презервативы
презервативы

Парни, Которых я Стыдил за Использование Презервативов, Простите Меня!

This post is also available in: English Español Português Français

Click here for more stories in this language

Эта история представлена при поддержке HEX Condoms от LELO.

Два с половиной года назад я позвонил своему парню из Лос-Анджелеса и сказал, что думаю о женитьбе. К счастью, до возможности сделать предложение дело так и не дошло, потому что он позвонил мне на следующий день и заявил: «Алекс, я хочу расстаться».

Мой намёк о браке был отчаянной попыткой удержать его после того, как я сам разрушил наши отношения. И он поступил правильно, ведь будучи дискордантной парой (я ВИЧ-положителен, а он ВИЧ-отрицателен), я каждый раз ворчал и стыдил его когда во время секса он доставал презерватив и настаивал на его использовании.

«Оглядываясь назад, я не знаю, было ли хорошей идеей встречаться с кем-то ВИЧ-отрицательным, но я рад, что сделал это” — сказал я ему однажды. «И если мы когда-нибудь расстанемся, я буду встречаться только с ВИЧ-положительными парнями”.

condoms alex cheves презервативы
Alex Cheves

Это были тяжелые удары по его терпению и через 2 года ему просто стало невмоготу. Я же видел себя просвещенным борцом нового времени за секс, приносящий удовольствие, времени, когда ставшая доступной антиретровирусная терапия сделала ВИЧ-позитивных людей необнаружимыми и поэтому неспособными передавать вирус. Кроме того, появились PrEP, ежедневный прием которых вич-отрицательными парнями также является профилактикой заражения. Внезапно ВИЧ-отрицательные парни стали меньше опасаться меня, поэтому настойчивость моего парня на использовании презервативов начала казаться мне чем-то устаревшим и раздражающим.

Мы впервые встретились вскоре после моего инфицирования. Тогда я имел определяемую вирусную нагрузку, поэтому без каких-либо вопросов принял его правила игры. В тот момент использование презервативов было не опциональным, а обязательным.

Все изменилось. Я начал принимать терапию и моя нагрузка стала неопределяемой. Мне захотелось больше секса, другого секса. Тогда и начались мои недовольства. Он был здесь по студенческой визе и не мог получить PrEP, поэтому единственной защитой для него от ВИЧ и других ИППП были презервативы.

Он был достаточно хорошо информирован о ВИЧ и знал, что означает «неопределяемая нагрузка». Его никогда не пугал мой статус. Он принимал меня таким, какой я был, а я никогда не отвечал ему добротой. Вместо благодарности я заставлял его чувствовать себя неадекватным, словно его действий никогда не будет достаточно для того, чтобы я был доволен.

Перечитывая написанное, я понимаю, что также пристыдил читателей, которые предпочитают использовать презервативы. Всякий раз, когда я пишу кому-то о ВИЧ, я быстро говорю что-то вроде: “я больше не использую презервативы, но если ты так хочешь, чтож …”, будто с осуждением. Многие парни, подобно мне, практикующие секс без презерватива, также насмешливо и с осуждением говорят о тех, кто их использует. Мы должны прекратить так себя вести.

Но мы делаем это, потому что множество людей по-прежнему стыдят и осуждают нас за то, что нам нравится. С момента появления PrEP и его одобренияFDA и CDCэти осуждения стали причиной попытки дискредитировать этот спасительный препарат. . Но ведь PrEP — это просто еще один инструмент безопасного секса в нашем арсенале. Разве это плохо?

Мы вооружились плакатами «Неопределяемый = Неспособный передать»Undetectable = Untransmittableдля того, что обратить внимание людей на то, что ВИЧ-позитивные люди с неопределяемой вирусной нагрузкой не могут передать вирус..

Благодаря огромным научным прорывам (в медицине и в просвещении людей на тему ВИЧ), мы наконец-то получили возможность вернуть себе сексуальную жизнь, но при этом некоторые из нас стыдят людей, которые чувствуют себя безопаснее используя презервативы и это неправильно!

После потери бывшего я не хочу, чтобы отсутствие презерватива обошлось мне разрывом отношений. Поэтому, дорогие единомышленники, найдите себе презервативы, которые бы вам не сильно мешали и всегда держите упаковку под рукой. Я рекомендую Презервативы HEX от LELO — это бренд, который также производит шикарные вибраторы и мощные мужские игрушки для стимуляции простаты (я также поклонник их массажера LOKI Wave). Все, что создают эти ребята сделано с искусностью и любовью к своему делу, чего я не могу сказать о других презервативах, которые я когда-либо использовал. Презервативы HEX не сползают и имеют низкие шансы порваться во время секса, и самое лучше, — они не снижают чувствительности.

lelo hex condoms gif презервативы

Держи пачку презервативов в прикроватной тумбочке. Однажды в твоей постели окажется парень и он будет великолепен. Он будет сексуален и готов к безудержному марафону, но с одним правилом. Твоя необузданная сексуальность и бесстрашие никуда не исчезнут если ты оденешь презерватив. Ты делаешь это для него, потому что он того стоит.

На презервативы HEX от LELO действует скидка -25%

до 20 августа с промо-кодом: HORNETHEX.

Click here for more stories in this language