте об этом как о проекте фотоистории «Люди Нью-Йорка», но с прицелом объектива на попки вместо лиц.

В то время как The Travelin’ Bum напоминает нам о «безбашенном» увлечении, побуждающем людей фотографировать свои мешочки с яичками, свисающие над красивыми пейзажами, голые задницы кажутся более серьезными, чем эти озорные мошонки.

Тем не менее, у учетной записи The Travelin’ Bum в Instagram сейчас более 100000 подписчиков, и каждый день владелец получает сообщения от геев, которые обретают согласие со своей личностью, телом и желаниями. Они приезжают из таких далеких мест, как Новая Зеландия, Ирак, Патагония, Индия и Исландия.

Многие из снимков, опубликованных The Travelin Bum, также имеют свидетельства принятия себя вместе с комментаторами, оставляющими персиковые смайлики и сексуальные посягательства.

Но проект также выполняет третью функцию, выходящую за рамки самоактуализации и осознания; несколько снимков происходят во внутренних пространствах, таких как Центральный вокзал и театр Долби, демонстрируя, как немного квир-наготы действительно может изменить концепцию проживания в общественном пространстве.

«Сообщество ЛГБТ пережило так много на протяжении поколений, и мы постепенно делаем шаги к равенству», — Travelin Bum сказал Elite Daily. «Обнажение на публике, показывает, что вам комфортно с тем, каким вы есть как человек, и я думаю, что люди должны гордиться этим, будь вы мужчиной, женщиной, геем или натуралом».

И наконец, позвольте предупредить вас: всегда разумно проявлять осторожность (и уважение), когда вы решите обнажить задницу. Еще в 2017 году гей-пара, имеющая аналогичный аккаунт The Traveling Butts, была арестована в Таиланде за то, что фотографировала свои обнаженные задницы в почитаемых храмах Ват Арун и Ват Пхо в Бангкоке. (Вы можете прочитать об этом здесь.)

А вы подписаны на The Travelin Bum в Instagram?

Перевел на русский Пользователь Hornet Midjet

Related Stories

4 причины, почему мы сходим с ума от актёра Симу Лю
Ведущий нашего любимого подкаста "Gayest Episode Ever" делится своими 5 любимыми эпизодами
Кид Кади отдал дань уважения Курту Кобейну, надев белое цветочное платье на "SNL"
"Дом Гуччи" - мыльная опера высокого класса, замаскиоованная под престижный фильм
Quantcast